1201 – Дом Ужасов ХI

12 сезон, 1 серия. Очередной выпуск ужастиков к Хэллоуину. В первой истории Гомер умирает во время завтрака, поперхнувшись брокколи. Во второй части Барт и Лиза попадают в страшный мир сказок братьев Гримм. В третьей истории, во время посещения дельфинария, Лиза решает освободить предводителя дельфинов.

1202 – История двух Спрингфилдов

12 сезон, 2 серия. Когда телефонная компания вводит новый код города, жители разбиваются на два враждующих лагеря, и Гомер становится предводителем бунтовщиков, отстаивающих права старого кода.

1203 – Ненормальный клоун

12 сезон, 3 серия. Красти узнает, что у него есть дочь, которую он зачал во время войны в Персидском заливе. Однако, новоявленному папаше это не мешает проиграть в покер бесценную скрипку дочери.

1204 – Лиза Защитница Деревьев

12 сезон, 4 серия. Лиза берётся за спасение старого дерева Спрингфилда. Она устраивается на ветке дерева, но ей не хватает силы воли и она бежит домой. На следующее утро она находит дерево поваленным.

1205 – Гомер против достоинства

12 сезон, 5 серия. Бернс нанимает Гомера в качестве клоуна. Тот лезет из кожи вон, придумывая различные шуточки и проказы. Однажды, по заданию хозяина, Гомер надевает костюм панды и входит в клетку. Огромный панда-самец принимает Гомера за свою жену.

1206 – Опасный компьютер

12 сезон, 6 серия. Гомер создает в интернете свой собственный сайт и начинает распространять сплетни. Вскоре слухи оказываются правдой, и возгордившийся Гомер решает больше не пользоваться псевдонимом. Необдуманный поступок влечет за собой довольно печальные для него последствия.

1207 – Великое Похищение Денег

12 сезон, 7 серия. Чтобы собрать деньги на ремонт машины, Гомер и Барт пробуют различные способы добывания денег. Они решаются даже показывать уличные фокусы и просить милостыню.

1208 – Снежное чувство Скиннера

12 сезон, 8 серия. Оказавшись в ловушке из-за снежного заноса, дети застревают в школе. Гомер спешит им на выручку. Однако, по дороге с ним происходит событие, в результате которого он превращается в ледяную глыбу.

1209 – ГОМР

12 сезон, 9 серия. Играя на бирже, Гомер проигрывает все семейные сбережения. Чтобы как-то поправить дела, он решает заработать денег, став подопытным кроликом. Во время эксперимента ученые обнаруживают в мозгу Гомера карандаш, являющийся причиной его тупости. Удаление этой излишней детали из мозга, приводит Гомера к еще более плачевным последствиям.

1210 – Покемама

12 сезон, 10 серия. Гомер случайно попадает в тюрьму. Мардж, прийдя за ним, знакомится с одним из заключенных, который пишет картины. Она решает его вытащить из тюрьмы, чтобы помочь его таланту развиться, и устраивает его работать в школу Спрингфилда.

1211 – Самый Худший Эпизод

12 сезон, 11 серия. Не без помощи Барта и Милхауса, у продавца комиксов случается сердечный приступ. Доктор запрещает ему работать в течение 3-х месяцев, и ему приходится на это время передать управление магазином в руки Барта и Милхауса.

1212 – Теннис Угроза

12 сезон, 12 серия. Дедушка побеждает в конкурсе талантов, проводимого в доме для престарелых. В качестве приза он получает право на бесплатное вскрытие после смерти. Однако, глава семьи решает потратить деньги на строительство теннисного корта.

1213 – День выскочки

12 сезон, 13 серия. Боб освобождается из тюрьмы и устраивается работать в школу, где учится Барт. Он гипнотизирует мальчика, чтобы сделать его своим орудием мести и отомстить Красти, уничтожив дело всей его жизни.

1214 – Новые дети в городе

12 сезон, 14 серия. Чтобы получить главный приз марафона для пожилых, Барт решает замаскироваться под старика. После того, как он выигрывает забег, и вожделенная награда так близка, случайно раскрывается его обман. Незадачливого парня преследуют.

1215 – Голодный Голодный Гомер

12 сезон, 15 серия. Гомер отправляется на стадион и случайно обнаруживает, что владелец спрингфилдской команды собирается перевезти игроков в другой город. Гомер безуспешно пытается предъявить согражданам факты того, что их собираются лишить команды. В знак протеста он решает объявить голодовку.

1216 – Пока зануда

12 сезон, 16 серия. Став мишенью домогательств нового учащегося, Лиза ищет защиты от его хулиганских выходок.

1217 – Сафари Симпсонов

12 сезон, 17 серия. Гомер, в поисках продовольствия, находит на чердаке 30-ти летнюю пачку крекеров. В ней оказывается золотой жираф и семья Симпсонов выигрывает африканское сафари. Гомера преследует разъяренный гиппопотам, и Симпсоны вынуждены бежать через бушующую реку. Их спасает обезьяна. Симпсоны освобождают обезьян из-под контроля злого ученого.

