0601 – Барт тьмы

6 сезон, 1 серия. Наступило лето, но пока все веселятся, Барт ломает себе ногу и проводит все время дома. Чтоб ему не было скучно, Лиза дарит ему телескоп. Барт подглядывает за соседями и начинает подозревать Неда Фландерса в убийстве своей жены…

0602 – Соперница Лизы

6 сезон, 2 серия. В Спрингфилдской школе появляется новая ученица – Элисон. Она так же играет на саксофоне и ни чем не уступает Лизе. Лиза пытается доказать себе свое превосходство над подругой. Вместе с Бартом они придумывают план, как опустить Элисон в глазах учителей.

0603 – Еще одно клип-шоу Симпсонов

6 сезон, 3 серия. Прочитав книгу «Мосты графства Мэдисон», Мардж решает посидеть со своей семьей и они вместе с Гомером и Лизой вспоминают самые романтичные моменты в их жизни за последние 5 сезонов.

0604 – Страна Щекотки и Царапки

6 сезон, 4 серия. Барт и Лиза уговаривают родителей отправиться в новый центр развлечений. Вскоре Симпсоны прибывают в Центр Щекотки и Царапки. Центр развлечений оказывается очень интересным местом, но у Симпсонов опять возникают проблемы…

0605 – Сайдшоу Боб Робертс

6 сезон, 5 серия. Под давлением общественности, мэр досрочно освобождает из тюрьмы Боба. Жульническим путем Боб побеждает на выборах и становится помощником Квимби. Он сразу начинает строить козни против Симпсонов. Всех спасает хитрость Лизы и Боб возвращается обратно в тюрьму.

0606 – Дом Ужасов V

6 сезон, 6 серия. Очередной выпуск Симпсонов, посвященный празднику Всех Святых. Рассказ ведется о трех очередных страшных историях: “Свечение”, “Время и наказание”, “Кафетерий кошмаров”.

0607 – Подруга Барта

6 сезон, 7 серия. Барт знакомится с дочкой проповедника, Джессикой Лавджой, и тут же влюбляется в нее. Оказывается, что Джессика хулиганка еще почище Барта. Она ворует церковную утварь и сваливает все на Симпсона…

0608 – Лиза на льду

6 сезон, 8 серия. Лизе приходится надеть коньки и встать на лед, хотя она так неодобрительно к этому относится. Но ничего не поделать, иначе она получит двойку по физкультуре. В результате чего Барт и Лиза играют друг против друга в разных хоккейных командах.

0609 – Гомер – плохой парень

6 сезон, 9 серия. Гомера обвинили в сексуальном домогательстве к детской сиделке Эшли Грант. На протяжении всей серии Гомер пытается очистить свое имя от позора. Ему помогает садовник Вилли, который не только видел момент, из-за которого Гомера обвиняют, но и записал это на видеокассету.

0610 – Дедушка против сексуального бессилия

6 сезон, 10 серия. Дедушка Абрахам предлагает Гомеру и Мардж воспользоваться чудесным тоником, приготовленным по старинному рецепту, дабы подновить их интимные отношения. Средство оказывается действующим и Гомер, по совету Мардж, занимается его продажей. В результате Гомеру приходится поссорится с отцом.

0611 – Боязнь полетов

6 сезон, 11 серия. Замечается, что у Мардж боязнь полетов на самолете. Виной всему оказывается ее отец, который в детстве обманывал ее, рассказывая, что он был пилотом самолета. После нескольких консультаций доктора Цвейга, Мардж становится способной летать без всякого страха.

0612 – Великий Гомер

6 сезон, 12 серия. Гомер узнает о тайной подпольной организации. После вступления в клуб, у Гомера находят родимое пятнышко похожее на знак клуба, который означает, что Гомер – избранный. Но Великим избранным ему долго быть не приходится.

0613 – С Мэгги нас трое

6 сезон, 13 серия. Гомер вспоминает историю рождения малышки Мэгги. Как в далеком прошлом он, уволившись с АЭС, находит себе другую работу, менее оплачиваемую, но более приятную. Но после того, как Мардж сообщает ему, что беременна Мэги, а денег хватает лишь на четверых, ему приходится вернуться на АЭС.

0614 – Комета Барта

6 сезон, 14 серия. Барт обнаруживает неизвестную для науки комету, которая надвигается прямо на Спрингфилд. Город под угрозой, единственное спасение – бомбоубежище, построенное Фландерсом. Увы но места внутри хватает не всем…

0615 – Клоун Гомер

6 сезон, 15 серия. Гомер поступает в колледж для подготовки клоунов, который открыл Красти. Загримированный Гомер оказывается очень похожим на самого Красти, чем он и начинает бессовестно пользоваться. Все заканчивается тем, что мафия вылавливает Гомера и заставляет его выплатить карточные долги, которые накопил настоящий Красти.

0616 – Барт против Австралии

6 сезон, 16 серия. Отношения между США и Австралией сильно усложнились после того, как Барт звонил в Австралию за чужой счет и хулиганил по телефону. Теперь у Барта два выбора – сесть в тюрьму или публично извиниться перед австралийцами…

0617 – Гомер против Пэтти и Сэльмы

6 сезон, 17 серия. Гомер остается без денег после неудачного вложения в производство тыкв. Ему приходится одалживать деньги у сестер Мардж – Пэтти и Сэльмы. Сестры превращают Гомера в своего раба взамен на свое молчание. Но все же Гомер находит способ избавиться от долга и ненавистных сестер Пэтти и Сэльмы.

0618 – Бернс – звезда

6 сезон, 18 серия. Эта история повествует о проходящем в Спрингфилде кинофестивале, в котором выступают со своими самодельными кинокартинами Барни, Апу, Бернс и Ганс Крот. Борьба за первое место ведется любыми способами.

