2201 – Мюзикл начальной школы

22 сезон, 1 серия. Клоуну Красти повезло, он номинирован на Нобелевскую премию. Торжественная церемония проходит в Осло, куда Красти берет также Гомера и Барта. Лиза тоже приятно проводит лето в Лагере Искусств, и все бы хорошо закончилось если бы…

2202 – Лиза – инвестор

22 сезон, 2 серия. Дедушка уверен, что скоро помрет (мол, руки-ноги уже не те), и раздает семейке Симпсонов скромное наследство, с пожеланием потратить на что-нибудь хорошее…

2203 – ДеньгоБАРТ

22 сезон, 3 серия. Барт участвует в чемпионате вместе с остальными, но вскоре отказывается играть из-за спора с новым тренером – Лизой.

2204 – Дом Ужасов ХХI

22 сезон, 4 серия. В первой части Барт и Милхаус находят игру в реальном времени, и они должны выиграть, чтобы вернуться домой; во второй части, Мардж и Гомер едут на медовый месяц на яхте и спасают странного человека, потерпевшего кораблекрушение. В последней части под названием “Tweenlight”, Лиза влюбляется в вампира по имени Эдмунд.

2205 – Лиза Симпсон, это не твоя жизнь

22 сезон, 5 серия. Лиза выясняет, что Мардж в школе тоже была отличницей, но в итоге стала простой домохозяйкой. Она не хочет повторить судьбу своей мамы и поступает в элитную академию; как выясняется потом – не без участия Мардж…

2206 – Дурак Монти

22 сезон, 6 серия. Барт находит в лесу Мистера Бернса, которому отшибло память, и приводит его домой в качестве домашнего животного. Однако вскоре Гомер и Мардж обнаруживают его, и весь город решает отыграться на нем за все зло, что он им причинил.

2207 – Как громко жует эта птичка в окне?

22 сезон, 7 серия. К Барту в комнату залетает раненый голубь. Барт его выхаживает и делает из него почтового голубя. Но однажды голубя съедает Маленький Помощник Санты. Барт очень переживает, и поэтому от собаки решают избавиться, отдав на страусиную ферму.

2208 – Борьба Перед Рождеством

22 сезон, 8 серия. Барт огорчен тем, что ему не дарят на рождество велосипед, и ему снится сон, что он отправляется за ним к Санте. У Мардж не получается создать рождественское настроение в доме, и она призывает на помощь Марту Стюарт. А Лизе снится кошмар про елки, вторую мировую войну и призванную на фронт Мардж.

2209 – Толстяк Донни

22 сезон, 9 серия. Гомеру присуждают 10 лет тюрьмы за нарушение новых законов. ФБР предлагает ему простить срок, если он будет сотрудничать и вотрется в доверие к главе мафии, жирному Донни.

2210 – Мамаши, которых я бы хотел забыть

22 сезон, 10 серия. Барт обнаруживает на руке странный шрам, после чего узнает, что несколько лет назад был клуб, в котором Симпсоны дружили с другими семьями. Мардж решает восстановить дружбу, однако, не всем нравится это решение…

2211 – Пылающий Мо

22 сезон, 11 серия. В баре у Мо дела идут неважно, и он решает переоборудовать бар под клиентов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Между тем директор Скиннер влюбляется в новую преподавательницу музыки.

2212 – Отец Гомер

22 сезон, 12 серия. Барт очень хочет минибайк, однако Гомер, насмотревшись сериалов, не покупает ему минибайк. Барту приходится искать пути к заработку денег для его самостоятельной покупки.

2213 – Синий и серый

22 сезон, 13 серия. Накануне дня святого Валентина, Мо решает сходить на тренинг по обучению соблазнению женщин, после чего Гомер становится его вторым пилотом. Тем временем Мардж решает больше не красить волосы и становится седой.

2214 – Злобный папа

22 сезон, 14 серия. Барта приглашают снять мультфильм про злобного папашу, однако на просмотре фокус-группы фильм проваливается. Тогда Лиза предлагает Барту сделать из фильма короткометражку, и уже в таком виде он номинируется на большинство наград и премий.

2215 – История скорпионов

22 сезон, 15 серия. Лиза в парке находит двух скорпионов, которые перестают драться, если рядом будет находиться определенный цветок. Она делает выжимку из этих цветов, а Гомер пробует ее на своем отце Абрахаме Симпсоне, который постоянно ворчит и враждует со всеми.