1218 – Трилогия ошибок

12 сезон, 18 серия. Три рассказа об одном дне из жизни Симпсонов. Сначала попытка Гомера украсть недавно испеченное пирожное с орехами заканчивается тем, что Мардж случайно отрезает ему большой палец. Тем временем, Лиза, не найдя свой велосипед, не может попасть в школу на конкурс. В ее многочисленных попытках добраться до школы она, в конечном счете, […]

1219 – Я отправляюсь в благословенную землю

12 сезон, 19 серия. Увидев старый альбом своей жены, Фландерс решает открыть библейский Парк Развлечений. Возле статуи Мод – погибшей жены Фландерса – все посетители испытывают видения, которые принимаются за божественное вмешательство. Но Фландерс обнаруживает, что это происходит из-за утечки газа и закрывает парк.

1220 – Дети Меньшего Болвана

12 сезон, 20 серия. Гомер играет в “Баскетбольной Лиге Для Тех, Кому За 35″ и повреждает колено. Во время операции, Гомер падает на пол и повреждает спину. В итоге, он не в состоянии работать. Гомер открывает домашний центр социальной помощи. “Помощь От Дяди Гомера” пользуется огромным успехом, и он номинирован в конкурсе “Хороший Парень”. Барт […]

1221 – Небылицы Спрингфилда

12 сезон, 21 серия. Гомер отказывается платить налог на услуги аэропорта, семья совершает незаконную поездку на поезде и разделяет железнодорожный вагон с поющим босяком. Босяк очаровывает их прекрасными рассказами из Американского фольклора. Он рассказывает о Поле Баньяне (Гомер), спасающем землю от метеора, Конни Апплсид (Лиза), убеждающей поселенцев в преимуществах яблок для здоровья, и менее известных […]

Симпсоны: Я отправляюсь в благословенную землю, 12 сезон 19 серия

12 сезон, 19 серия. Увидев старый альбом своей жены, Фландерс решает открыть библейский Парк Развлечений. Возле статуи Мод – погибшей жены Фландерса – все посетители испытывают видения, которые принимаются за божественное вмешательство. Но Фландерс обнаруживает, что это происходит из-за утечки газа и закрывает парк.

дата выхода cерии: 06 мая 2001 г.
подробная информация о серии: I’m Goin’ to Praiseland

31 комментарий к “1219 – Я отправляюсь в благословенную землю”

  1. Maxks сказал:

    “Статуи не Мо” :), а Мод. Это очевидно!

  2. Aleks сказал:

    Не мод, а мот. :) 😉 :(

  3. admin сказал:

    Спасибо, поправлено :)

  4. Alex99 сказал:

    Aleks,скорее наоборот,МоД Фландерс

  5. Алекс71рус сказал:

    да да Мод

  6. Алекс71рус сказал:

    да да Мод Фландерс

  7. свв сказал:

    Придурки Нэд Фландэрс

  8. Stray сказал:

    Мы – соседи, мы не думаем) Мне нравится

  9. ыыы сказал:

    свв….. ты че не знаеш чёли? нед это мужик а мод это его жена

  10. quimbi сказал:

    свв просто дебил вот и не знает

  11. Homeeeer х) сказал:

    А куда потом это тёлка делась? оо”

  12. Nik сказал:

    Ржачный момент когда Нельсон пытается попасть по головам дьявола и Фландерс потом улепетывает 😀

  13. кое-кто из Владивостока сказал:

    приконая серия

  14. Некто сказал:

    -Хочешь маску Мод?
    -Ээээ….пойду-ка я посижу в машине…

  15. гомер игор сказал:

    серия хорошая

  16. Раф сказал:

    Жалко жену

  17. Раф сказал:

    жену Фландерса зовут Мод.

  18. пророк сказал:

    люди добрые,а когда девушка на гитаре играет,что это за песня???или создатели ее сами придумали?

  19. ketti сказал:

    аа из-за этих “узнай свою дату смерти”и где ещо картинка Самары (девочка из фильма звонок)мне она приснилась это был такой кашмар как будто она меня хотела убить! =s

  20. Coolex сказал:

    когда наконец можно будет нормально посмотреть серии без лагов????
    я всегда просто смотрю название серии и кидаю ее вконтак, для того чтобы там нормально посмотреть!

  21. ГФ сказал:

    А никто не заметил, что у Хелен Лавджой сначала нет помады на губах, а когда Гомер берет своё гигантское мороженое, то у неё есть помада?

  22. Александр сказал:

    Бывает легче Что-нибудь открыть,
    Чем в производство Это же внедрить!

    С.Михалков

  23. hhh сказал:

    каждый какданиьбудь умирает ей еще повезло что долго прожила чем моя мама

  24. Василиск сказал:

    Здесь сказано:-“У меня вши”
    У Фландерса вши,у Фландерса вши!!XD

  25. Оннанимус сказал:

    гомер : у фландерса вши у фландерса вши убило

  26. Я сказал:

    Вы заметили что в начале “Die Simpsons” а не “The Simpsons”?

  27. Lavaxor сказал:

    Рип с немецкой локализации Симпсонов, поэтому и Die. Артикль, то бишь.

  28. лол сказал:

    Фландерс маньяк

Прокомментировать

banner