0801 – Дом Ужасов VII

8 сезон, 1 серия. Седьмой выпуск, посвящённый Дню Всех Святых. Мы вновь увидим и услышим истории, леденящие душу. О сиамском близнеце Барта, о микромире, созданном Лизой и об инопланетянах, захватывающих Землю.

0802 – Ты можешь переехать только дважды

8 сезон, 2 серия. Гомер получает новую работу и переезжает с семьёй в райский городок. Но очень скоро первый восторг от нового места, нового дома и всей прочей дивной новизны проходит, и Симпсоны начинают чувствовать себя один хуже другого. Все, кроме главы семейства.

0803 – Гомер непадающий

8 сезон, 3 серия. Гомер становится боксёром. Его уникальная “техника” делает его непобедимым среди любителей. Он становится настолько знаменит, что им начинают интересоваться шишки из высшей лиги.

0804 – Бернс, сын Бернса

8 сезон, 4 серия. Мистер Бёрнс обретает сына, с которым он был в долгой разлуке. Бёрнс-младший любым способом старается завоевать любовь своего старика, но это у него получается из рук вон плохо. Но тут появляется Гомер Симпсон и предлагает бедолаге “прекрасный” способ решения проблемы.

0805 – Барт в теневом бизнесе

8 сезон, 5 серия. За очередной проступок, Барта “приговаривают” к исправительному труду. Он должен отработать в доме женщины, имуществу которой нанесён вред. Однако скоро выясняется, что это не самое подходящее место для перевоспитания юного проказника.

0806 – Родители Милхауза разводятся

8 сезон, 6 серия. На вечеринке у Симпсонов, поссорившись в очередной раз, родители Милхауза решают развестись… Смотрим, что из этого получается.

0807 – Лиза встречает свою судьбу

8 сезон, 7 серия. Скиннер ищет хулигана, который стащил букву “H” с его Хонды. Хулиганом оказывается Нельсон, с которым у Лизы роман. А Гомер открывает способ быстро заработать на мошенничестве с телемагазином.

0808 – Ураган Нэдди

8 сезон, 8 серия. После разрушительного урагана многие дома в городе лежат в руинах, включая дом Фландерсов, хотя Мардж успела вовремя помолиться, и ничем не защищенный дом Симпсонов уцелел. Это, и попытка Гомера с помощью жителей города восстановить дом Фландерсов, заставляет Нэда Фландерса отправиться в психбольницу.

0809 – Таинственное путешествие нашего Гомера

8 сезон, 9 серия. Злоупотребление Гомером экзотическим красным перцем привело к видению, говорящему о необходимости поиска родственных душ.

0810 – Спрингфилдские материалы

8 сезон, 10 серия. Гомеру, увидевшему по дороге домой из кабачка Мо в лесу что-то неизведанное, не верит никто в городе, даже прибывшие для расследования агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли.

0811 – Запутанный мир Мардж Симпсон

8 сезон, 11 серия. Мардж открывает своё дело. Однако бизнес идёт очень плохо. Гомер желая подбодрить жену, старается ей помочь и не находит ничего лучше, чем обратится за помощью к мафии…

0812 – Горы сумасшествия

8 сезон, 12 серия. Мистер Бернс решает научить свой персонал работать в команде. Для этого все работники станции, по его приказанию отправляются в горы, где, разделившись на пары, они должны как можно быстрее добраться до вершины. Последние будут уволены. В партнёры Гомеру достаётся сам мистер Бернс. Вместе им предстоит пережить много приключений…

0813 – Раздраженное ворчание

8 сезон, 13 серия. В доме Симпсонов появляется удивительная няня по имени Шери Бобинс. Это дивное создание способно изменить к лучшему кого угодно…, но только не эту семейку. Симпсоны неисправимы…

0814 – Щекотка и Царапка и Лайка шоу

8 сезон, 14 серия. Гомера приглашают озвучивать нового персонажа мультфильма “Щекотка и Царапка”. Однако вместо успеха и славы Симпсона–старшего ожидает кошмарный провал…

0815 – Фобия Гомера

8 сезон, 15 серия. В гости к Симпсонам приходит торговец старыми вещами. Его восхищает их дом, наполненный разной рухлядью. Однако скоро выясняется, что он гей. Это сильно волнует Гомера, который переживает за Барта, сдружившегося с новым приятелем семьи. Поэтому Гомер решает сделать из Барта настоящего мужчину..

0816 – Брат из другой серии

8 сезон, 16 серия. Шестёрка Боб опять на свободе. Он уверяет всех, что исправился. Но Барт не верит в это. Он уверен, что Боб все равно хочет расправиться с ним, и пытается убедить в этом окружающих. Результаты этого расследования оказываются весьма неожиданными…

0817 – Моя сестра, моя няня

8 сезон, 17 серия. Лиза – прекрасная сиделка и все говорят, что она великолепно справляется со своими обязанностями. Что может быть проще, чем побыть няней родного брата? Но именно вечер в качестве няни Барта рушит все…

0818 – Гомер против 18-й поправки

8 сезон, 18 серия. День святого Патрика, все пьют, а пьяного Барта показывают по телевидению. Из-за этого в Спрингфилде объявлен сухой закон. Мо и Гомер открывают подпольный бар, где рекой льётся алкоголь производства Симпсона–старшего. Полиция разыскивает могущественного теневого барона, нарушающего запрет на торговлю спиртным…

0819 – Конфедициальный класс в школе

8 сезон, 19 серия. Свидетелем любовного романа между директором Скинером и мисс Крабапл невольно становится Барт. Лишний свидетель влюбленным не нужен, это понимают все, и Барт выдвигает условия в обмен на молчание. Но события принимают неожиданный оборот…

0820 – Собачий мятеж

8 сезон, 20 серия. Барт заполучает в свои руки кредитную карту. Теперь он может заказывать по каталогам огромное количество самых разнообразных товаров. В их числе оказывается собака, покорившая сердца всех Симпсонов. Они даже не заметили исчезновения старого доброго пса – Маленького Помощника Санты…

0821 – Старик и Лиза

8 сезон, 21 серия. Мистер Бёрнс разорён. В обмен на обещание заботиться об окружающей среде, Лиза Симпсон соглашается помочь старому скряге.

