0901 – Нью Йорк Сити против Гомера Симпсона

9 сезон, 1 серия. Кража машины вынуждает Гомера Симпсона отправиться в Нью-Йорк. Он терпеть не может этот город, так как в юности у него были там проблемы. Но Мардж и дети хотят посмотреть город. Пока Мардж, Лиза, Мегги И Барт наслаждаются осмотром “столицы мира”, Гомер пытается решить проблему с машиной. Неприятности поджидают его на каждом […]

0902 – Директор и нищий

9 сезон, 2 серия. В двадцатилетний юбилей директорства Сеймура Скинера появляется человек, который обвиняет директора в присвоении чужих имени и фамилии. Разоблаченный самозванец бросает работу в школе и уезжает. Его место занимает настоящий Скинер. Но становится ли от этого всем лучше?

0903 – Саксофон Лизы

9 сезон, 3 серия. Братья и сестры, старшие и младшие. Откуда возникают эти проблемы? Психологические проблемы Барта и история первого саксофона Лизы.

0904 – Дом Ужасов VIII

9 сезон, 4 серия. Специальный выпуск, посвящённый Дню Всех Святых. В первой части семья Симпсонов оказывается единственной выжившей после ядерной войны. Все остальные превращаются в мутантов. Вторая часть рассказывает о Барте-мухе. Муха с головой Барта и человек с головой мухи. Третья рассказывает о ведьмах и шабаше. Мардж, Петти и Сельма – ведьмы и хотят съесть […]

0905 – Заряженная Семья

9 сезон, 5 серия. Обеспокоенный беспорядками на матче Континентальной Футбольной Ассоциации, Гомер покупает пистолет, чтобы защитить семью. Мардж не довольна такой защитой, но Гомер влюбляется в пистолет и начинает посещать клуб любителей оружия. “Или я, или пистолет”, – выдвигает ультиматум Мардж и уезжает с детьми в Мотель. Гомер отправляется следом и обещает Мардж выбросить пистолет. […]

0906 – Барт Звезда

9 сезон, 6 серия. Гомер становится тренером сборной мальчишек Спрингфилда. Его чрезмерное внимание к Барту приводит к тому, что сын уходит из команды. Тогда Гомер пытается рассказать Барту о важности командной игры, и Барт возвращается. Проявляя лояльность к команде, Барт позволяет арестовать себя шефу Вигамму, который на самом деле ищет Нельсона Мантса, лучшего игрока Диких […]

0907 – Две Миссис Нахасапимапителон

9 сезон, 7 серия. Мать Апу твёрдо намерена женить сына на девушке, сосватанной ему ещё в детстве. Мардж соглашается помочь Апу избежать нежелательного брака и притворяется его женой. Но обман разоблачен, а нареченная оказывается настоящей красавицей.

0908 – Скептик Лиза

9 сезон, 8 серия. На Саблезубом лугу школьники проводят археологические раскопки и откапывают странный скелет с крыльями. Все убеждены, что это ангел. Вокруг находки возникает ажиотаж, Гомер крадет скелет и, установив его в гараже, показывает за деньги. Но Лиза уверена, что это чья-то глупая шутка. Она обращается к Гарвардскому профессору Стивену Джею Гулду и дает […]

0909 – Реальность Кусается

9 сезон, 9 серия. На этот раз Мардж становится агентом по продаже недвижимости. Однако её природная честность и порядочность не сопутствуют удачному продвижению дел. Это серьезная проблема – чтобы продать дом надо много врать. Тем временем, Гомер покупает машину на полицейском аукционе. Мардж продает дом, в котором совершено убийство, но Гомер все портит, въехав в […]

0910 – Чудо на Вечно Зеленом Бульваре

9 сезон, 10 серия. Любопытство хорошо в меру. В рождественскую ночь Барт случайно сжигает новогоднюю ёлку, а вместе с ней и все подарки. А утром рассказывает, что в их дом пробрался вор и ограбил их. Репортаж об этом грустном событии показывают по телевизору и жители Спрингфилда проявляют участие в судьбе Симпсонов. Но когда Барт сознается…

0911 – Все поют, все танцуют

9 сезон, 11 серия. Сценаристы отдыхают. В этой серии собраны музыкальные номера из предыдущих серий, а также новые композиции в исполнении разных персонажей сериала.

