0601 – Барт тьмы

6 сезон, 1 серия. Наступило лето, но пока все веселятся, Барт ломает себе ногу и проводит все время дома. Чтоб ему не было скучно, Лиза дарит ему телескоп. Барт подглядывает за соседями и начинает подозревать Неда Фландерса в убийстве своей жены…

0602 – Соперница Лизы

6 сезон, 2 серия. В Спрингфилдской школе появляется новая ученица – Элисон. Она так же играет на саксофоне и ни чем не уступает Лизе. Лиза пытается доказать себе свое превосходство над подругой. Вместе с Бартом они придумывают план, как опустить Элисон в глазах учителей.

0603 – Еще одно клип-шоу Симпсонов

6 сезон, 3 серия. Прочитав книгу «Мосты графства Мэдисон», Мардж решает посидеть со своей семьей и они вместе с Гомером и Лизой вспоминают самые романтичные моменты в их жизни за последние 5 сезонов.

0604 – Страна Щекотки и Царапки

6 сезон, 4 серия. Барт и Лиза уговаривают родителей отправиться в новый центр развлечений. Вскоре Симпсоны прибывают в Центр Щекотки и Царапки. Центр развлечений оказывается очень интересным местом, но у Симпсонов опять возникают проблемы…

0605 – Сайдшоу Боб Робертс

6 сезон, 5 серия. Под давлением общественности, мэр досрочно освобождает из тюрьмы Боба. Жульническим путем Боб побеждает на выборах и становится помощником Квимби. Он сразу начинает строить козни против Симпсонов. Всех спасает хитрость Лизы и Боб возвращается обратно в тюрьму.

0606 – Дом Ужасов V

6 сезон, 6 серия. Очередной выпуск Симпсонов, посвященный празднику Всех Святых. Рассказ ведется о трех очередных страшных историях: “Свечение”, “Время и наказание”, “Кафетерий кошмаров”.

0607 – Подруга Барта

6 сезон, 7 серия. Барт знакомится с дочкой проповедника, Джессикой Лавджой, и тут же влюбляется в нее. Оказывается, что Джессика хулиганка еще почище Барта. Она ворует церковную утварь и сваливает все на Симпсона…

0608 – Лиза на льду

6 сезон, 8 серия. Лизе приходится надеть коньки и встать на лед, хотя она так неодобрительно к этому относится. Но ничего не поделать, иначе она получит двойку по физкультуре. В результате чего Барт и Лиза играют друг против друга в разных хоккейных командах.

0609 – Гомер – плохой парень

6 сезон, 9 серия. Гомера обвинили в сексуальном домогательстве к детской сиделке Эшли Грант. На протяжении всей серии Гомер пытается очистить свое имя от позора. Ему помогает садовник Вилли, который не только видел момент, из-за которого Гомера обвиняют, но и записал это на видеокассету.

0610 – Дедушка против сексуального бессилия

6 сезон, 10 серия. Дедушка Абрахам предлагает Гомеру и Мардж воспользоваться чудесным тоником, приготовленным по старинному рецепту, дабы подновить их интимные отношения. Средство оказывается действующим и Гомер, по совету Мардж, занимается его продажей. В результате Гомеру приходится поссорится с отцом.

0611 – Боязнь полетов

6 сезон, 11 серия. Замечается, что у Мардж боязнь полетов на самолете. Виной всему оказывается ее отец, который в детстве обманывал ее, рассказывая, что он был пилотом самолета. После нескольких консультаций доктора Цвейга, Мардж становится способной летать без всякого страха.

0612 – Великий Гомер

6 сезон, 12 серия. Гомер узнает о тайной подпольной организации. После вступления в клуб, у Гомера находят родимое пятнышко похожее на знак клуба, который означает, что Гомер – избранный. Но Великим избранным ему долго быть не приходится.

0613 – С Мэгги нас трое

6 сезон, 13 серия. Гомер вспоминает историю рождения малышки Мэгги. Как в далеком прошлом он, уволившись с АЭС, находит себе другую работу, менее оплачиваемую, но более приятную. Но после того, как Мардж сообщает ему, что беременна Мэги, а денег хватает лишь на четверых, ему приходится вернуться на АЭС.

0614 – Комета Барта

6 сезон, 14 серия. Барт обнаруживает неизвестную для науки комету, которая надвигается прямо на Спрингфилд. Город под угрозой, единственное спасение – бомбоубежище, построенное Фландерсом. Увы но места внутри хватает не всем…

0615 – Клоун Гомер

6 сезон, 15 серия. Гомер поступает в колледж для подготовки клоунов, который открыл Красти. Загримированный Гомер оказывается очень похожим на самого Красти, чем он и начинает бессовестно пользоваться. Все заканчивается тем, что мафия вылавливает Гомера и заставляет его выплатить карточные долги, которые накопил настоящий Красти.

0616 – Барт против Австралии

6 сезон, 16 серия. Отношения между США и Австралией сильно усложнились после того, как Барт звонил в Австралию за чужой счет и хулиганил по телефону. Теперь у Барта два выбора – сесть в тюрьму или публично извиниться перед австралийцами…

0617 – Гомер против Пэтти и Сэльмы

6 сезон, 17 серия. Гомер остается без денег после неудачного вложения в производство тыкв. Ему приходится одалживать деньги у сестер Мардж – Пэтти и Сэльмы. Сестры превращают Гомера в своего раба взамен на свое молчание. Но все же Гомер находит способ избавиться от долга и ненавистных сестер Пэтти и Сэльмы.

