0701 – Кто стрелял в мистера Бернса? (Часть 2)

7 сезон, 1 серия. Ведется расследование покушения на убийство мистера Бернса. Сначала подозревают Смиттерса, потом Гомера Симпсона. Кто же настоящий убийца?

0702 – Радиоактивный человек

7 сезон, 2 серия. В Спрингфилде снимают фильм о Радиоактивном Человеке. Барт очень хочет сниматься, но роль достаётся Милхаузу, который совсем не в восторге…

0703 – Дом, Милый Дом-дидли-ом

7 сезон, 3 серия. Гомера и Мардж обвинят в плохом воспитании детей и отправляют на курсы плохих родителей. В это время Барта, Лизу и Мэгги отправляют жить у Фландерсов. Нед Фландерс решает крестить детей Симпсонов…

0704 – Барт продает свою душу

7 сезон, 4 серия. Барт продаёт свою душу Милхаузу за пять долларов. После этого с ним начинают происходить странные и неприятные вещи, которые заставляют его задуматься о возврате своей души. Но это оказывается не так-то просто. Тем временем Мо решает превратить свой бар в семейный ресторанчик…

0705 – Лиза вегетарианка

7 сезон, 5 серия. Лиза решает стать вегетарианкой, но сталкивается с непониманием окружающих. Остаться верной своим убеждениям ей помогают Апу, Поли и Линда МакКартни

0706 – Дом Ужасов VI

7 сезон, 6 серия. Очередные страшные истории от Симпсонов. Банда злодеев с рекламных щитов пытается уничтожить Спрингфилд. Школьный сторож Вилли убивает учеников. А Гомер попадает в цифровой мир, откуда не может выбраться.

0707 – Гомер Королевского Размера

7 сезон, 7 серия. Гомер не хочет бегать по Спрингфилдской АЭС, и решает набрать вес, ест все подряд, все что попадает под руку. Жирный Гомер понял, что его вес – единственная возможность предотвратить аварию; он спасает станцию и получает право на операцию.

0708 – Бабушка Симпсон

7 сезон, 8 серия. Давно потерянная мать Гомера возвращается в семью Симпсонов. Но Барт и Лиза замечают, что бабушка в бегах уже 25 лет! Оказалось, что она крупно насолила закону, использовав биологическое оружие, и охранник с руководителем лаборатории ее ищут. В конце – концов бабушка возвращается к секретной жизни.

0709 – Последний Выход Шестерки Боба

7 сезон, 9 серия. Шестерка Боб бежит из тюрьмы. В этот раз он угрожает телевизионным станциям. Он проникает на авиабазу и угрожает взорвать атомную бомбу, если не закроют телевидение. Бомба не взорвалась. Боб хочет выкрасть Барта – у плана осечка. Боб снова в тюрьме.

0710 – Грандиозный 138й эпизод «Симпсонов»

7 сезон, 10 серия. В подарок зрителям Трой МакКлюр показывает ретроспективу классических моментов и никогда-ранее-не-показывавшихся сцен. Он дает ответы на многие вопросы. Выясняется, что Гроенинг – Основатель Америки, а Брукс – небезызвестный Мистер Денежный Мешок

0711 – Мардж Бы Это Не Понравилось

7 сезон, 11 серия. Барту не купили игру “Bonestorm”, и не дали поиграть с ее копией. Тогда он крадет эту игру из магазина. Его ловит детектив Дон Бродка и сдает его Мардж и Гомеру. В конце концов Барт заглаживает свою вину.

0712 – Команда Гомера

7 сезон, 12 серия. Гомер создает команду “Верных Друзей” по игре в кегли, в которую вошли Мо, Апу и Отто. Мистер Бернс решает вступить в команду. Команда соревнуется со Святыми Каталами. Отто помогает выиграть команде, а игроки, попав под дождь, выясняют, что директор подсунул им некачественную форму.