0912 – Карнавальный Барт

9 сезон, 12 серия. На карнавале Барт ломает главный аттракцион. Чтобы оплатить долги, Барт и Гомер подрабатывают на карнавале. Гомер пытается дать взятку, но и это ему не удается. В результате череды неприятностей хозяева карнавала селятся в доме Симпсонов.

0913 – Радость секты

9 сезон, 13 серия. Весь Спрингфилд , в том числе и семья Симпсонов, попадают под влияние религиозной секты “Передвиженцы”. Там им всем основательно промывают мозги. Самой разумной оказывается Мардж, она не доверяет сектантам и убегает. С помощью Фландерса, Лавджоя и Вилли она пытается спасти Спрингфилд и свою семью.

0914 – Автобус

9 сезон, 14 серия. “Повелитель мух” Голдинга от Симпсонов. Автобус с детьми падает с моста и дети оказываются на острове. Чтобы добыть еды, Барту приходится вернуться на затонувший автобус и добыть оттуда холодильник. Но уже утром холодильник оказывается пуст. Кто виноват?

0915 – Последнее искушение Красти

9 сезон, 15 серия. Кумир Барта – клоун Красти неудачно выступает на фестивале комиков и теряет уверенность в себе. Барт старается помочь ему. Новый стиль для старого комика от Барта.

0916 – Мошенничество со страховкой

9 сезон, 16 серия. Старый неудачник и холостяк Мо знакомится с очаровательной женщиной по имени Рене, которая, к его великому удивлению, проявляет к нему интерес. Желая поразить воображение девушки, Мо направо и налево начинает тратить деньги, что довольно скоро приводит его к плачевному финансовому состоянию. Чтобы поправить ситуацию, он уговаривает Гомера провернуть одну аферу.

0917 – Лиза Симпсон

9 сезон, 17 серия. “Неужели я глупею?” Лиза Симпсон проводит расследование и выясняет, что это участь всех Симпсонов, достигающих восьмилетнего возраста. Так было со всеми: с Дедом, с Гомером, даже с Бартом. Судя по всему это происходит и с Лизой. Девочка в отчаянии…

0918 – Маленький Вигги

9 сезон, 18 серия. Дружба с Ральфом оказалась не такой уж плохой идеей. Ведь это открывает такие перспективы! Чего стоит только ключ, открывающий все двери города… Барт в восторге.

0919 – Течение Симпсона

9 сезон, 19 серия. Гомеру опять не сидится дома, он записывается в морской резерв. И оказывается на подводной лодке. Дальнейшие события совершенно не зависят от Гомера, но являются прямым следствием его нахождения на подлодке. Результат едва не приводит к развязыванию третьей мировой войны…

0920 – Неприятности с триллионами

9 сезон, 20 серия. Как стать шпионом? Для Гомера это оказалось элементарным. Достаточно всего лишь не платить налоги вовремя. Федеральные власти предлагают Симпсону выбор: тюрьма или стать шпионом.

0921 – Девчушник

9 сезон, 21 серия. Лизе и Барту повезло, они стали телеведущими детских новостей. Но кто из них лучше? Лучшим хочет быть каждый, а потому между ними начинается конкурентная борьба. В первом раунде проигрывает Лиза, но во втором – берет реванш.

