• Варианты видео
  • Поделиться
  • Рейтинг серии

  • Лучшие серии Симпсонов

2301 – Сокол и чёртов человек

23 сезон, 1 серия. Новый охранник спрингфилдской АЭС Уэйн старается ни с кем не общаться, тогда как Гомер изо всех сил пытается с ним подружиться. Познакомившись с Уэйном поближе, семья Симпсонов постепенно узнает все новые и новые факты его мутного прошлого…

2302 – Барт останавливает воняющих Рузвельтов

23 сезон, 2 серия. После очередной проделки Барта за его воспитание решает взяться инспектор Чалмерс. Удивительно, но это у него получается, и Барт начинает увлекаться 26-м президентом США Теодором Рузвельтом.

2303 – Дом ужасов XXII

23 сезон, 3 серия. В первой истории парализованный Гомер находит необычный способ общения с семьей, вторая история, пародирующая известный сериал Декстер повествует о Неде Фландерсе, который убивает людей по велению свыше, третья история пародирует фильм Аватар – Барт получает свой аватар и пытается найти уморин, так необходимый для клоуна Красти.

2304 – Сменные вы

23 сезон, 4 серия. Барт с Мартином сконструировали робота-тюленя, который пригодился в доме престарелых, тем временем у Гомера на работе появилась новая сотрудница Роз, которая впоследствии его подставляет.

2305 – Съедобная жена

23 сезон, 5 серия. В один из выходных дней Гомер отлично веселится с Бартом и Лизой. Те называют его веселым папой. Мардж хочет также веселиться с детьми, и она придумывает свой способ это сделать.

2306 – Книжная работа

23 сезон, 6 серия. Лиза случайно узнает, что ее любимые книги пишет целый штаб безымянных авторов, а потом их публикуют под одним именем. Она рассказывает об этом Гомеру, который решает собрать команду для написания своей книги. Лиза в ответ также решает написать свою книгу, но уже в одиночку.

2307 – Человек в синих фланелевых штанах

23 сезон, 7 серия. Мистер Бёрнс предлагает Гомеру новую, только-что освободившуюся должность главного бухгалтера Спрингфилдской АЭС. Гомер с радостью принимает это предложение, но, как оказывается, не все так хорошо в этой профессии, как кажется поначалу.

2308 – Де-ся-ти-про-цент-ное решение

23 сезон, 8 серия. Клоуна Красти выгоняют из собственного шоу, заменив его мультом Щекотки и Царапки. Он встречает свою старую знакомую-агента, которая пытается вернуть ему былую популярность…

2309 – Прошедшие праздники будущего

23 сезон, 9 серия. Симпсоны в будущем – у Барта два сына, которые не любят своего отца, у Лизы – дочь, которая все свое время проводит в сети, а Мегги беременна неизвестно от кого. Но, в конце концов, всех объединяет праздник Рождества.

2310 – Политические неумехи с Гомером Симпсоном

23 сезон, 10 серия. Гомер становится звездой ютуба, его приглашают на телевидение, где после удачного выступления, он начинает вести свое собственное шоу. Это шоу становится настолько популярным, что Гомер получает настоящую власть.

2311 – Чёртова сеть

23 сезон, 11 серия. Лиза Симпсон встает перед судом. Она обвиняется в желании быть принятой другими людьми, и рассказывает с чего все началось. А началось все с того, что Лиза создала сайт, где люди могут общаться, добавлять друг друга в друзья и лайкать фотографии…

2312 – Мо идёт из грязи в князи

23 сезон, 12 серия. На городском собрании обнаруживается, что у Мо нет друзей, кроме тряпки, которой он протирает стойку в баре. Тряпка оживает и рассказывает свой долгий и трудный жизненный путь. Тем временем, Барт ссорится с Милхаузом и впоследствии пытается с ним помириться.

2313 – И восходит дочь

23 сезон, 13 серия. В день святого Валентина Лиза влюбляется, Мардж отпускает Гомера заниматься своими мужскими делами, а Барт с Милхаузом пытаются стать крутыми, подражая ведущим из программы “Разрушители легенд”.

2314 – Наконец ушедшие

23 сезон, 14 серия. В пятисотой серии Симпсонов выгоняют из Спрингфилда. Они находят новый дом, где начинают жить. Однако, Мардж скучает по старому дому, и тогда Гомер предлагает ей тайком пробраться в Спрингфилд ночью…

2315 – Выход через На скорую руку

23 сезон, 15 серия. На день рождения Мардж в качестве подарка от Гомера должна была позвонить ведущая популярного кулинарного шоу, но из-за подарка Барта звонок не состоялся. Гомер проучил Барта, последний в свою очередь решил проучить своего отца и начал рисовать карикатурные графити на Гомера…

2316 – Как я обмочил вашу маму

23 сезон, 16 серия. Гомер всем насолил на работе, после чего начал мочиться в постель. После извенения всем, однако, ночное самопроизвольное мочеиспускание не прекратилось. Тогда вся семья Симпсонов отправляется в путешествие по снам Гомера для выяснения истинной причины ночного недержания. Серия пародирует фильм “Начало”.