0618 – Бернс – звезда

6 сезон, 18 серия. Эта история повествует о проходящем в Спрингфилде кинофестивале, в котором выступают со своими самодельными кинокартинами Барни, Апу, Бернс и Ганс Крот. Борьба за первое место ведется любыми способами.

0619 – Свадьба Лизы

6 сезон, 19 серия. Будучи на ярмарке, Лиза случайно встречается с предсказательницей судьбы, которая рассказывает Лизе историю ее будущей любви, произойдущей в университете в 2010 году.

0620 – Две дюжины и одна борзая

6 сезон, 20 серия. В семье Симпсонов появляются 25 маленьких очаровательных щенков. Но это еще не проблема. Все трудности начинаются тогда, когда Симпсоны отдают щенков Мистеру Бернсу, который хочет сделать из них собачий смокинг…

0621 – Родительский совет распущен

6 сезон, 21 серия. В Спрингфилдской школе происходит забастовка, учителя отказываются работать – все это не без участия Барта. Одной из новых учительниц в четвертом классе становится Мардж Симпсон. Тут Барт понимает, что он перехитрил только самого себя и ищет способ исправить ситуацию…

0622 – По всему Спрингфилду

6 сезон, 22 серия. Барт попадает в больницу. Лиза, придя к нему в палату, случайно обнаруживает в соседней палате своего старого знакомого – саксофониста Мэрфи по прозвищу Кровавые Десны. Вскоре он умирает. В память о Мэрфи, Лиза добывает единственный альбом Мэрфи – “Сакс на пляже”, и проигрывает его на волнах местной радиостанции.

0623 – Спрингфилдская связь

6 сезон, 23 серия. Мардж решает, что ее призвание – служить в полиции. Она становится членом Полицейского Департамента.Это сильно не нравится Гомеру, и ему приходится даже нарушать закон, чтобы Мардж его арестовала. Но все же работать ей приходится недолго, Мардж уходит из полиции и возвращается к нормальной жизни.

0624 – Лимон Троя

6 сезон, 24 серия. Дети из соседнего города Шелбивиль украли в Спрингфилде знаменитое лимонное дерево. Барт с другими детьми отправляется на его поиски. Все же дерево удается вернуть назад в Спрингфилд, после того, как Барту приходится сражаться с Шелби, лидером Шелбивильской шпаны.

0625 – Кто убил мистера Бернса (часть первая)

6 сезон, 25 серия. Бернс строит солнцезакрывающую машину, которая полностью закрыла Спрингфилд от солнца. В темном городе, атомная электростанция Бернса стала приносить больше прибыли. Все жители Спрингфилда настраиваются против него. Бернс был застрелен, и семья Симпсонов попадает под подозрение. Чем все это закончится мы узнаем во второй части этого эпизода.

Симпсоны: Гомер – плохой парень, 6 сезон 9 серия

6 сезон, 9 серия. Гомера обвинили в сексуальном домогательстве к детской сиделке Эшли Грант. На протяжении всей серии Гомер пытается очистить свое имя от позора. Ему помогает садовник Вилли, который не только видел момент, из-за которого Гомера обвиняют, но и записал это на видеокассету.

дата выхода cерии: 27 ноября 1994 г.
подробная информация о серии: Homer: Bad Man

16 комментариев к “0609 – Гомер – плохой парень”

  1. Артур сказал:

    Может это не та серия о которой написано или я плохо смотрел, но того что написано я не увидел. Фильм оказался гораздо интереснее :)

  2. милый ёжик сказал:

    Артур ,Всё правильно написано

  3. Смех сказал:

    ахахахаххаха я под столом! самая прикольная серия ^_^ :DDD

  4. acces969 сказал:

    админ атас! сайт укралии! на этом домене спанч боб!!! ааа я не смогу без симпоснов у меня ломка ж теперь будет!

  5. святослав сказал:

    гомер такой тупой!!!!
    СЕРИЯ СУППЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР

  6. альт сказал:

    не работает серия(

  7. Andkra100 сказал:

    Эпизод с подменой кадров в передаче – самый смешной xD

  8. John сказал:

    на 06:06 у Гомера ксеноновые фары

  9. WORG сказал:

    ….Отличная иллюстрация к тезису “Телик всегда прав!”….Это ужас – как “общественное мнение” может сделать изи мухи стадо слонов!…Серия старая – но актуально до сих пор!……

  10. bartik сказал:

    Обажая Этот мульт просто КуууЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Барт Симпсон сказал:

    серия SUPER!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Александр сказал:

    Людские завсегда нам видимы пороки.

    Своих не примечать,

    Других ценить и на других ворчать

    Мы ужасть как жестоки!

    И. А. Крылов

  13. семыч сказал:

    8) 😉 :) 😀
    ^-^ :(

  14. Александр сказал:

    Как часто я слыхал такое рассужденье:

    “По мне пускай что хочешь говорят,

    Лишь был бы я в душе не виноват!”

    Нет; надобно еще уменье,

    Коль хочешь в людях ты себя не погубить

    И доброю наружность сохранить.

    Красавицы! вам знать всего нужнее,

    Что слава добрая вам лучше всех прикрас

    И что она у вас

    Весеннего цветка нежнее.

    Как часто и душа и совесть в вас чиста,

    Но лишний взгляд, словцо, одна неосторожность

    Язвить злословью вас дает возможность –

    И ваша слава уж не та.

    Ужели не глядеть? Ужель не улыбаться:

    Не то я говорю; но только всякий шаг

    Вы свой должны обдумать так,

    Чтоб было не к чему злословью и придраться.

    И. А. Крылов.

Прокомментировать

banner