0713 – Два Плохих Соседа

7 сезон, 13 серия. Джордж Герберт Уокер Буш становится новым жителем Вечнозеленого Бульвара. Он пользуется большой популярностью в районе, но только не у Гомера и Барта. Буш отшлепал Барта из-за того, что тот насолил ему, и между ними началась война. В конце концов, Буш уезжает, на его место приехал Джеральд Форд, ставший другом Гомера.

0714 – Сцены Из Классовой Борьбы В Спрингфилде

7 сезон, 14 серия. Встретив старых знакомых, Мардж вместе со своей семьей приглашена в загородный клуб. Каждый из членов семьи узнает о себе что-то новое, а Мардж беспокоится о том, что подумают о ней люди. В тот момент, когда семья должна быть зачислена в клуб, у Мардж происходит срыв, и они отказываются вступать в клуб. […]

0715 – Барт Сыщик

7 сезон, 15 серия. Барт решает спасти Клоуна Красти от налогового мошенничества. Но оказалось, что Красти, сам – великий мошенник, и налоговый департамент забирает все его вещи. Красти, чтобы скрыться, подделал свою смерть, а затем и смерть Рори Б. Мекса. После этого он возвращается в бизнес.

0716 – Любознательная Лиза

7 сезон, 16 серия. Жители Спрингфилда готовятся к празднику. Лиза обнаруживает новые сведения об основателе города, она хочет поделится ими со всеми. Она ссорится с президентом исторического общества Спрингфилда. Ее не допускают в музей. Она обнаруживает улики против президента сообщества, но все же дает людям отпраздновать, потому-что в ней просыпается милосердие.

0717 – Гомер как Смитерс

7 сезон, 17 серия. Ассистент Мистера Бернса получает на работе нервный срыв и уходит в отпуск. Вместо себя, он оставляет Гомера Симпсона. Гомер принялся за работу с жаром, но большую часть дня получает выговоры. Когда ассистент вернулся, он узнал что он больше не нужен Бернсу. Вместе с Гомером они придумали как вернуть его на работу, […]

0718 – День Когда Умерло Насилие

7 сезон, 18 серия. После спора на шоу Щекотки и Царапки, где Барт и Лиза становятся друзьями Честера Дж. Лампвика, который якобы создал известный мультик, но некто Роджер Майерс украл идею. Ему предъявляют судебный иск на сумму в 800 000 000 $. Он проигрывает, а мультик – закрывают. Барт и Лиза остаются с носом.

0719 – Рыба по имени Сэльма

7 сезон, 19 серия. Трой МакКлюр, после скандалов в газете, вынужден искать выход. Его агент предлагает ему выйти в свет и показать себя с другой стороны. Как только он выходит в свет, его популярность растет, и его приглашают в мюзикл. Но вскоре все заканчивается, и Трой возвращается к нормальной жизни.

0720 – Барт с большой дороги

7 сезон, 20 серия. Барт провел день на работе у своих тетушек – Пэтти и Сэльмы. Подделав права, он пускается с друзьями в путешествие по всей стране. Сломав машину, они останавливаются в Ноксвиле. Только Лиза может им помочь, но для этого ей нужно привлекать Гомера.

0721 – 22 коротких фильма о Спрингфилде

7 сезон, 21 серия. День жизни Спрингфилда. Множество его опасных, и в тоже время забавных событий! История про Жвачку Лизы, история про то как Гомер не любит, когда ему докучают и что из этого выходит. Это и многое другое вы увидите в этих сериях.

0722 – Разгневаный Эйб и его недоделаный внук в Проклятии Летающих Пираний

7 сезон, 22 серия. Старый армейский приятель дедушки умирает, и его секрет разоблачен. Во вторую мировую он воевал в секретном подразделении. В то время они захватили бесценные картины и решили, что они достанутся последнему из подразделения, но их двое! Мистер Бернс хочет получит картины прямо сейчас, а дедушка тоже не прочь их получить. В результате […]

0723 – Много Апу из Ничего

7 сезон, 23 серия. В силу вступает анти-иммиграционный закон, и всех не американцев выселяют. Гомер помогает Апу сдать экзамен на гражданство, и тот сдает его успешно, в отличии от Вилли, школьного сторожа, которого отправили в Шотландию.