2216 – Милые летние мечты

22 сезон, 16 серия. В Спрингфилд приезжает знаменитый дуэт комиков. Один из них во время выступления решает покинуть шоу, Гомер решает занять его место. Тем временем Мардж, пытаясь вылечить барахольщицу сама заражается этой напастью.

2217 – Любовь – удушающая вещь

22 сезон, 17 серия. Из-за одного неприятного инцидента на стадионе Гомер теряет расположение Барта и отправляется на курсы развития отцовских чувств. Однако, после них он не может наказывать Барта, и тот начинает выходить из под контроля…

2218 – Великая Симпсия

22 сезон, 18 серия. Лиза попадает в дом старого фокусника, который решает научить ее магии, а впоследствии доверяет ей секрет главного фокуса. Лиза начинает выступать в школе в качестве иллюзиониста и случайно разбалтывает секрет одному мальчику…

2219 – Реальные Домохозяйки Толстяка Тони

22 сезон, 19 серия. Сельма, сестра Мардж, после случайного необычного знакомства решает выйти замуж за Толстяка Тони. Мардж недовольна этим браком, а Сельма думает, что та ей завидует, и они ссорятся. Тонни в знак примерения приглашает чету Симпсонов в свой загородный дом на отдых. Тем временем, Барт обнаруживает у себя способность находить трюфели – дорогие […]

2220 – Гомер Руки-Ножницы

22 сезон, 20 серия. Гомер случайно находит в себе талант парикмахера, и открывает салон стрижки. Но не все так гладко – женщины в салоне достают его своими разговорами. Между тем Миллхаус, которого очередной раз отвергнула Лиза, встречает другую девушку, которая к нему неравнодушна.

2221 – 500 ключей

22 сезон, 21 серия. Симпсоны случайно находят у себя целую кучу ключей от разных дверей и замков, после чего у всех начинаются приключения. Лиза с помощью одного из ключей находит потайную комнату в Спрингфилдской школе, Барт пытается устроить злобные шутки, но у него ничего не получается, Гомер летает на дирижабле, а Мардж с Мегги бегают […]

2222 – Лже-Похищение Неда

22 сезон, 22 серия. Учительницу Барта, Эдну, отправляют в спец. изолятор, после того, как она ударила Барта. При попытке оттуда выбраться, Эдна встречает Нэда Фландерса, и у них начинается роман. Барту и Гомеру не нравится, что Эдна теперь часто бывает у соседа, и они пытаются их разлучить. Однако, некоторые факты ссорят Эдну и Нэда без […]

Симпсоны: Лиза Симпсон, это не твоя жизнь, 22 сезон 5 серия

22 сезон, 5 серия. Лиза выясняет, что Мардж в школе тоже была отличницей, но в итоге стала простой домохозяйкой. Она не хочет повторить судьбу своей мамы и поступает в элитную академию; как выясняется потом – не без участия Мардж…

дата выхода cерии: 14 ноября 2010 г.
подробная информация о серии: Lisa Simpson, This Isn't Your Life

64 комментария к “2205 – Лиза Симпсон, это не твоя жизнь”

  1. Trihka..DaVinchi(с) сказал:

    God helper ,а у меня 100мбит 😀

  2. VVWebManVVVV сказал:

    ахахах 20мбит афигеть

  3. Модератор сказал:

    GazGolder сказал:
    марта 16, 2012 в 21:43
    Не одна серия этого сезона не проигрывается.
    ________________________________________________________________
    А переключить на другой проигрыватель не пробовал?

  4. GazGolder сказал:

    Модератор, точняк пошло спс

  5. Глупый Фландерс сказал:

    уиииииии…. симпсоны… балдю от них

  6. Я не лох сказал:

    Лох у меня скорость инета 120 мбит в секунду.

  7. данил(дракон) сказал:

    Nikittella нуб ты тупой а 2балла он гомэр

  8. данил(дракон) сказал:

    тупая серииииииииииииия!!!! (шучу)

  9. Тюша сказал:

    подскажите откуда мелодия на 18 минуте, где Барт один на школьной площадке остается, пожаааалуйста)

  10. Moderator сказал:

    Не подскажем хаха 🙂

  11. макс сказал:

    хз =+

  12. jon сказал:

    не тормозит здесь multserial.biz

  13. апр сказал:

    И кто позволил отправить сюда тупой комментарий вверху !?

  14. Александр сказал:

    Что ж ты Марж не пошла музыку преподавать, как в 12 серии 14 сезона собиралась, а?

Прокомментировать

banner