0619 – Свадьба Лизы

6 сезон, 19 серия. Будучи на ярмарке, Лиза случайно встречается с предсказательницей судьбы, которая рассказывает Лизе историю ее будущей любви, произойдущей в университете в 2010 году.

0620 – Две дюжины и одна борзая

6 сезон, 20 серия. В семье Симпсонов появляются 25 маленьких очаровательных щенков. Но это еще не проблема. Все трудности начинаются тогда, когда Симпсоны отдают щенков Мистеру Бернсу, который хочет сделать из них собачий смокинг…

0621 – Родительский совет распущен

6 сезон, 21 серия. В Спрингфилдской школе происходит забастовка, учителя отказываются работать – все это не без участия Барта. Одной из новых учительниц в четвертом классе становится Мардж Симпсон. Тут Барт понимает, что он перехитрил только самого себя и ищет способ исправить ситуацию…

0622 – По всему Спрингфилду

6 сезон, 22 серия. Барт попадает в больницу. Лиза, придя к нему в палату, случайно обнаруживает в соседней палате своего старого знакомого – саксофониста Мэрфи по прозвищу Кровавые Десны. Вскоре он умирает. В память о Мэрфи, Лиза добывает единственный альбом Мэрфи – “Сакс на пляже”, и проигрывает его на волнах местной радиостанции.

0623 – Спрингфилдская связь

6 сезон, 23 серия. Мардж решает, что ее призвание – служить в полиции. Она становится членом Полицейского Департамента.Это сильно не нравится Гомеру, и ему приходится даже нарушать закон, чтобы Мардж его арестовала. Но все же работать ей приходится недолго, Мардж уходит из полиции и возвращается к нормальной жизни.

0624 – Лимон Троя

6 сезон, 24 серия. Дети из соседнего города Шелбивиль украли в Спрингфилде знаменитое лимонное дерево. Барт с другими детьми отправляется на его поиски. Все же дерево удается вернуть назад в Спрингфилд, после того, как Барту приходится сражаться с Шелби, лидером Шелбивильской шпаны.

0625 – Кто убил мистера Бернса (часть первая)

6 сезон, 25 серия. Бернс строит солнцезакрывающую машину, которая полностью закрыла Спрингфилд от солнца. В темном городе, атомная электростанция Бернса стала приносить больше прибыли. Все жители Спрингфилда настраиваются против него. Бернс был застрелен, и семья Симпсонов попадает под подозрение. Чем все это закончится мы узнаем во второй части этого эпизода.

Симпсоны: Подруга Барта, 6 сезон 7 серия

6 сезон, 7 серия. Барт знакомится с дочкой проповедника, Джессикой Лавджой, и тут же влюбляется в нее. Оказывается, что Джессика хулиганка еще почище Барта. Она ворует церковную утварь и сваливает все на Симпсона…

дата выхода cерии: 06 ноября 1994 г.
подробная информация о серии: Bart’s Girlfriend

22 комментария к “0607 – Подруга Барта”

  1. H[o_0]LiGaN сказал:

    6 сезон мой самый любимый :)

  2. Ric сказал:

    А мой нет.Я все сезоны люблю)

  3. Bart S. сказал:

    ” и мой ” как я понял все сезоны уже помыли) зато все знают что Симпсоны ЛУЧШИЕ!!!

  4. Eakwarp сказал:

    И мой, господа.

  5. святослав сказал:

    и мой но все сезоны произведение исскуства просто есть разные серии суперские нормальные прикольные и так далее!!
    а эта серия шедевр!!!!

  6. холодильник сказал:

    крутата

  7. морозильник сказал:

    ща всех заморожу

  8. Артем сказал:

    офигенная серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. кое-кто из Владивостока сказал:

    нда но Барт ещё не знает,что значит любить двух девочек одновременно пиричём одну открыто но она не любит.Другую тайно но она тебя никогда не полюбит.

  10. WORG сказал:

    …Вроде как “хохма”, а ведь очень глубокие темы в этой серии поднимаются….общечеловеческие йа бы сказал!…Впрочем за это Симпсонов и любим!…Оценка 5+!

  11. Некто сказал:

    Не подскажете серии ещё,где барт влюбляется или что-то типа того,а то просто у меня коллекция рисунков Барта с девчёнками,а все сезоны просматривать слишком долго!Плииз!

  12. денис сказал:

    нда какая противная девчонка

  13. Вадим сказал:

    мои любимые сезоны 14, 12, 6, 9, 8

  14. Bourbon сказал:

    Джессика – идиотка.

  15. николай сказал:

    теперь и этот сезон глохнет(

  16. Чёрный сказал:

    и этим всё сказано

  17. Kroosh сказал:

    Двигайся как Бартмэн 😎

  18. сайын сказал:

    на 13 сезоне есть картинка грета (это название девочки) и её папа

  19. Бзз сказал:

    Некто
    Всё что вспомнила это:4сезон “Новый Ребенок в Квартале”,а так же ” Лагерь Красти”,и,скорее всего,не в счёт- в 3 сезоне “Барт Любовник”.Так как я смотрю Симпсов по порядку,и остановилась на этой серии,ничем больше не могу помочь…

  20. VladiK сказал:

    мой 24 сезон самый любимый

  21. El Dorko Lordo сказал:

    ФЛАНДЕЕЕЕЕРС!!!! вот умора… я когда увидел кто поет, со стула грохнулся от смеха…)))))))

  22. вредитель сказал:

    в заставке,в темноте,четыре пары глаз,а на диване их пять потом…или мне показалось?…..

Прокомментировать

banner