0724 – Гомерпалуза

7 сезон, 24 серия. Гомер отправляется на рок-концерт, где его считают очень крутым. Он подставляет свой живот для ядер. Дети очень гордятся своим отцом! Но доктор сказал, что он всякий раз приносит вред здоровью. И Гомер отказался от участия, оставив трюки другим.

0725 – Лето на пляже

7 сезон, 25 серия. Вот и закончился школьный год, всем раздали школьные альбомы. Все просят своих друзей расписаться. Лиза обнаружила, что у нее нету росписей, значит нет и друзей. А у ее брата – все совсем наоборот. Фландерс отменяет свой летний отдых и просит Гомера присмотреть за домиком.

Симпсоны: Дом Ужасов VI, 7 сезон 6 серия

7 сезон, 6 серия. Очередные страшные истории от Симпсонов. Банда злодеев с рекламных щитов пытается уничтожить Спрингфилд. Школьный сторож Вилли убивает учеников. А Гомер попадает в цифровой мир, откуда не может выбраться.

дата выхода cерии: 29 октября 1995 г.
подробная информация о серии:

34 комментария к “0706 – Дом Ужасов VI”

  1. ДокторКокс сказал:

    Обожаю спецвыпуски на хеллоуин=))

  2. Lady Gaga сказал:

    дом ужасов моя любимоя серия!!!!!!!!!!!!

  3. Динька сказал:

    Согласен со всеми)
    Спецвыпускам отдельный респект))

  4. Тарас сказал:

    Да серии на Хелоувын крутие))

  5. who сказал:

    обсалютно согласен

  6. spectra сказал:

    самая последняя ваще прикольная

  7. Глебчик магнитов сказал:

    Гмер В нашей вселенной

  8. марч симпсон сказал:

    спецвипуски клас.

  9. святослав сказал:

    супер серия!!!

  10. кое-кто из Владивостока сказал:

    прикольная пародия на Фредди Крюгера с Вилли

  11. Астраханочка сказал:

    Конец непонятный… Что с Гомером-то стало? О_о

  12. Лана сказал:

    Это похоже на фильм Трон.

  13. вася сказал:

    я над красти всадником 2 часа ржал

  14. Мэгги сказал:

    Самая потрясная серия из всех :-):-)

  15. Лилия сказал:

    не правда! Серия, как и все, великолепна! Особенно пародия на “Кошмар на улице Вязов”.

  16. Рома сказал:

    вот это точно

  17. Раф сказал:

    мне последняя понрава

  18. Маринка сказал:

    нашей вселенной Боиться Трусиля !

  19. 12 сказал:

    По мне это самый удачный хеллоуинский выпуск

  20. дамир сказал:

    9.07-9.21 самый ржачный отрезок в серии

  21. ерик сказал:

    А я на тебя дрочил.

  22. Joccer сказал:

    да самый клевый

  23. сёмыч сказал:

    молодец аааааааааааааааааааааааааааа хоть ктото умеет а то малыши ебучие соску сасут

  24. Вован сказал:

    ыыыыыыыыыыыыыыыыыы крутяг

  25. сталкер сказал:

    крутяг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. ала пугачёва сказал:

    ЧЁ НИКТО НИ ОТОЗВАЛСЯ

  27. Тёмный сказал:

    Охрененая серия

  28. Женё сказал:

    Админ, а где продолжения 23 сезона?Там написано что дата выпуска на АНГЛИЙСКОМ языке 19 февраля 2011 г.Или их больше не будет?

  29. acces969 сказал:

    Блин все серии посморел а продолжения нет (

  30. igorok1996 сказал:

    крутая серия

  31. matria сказал:

    норм^^

  32. аня круанова сказал:

    хи хи гомер попал в человечий мир все пялились на него

  33. Влада сказал:

    Друзья, зацените мои улетные галстуки с Гомером!
    vk.com/awesome_ties

  34. Mihail сказал:

    видео не работает

Прокомментировать

banner