0822 – Мы верим в Мардж

8 сезон, 22 серия. На свалке Гомер находит картонную коробку со своим портретом. Но мало того, портрет на коробке обрамлен японскими иероглифами. Гомер, Барт и Лиза пытаются выяснить, что это может значить. В это же время Мардж предлагает отцу Лав Джою свою помощь по работе в церкви. Она становится добровольной советчицей.

0823 – Враг Гомера

8 сезон, 23 серия. Новый коллега Гомера трудолюбив и ответственен. Но он неудачник. Он ненавидит Гомера Симпсона – лентяя, обжору и глупца – за то, что тому все дается легко. Гомер же, наоборот, пытается наладить с ним дружеские отношения. А в это время Барт покупает на аукционе старую фабрику…

0824 – Дополнительное выступление Симпсонов

8 сезон, 24 серия. Эта серия состоит из трех мистических мини-серий “Симпсонов”. Первая – детективная история, с шефом полиции Вигамом в главной роли. Вторая – мелодраматическая фантастика с участием деда Симпсона и Мо. Третья – мюзикл “Варьете Симпсонов – Улыбка”

0825 – Тайная война Лизы Симпсон

8 сезон, 25 серия. Барта отправляют в военную академию, на перевоспитание. Лизе кажется, что уровень обучения в академии значительно выше, чем в ее школе. Она желает быть зачисленной в это же училище. Но ее поджидают серьезные трудности.

Симпсоны: Щекотка и Царапка и Лайка шоу, 8 сезон 14 серия

8 сезон, 14 серия. Гомера приглашают озвучивать нового персонажа мультфильма “Щекотка и Царапка”. Однако вместо успеха и славы Симпсона–старшего ожидает кошмарный провал…

дата выхода cерии: 09 февраля 1997 г.
подробная информация о серии: The Itchy & Scratchy & Poochie Show

19 комментариев к “0814 – Щекотка и Царапка и Лайка шоу”

  1. Гражданин Гуманоид сказал:

    А где же Лайка? А где же Лайка? =)

  2. Никита Ельтцов сказал:

    Лучше оставили бы Лайку и в следующих сезонах Симпсонов он бы был

  3. BIGelectr0 сказал:

    кул серия +

  4. Астрид Карлайл сказал:

    Лайку жалко! Бедняга! Он был таким крутым, он не портил Золотую Молодёжь, а тут… :-(

  5. arman сказал:

    xroshaya seria

  6. барт сказал:

    кто такой рой

  7. Родион12345 сказал:

    вот вот что за рой!?

  8. ТодРод сказал:

    возможно он уже был в предыдущих сериях, но он сильно уж похож на собаку из ихнего мультика “Чух и Царапка”) совпадение??

  9. Мэгги сказал:

    И ЧТО ЗА РОЙ?

  10. Бартмэн сказал:

    застыло на 22:50

  11. admin сказал:

    Бартмэн, 22.50 – это конец серии. Это когда она кончается, и можно смотреть следующую.

  12. Санек сказал:

    Для самых смышленых Рой – это пародия на Лайку, если бы выслушали, что говорят персонажи вы бы поняли, Лиза ж говорила “Иногда когда шоу загибается и в него впихиваю новых героев” думаю этого достаточно что бы понять…

  13. Азлк 64 регион сказал:

    упячка

  14. Я такой-сякой сказал:

    серия СУПЕР!!!

  15. Гамид сказал:

    прикольно

  16. диман сказал:

    Барт, Родион, Мэгги. Ну вы типы!

  17. Lina сказал:

    Роя никогда не было!!!! 100 процентов

  18. Салли сказал:

    Если ни кто не понял, Рой это так сказать аналог Лайки.
    в самом начале сказали что надо придумать персонажа который добавит разнообразия в сериал “щекотка и Царапка” тем самым подняв рейтинг =) .
    а Рой если вы обратили внимание был одет точно так же как и лайка)))
    то есть чуваки которые пишут сценарий для Симпсонов одновременно добавили Лайку в Сериал “Щекотка и Царапка” объяснив это тем что рейтинг падает и совершив великолепный Самотроллинг добавили Роя)))
    то есть они хотели шуточно намекнуть на то что разрабы Симпсонов в плохом положении и у них на столько нету идей что они решили добавить нового персонажа тем самым добавив разнообразие что поднимет рейтинги)))) заметьте Лайка улетел в космос а Рой поехал жить в Кампус и в других сериях не тот не другой не появлялся больше))) это самотроллинг народ)

  19. IIepBbIN сказал:

    Салли, НЕПРАВДА!!!
    Лайка появится ещё, как минимум, в 9-ом “Доме ужасов” (сезон 10, серия 4)!

Прокомментировать

banner