2317 – Они, робот

23 сезон, 17 серия. После очередного штрафа от госинспекции мистер Бёрнс решает заменить всех работников АЭС роботами, кроме одного – Гомера Симпсона. Вскоре Гомеру становится скучно работать с роботами, и он их перепрограммирует…

2318 – Остерегайся моего обмана Барт

23 сезон, 18 серия. Гомер покупает беговую дорожку с монитором, на котором смотрит сериал, очень похожий на “Lost”, а Барт внезапно начинает встречаться с Шонной – девушкой хулигана Джимбо.

2319 – Абсолютно весёлая вещь, которую Барт больше никогда не сделает

23 сезон, 19 серия. Барту наскучила его жизнь, и он мечтает о экзотическом круизе на корабле с кучей развлечений. Семья помогает ему осуществить мечту, и вот Симпсоны на корабле мечты. Однако, отпуск скоро подойдет к концу, а Барту совсем не хочется домой…

2320 – Шпион, который меня обучил

23 сезон, 20 серия. После несчастного случая на АЭС, Гомеру дают 8 недель оплачиваемого отпуска. По этой-же причине у него появляется виртуальный друг, который учит его мужским качествам. Тем временем, Барт придумывает способ сделать хулигана Нельсона не опасным.

2321 – Нед и Эдна вместе

23 сезон, 21 серия. Случайно обнаруживается, что Нед и Эдна тайно поженились. После этого, все стараются их поздравить, и Мардж в честь такого события устраивает вечеринку. Однако не все так хорошо складывается, Нед и Эдна ссорятся из-за разногласий по поводу воспитания детей.

2322 – Лиза и Гага

23 сезон, 22 серия. Лиза, чтобы вернуть былую популярность в школе, анонимно себя хвалит на форуме в интернете. Однако, ее обман раскрывается, и она становится всеобщим посмешищем. В это время в Спрингфилде проездом останавливается Леди Гага, которая хочет помочь Лизе в ее беде.

загрузка...

Симпсоны: Они, робот, 23 сезон 17 серия

23 сезон, 17 серия. После очередного штрафа от госинспекции мистер Бёрнс решает заменить всех работников АЭС роботами, кроме одного – Гомера Симпсона. Вскоре Гомеру становится скучно работать с роботами, и он их перепрограммирует…

дата выхода cерии: 18 марта 2012 г.
подробная информация о серии: Them, Robot

30 комментариев к “2317 – Они, робот”

  1. Артём сказал:

    17 и 18 серии – одно и тоже

  2. майнкрафт сказал:

    концавка убила

  3. игорь сказал:

    я 3

  4. темный рыйарь сказал:

    неплохая серия

  5. темный рыцарь сказал:

    ахххх!!!!!!!!!!!ну где настоящие симпсоны!!!!!!!!!раньше симпсоны были интереснее!!!!это каментарий разработчикам!!!!!!!!!!!

  6. гога сказал:

    перевод гамно

  7. гога сказал:

    не слышно интонации в голосе(((

  8. Виктор сказал:

    Такое чувство что шутки придумывала 5 летняя девочка,

  9. maksim.falin@inbox.ru сказал:

    крутая вапще серия я прям угарал

  10. Лиза сказал:

    Да я идиот пишу это везде, поиду совать язык в розетку, это меня возбуждает

  11. Лерака сказал:

    прикольно)))

  12. ярило сказал:

    В задницу, идите все в задницу!___++_)) Прикол из 33 квадратных метра___)

  13. mereana mordegard glesgorv сказал:

    Мыло

  14. dima :)-SCP-087-B сказал:

    ты первый я второй

  15. FDHDFHFGH сказал:

    КРУТОЙ САЙТ А ПЛЕЕР ЕЩЁ КРУЧЕ !

  16. ля гомер сказал:

    Новые серии все круче и круче )))

  17. Барт сказал:

    серии супер класс)))

  18. andrey сказал:

    не плохая серия

  19. zig0202 сказал:

    эх озвучка страдает :(

  20. макс сказал:

    нормилёк

  21. макс сказал:

    класс=)

  22. Artisan сказал:

    Смотрю серии с последней, и чем дальше, тем интересней!

  23. саня сказал:

    кто эти заголовки придумывает… и кто на это ведется?
    УЖАСНЫЙ позор Волочковой прямо в московском метро!

  24. Гомер сказал:

    Гомер орёт громкооооооооо :D

  25. Гомер сказал:

    серия прикольная ?) :) :(

  26. Гомер сказал:

    x)

  27. Гомер сказал:

    =)

  28. Гомеер сказал:

    класс

  29. ХУИСОС)0) сказал:

    КАВНО))0)

  30. Moes сказал:

    Хм. Гомер, у тебя кишка тонка!

Прокомментировать