0922 – Битва титанов

9 сезон, 22 серия. Гомера не устраивает работа мусорщиков, и он выдвигает свою кандидатуру на пост главы муниципалитета. Выиграв выборы, Симпсон – старший всего за несколько недель умудряется довести Спрингфилд до экологической катастрофы…

0923 – Король холма

9 сезон, 23 серия. Гомер хочет доказать Барту свою состоятельность, и резко меняет свой образ жизни. Он занимается спортом, садится на диету. А еще он хочет ради сына покорить самую высокую гору Спрингфилда…

0924 – Мы потеряли нашу Лизу

9 сезон, 24 серия. Обхитрив Гомера, Лиза самостоятельно отправляется в музей. Но, перепутав автобусы, она оказывается на окраине города. Спохватившись, Гомер пытается отыскать Лизу. Но кто кого спасает, это еще вопрос…

0925 – Прирожденные целоваться

9 сезон, 25 серия. Гомер и Мардж занимаются сексом в людных местах. Барт и Лиза, взяв дедушкин металлоискатель, пытаются найти клад…

Симпсоны: Девчушник, 9 сезон 21 серия

9 сезон, 21 серия. Лизе и Барту повезло, они стали телеведущими детских новостей. Но кто из них лучше? Лучшим хочет быть каждый, а потому между ними начинается конкурентная борьба. В первом раунде проигрывает Лиза, но во втором – берет реванш.

дата выхода cерии: 19 апреля 1998 г.
подробная информация о серии: Girly Edition

30 комментариев к “0921 – Девчушник”

  1. гомер сказал:

    я не понял

  2. мс.бернс сказал:

    хто это такой смитерс

  3. смитнрс сказал:

    извините сер го это гомер

  4. -Aktris- сказал:

    Можо счастлив

  5. beerman сказал:

    ненавижу лизу. классный типаж тупой отличницы, которые уверены что медаль в школе или красный диплом в универе автоматически должен открыть им путь в жизни))))

  6. белочка сказал:

    лиза супер

  7. Астрид Карлайл сказал:

    Лиза-“чудо в красном платьице”: она может просто никакой и не вызывать никаких чувств ко мне, может заставить меня сострадать ей, может заставить меня поддержать её… А бывает ТАК, что у меня просто РУКИ ЧЕШУТСЯ НАПОДДАТЬ ЕЙ!.. Но это редко… Ой, редко…

  8. кое-кто из Владивостока сказал:

    Бедный Вилли….. :(

  9. MAXIMU$ сказал:

    Астрид Карлайл – поддерживаю)

  10. Астраханочка сказал:

    Шоколадки, в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. я сказал:

    краду фразу

  12. Некто сказал:

    А почему девчушник,ведь там про девочек ничего нет!

  13. ГФ сказал:

    Некто,а как ты переведешь Girly Edition? Это английское название серии. У меня нету вариантов

  14. Azatinho сказал:

    ГФ, Может “Девчачьи сентиментальности”??

  15. Гамид сказал:

    на моменте 19:50 ваще я со стула упал на диван с дивана на ковёр с ковра катился и стукался а дверь в дом была открыта и я выкатился в подъезд

  16. Я такой-сякой сказал:

    Нельсон – лучший ведущий из всех кого я видел!)

  17. СОВЕСТЬ сказал:

    ГФ ЭТО ГЛУПЫЙ ФЛАНДЕРС ТАК?

  18. m.r. brayn сказал:

    я знаю что кровавее шикотки и царапке ничего нет но есть один сериал от которого у меня мурашки я просыпаюсь в холодном пату я плакал ЭТО : ДОМ 2 О___О*

  19. Крис сказал:

    Лиза просто космос. Одна из любимых персонажей. “Анти феминист номер один” а тебе хорошо было бы грамоте выучиться и успокоить свои нервы.

  20. темный рыцарь сказал:

    а почему серию назвали “Девчушник”?

  21. turbokit сказал:

    ну, да. можно было бы типа:
    “с вами были детские новости”

  22. апвпвапапророболдзэхгнолб сказал:

    лиза шлюха

  23. Конь в пальто сказал:

    ну и же жесток этот мультик ” Щикотка и Царапка ” зато веселоо 😎 :-).

  24. отличная серия! сказал:

    Симпсонов можно смотреть из-за одной только Лизы.
    Она настоящая! Остальные “герои” – пародия.
    Вот в чем принципиальная разница.

  25. это я сказал:

    редакция девчушки

  26. это я сказал:

    серия называется редакция девчушки

Прокомментировать

banner