2301 – Сокол и чёртов человек

23 сезон, 1 серия. Новый охранник спрингфилдской АЭС Уэйн старается ни с кем не общаться, тогда как Гомер изо всех сил пытается с ним подружиться. Познакомившись с Уэйном поближе, семья Симпсонов постепенно узнает все новые и новые факты его мутного прошлого…

2302 – Барт останавливает воняющих Рузвельтов

23 сезон, 2 серия. После очередной проделки Барта за его воспитание решает взяться инспектор Чалмерс. Удивительно, но это у него получается, и Барт начинает увлекаться 26-м президентом США Теодором Рузвельтом.

2303 – Дом ужасов XXII

23 сезон, 3 серия. В первой истории парализованный Гомер находит необычный способ общения с семьей, вторая история, пародирующая известный сериал Декстер повествует о Неде Фландерсе, который убивает людей по велению свыше, третья история пародирует фильм Аватар – Барт получает свой аватар и пытается найти уморин, так необходимый для клоуна Красти.

2304 – Сменные вы

23 сезон, 4 серия. Барт с Мартином сконструировали робота-тюленя, который пригодился в доме престарелых, тем временем у Гомера на работе появилась новая сотрудница Роз, которая впоследствии его подставляет.

2305 – Съедобная жена

23 сезон, 5 серия. В один из выходных дней Гомер отлично веселится с Бартом и Лизой. Те называют его веселым папой. Мардж хочет также веселиться с детьми, и она придумывает свой способ это сделать.

2306 – Книжная работа

23 сезон, 6 серия. Лиза случайно узнает, что ее любимые книги пишет целый штаб безымянных авторов, а потом их публикуют под одним именем. Она рассказывает об этом Гомеру, который решает собрать команду для написания своей книги. Лиза в ответ также решает написать свою книгу, но уже в одиночку.

2307 – Человек в синих фланелевых штанах

23 сезон, 7 серия. Мистер Бёрнс предлагает Гомеру новую, только-что освободившуюся должность главного бухгалтера Спрингфилдской АЭС. Гомер с радостью принимает это предложение, но, как оказывается, не все так хорошо в этой профессии, как кажется поначалу.

2308 – Де-ся-ти-про-цент-ное решение

23 сезон, 8 серия. Клоуна Красти выгоняют из собственного шоу, заменив его мультом Щекотки и Царапки. Он встречает свою старую знакомую-агента, которая пытается вернуть ему былую популярность…

2309 – Прошедшие праздники будущего

23 сезон, 9 серия. Симпсоны в будущем – у Барта два сына, которые не любят своего отца, у Лизы – дочь, которая все свое время проводит в сети, а Мегги беременна неизвестно от кого. Но, в конце концов, всех объединяет праздник Рождества.

2310 – Политические неумехи с Гомером Симпсоном

23 сезон, 10 серия. Гомер становится звездой ютуба, его приглашают на телевидение, где после удачного выступления, он начинает вести свое собственное шоу. Это шоу становится настолько популярным, что Гомер получает настоящую власть.

2311 – Чёртова сеть

23 сезон, 11 серия. Лиза Симпсон встает перед судом. Она обвиняется в желании быть принятой другими людьми, и рассказывает с чего все началось. А началось все с того, что Лиза создала сайт, где люди могут общаться, добавлять друг друга в друзья и лайкать фотографии…

2312 – Мо идёт из грязи в князи

23 сезон, 12 серия. На городском собрании обнаруживается, что у Мо нет друзей, кроме тряпки, которой он протирает стойку в баре. Тряпка оживает и рассказывает свой долгий и трудный жизненный путь. Тем временем, Барт ссорится с Милхаузом и впоследствии пытается с ним помириться.

2313 – И восходит дочь

23 сезон, 13 серия. В день святого Валентина Лиза влюбляется, Мардж отпускает Гомера заниматься своими мужскими делами, а Барт с Милхаузом пытаются стать крутыми, подражая ведущим из программы “Разрушители легенд”.

2314 – Наконец ушедшие

23 сезон, 14 серия. В пятисотой серии Симпсонов выгоняют из Спрингфилда. Они находят новый дом, где начинают жить. Однако, Мардж скучает по старому дому, и тогда Гомер предлагает ей тайком пробраться в Спрингфилд ночью…

2315 – Выход через На скорую руку

23 сезон, 15 серия. На день рождения Мардж в качестве подарка от Гомера должна была позвонить ведущая популярного кулинарного шоу, но из-за подарка Барта звонок не состоялся. Гомер проучил Барта, последний в свою очередь решил проучить своего отца и начал рисовать карикатурные графити на Гомера…

2316 – Как я обмочил вашу маму

23 сезон, 16 серия. Гомер всем насолил на работе, после чего начал мочиться в постель. После извенения всем, однако, ночное самопроизвольное мочеиспускание не прекратилось. Тогда вся семья Симпсонов отправляется в путешествие по снам Гомера для выяснения истинной причины ночного недержания. Серия пародирует фильм “Начало”.

2317 – Они, робот

23 сезон, 17 серия. После очередного штрафа от госинспекции мистер Бёрнс решает заменить всех работников АЭС роботами, кроме одного – Гомера Симпсона. Вскоре Гомеру становится скучно работать с роботами, и он их перепрограммирует…

2318 – Остерегайся моего обмана Барт

23 сезон, 18 серия. Гомер покупает беговую дорожку с монитором, на котором смотрит сериал, очень похожий на “Lost”, а Барт внезапно начинает встречаться с Шонной – девушкой хулигана Джимбо.

2319 – Абсолютно весёлая вещь, которую Барт больше никогда не сделает

23 сезон, 19 серия. Барту наскучила его жизнь, и он мечтает о экзотическом круизе на корабле с кучей развлечений. Семья помогает ему осуществить мечту, и вот Симпсоны на корабле мечты. Однако, отпуск скоро подойдет к концу, а Барту совсем не хочется домой…

2320 – Шпион, который меня обучил

23 сезон, 20 серия. После несчастного случая на АЭС, Гомеру дают 8 недель оплачиваемого отпуска. По этой-же причине у него появляется виртуальный друг, который учит его мужским качествам. Тем временем, Барт придумывает способ сделать хулигана Нельсона не опасным.

2321 – Нед и Эдна вместе

23 сезон, 21 серия. Случайно обнаруживается, что Нед и Эдна тайно поженились. После этого, все стараются их поздравить, и Мардж в честь такого события устраивает вечеринку. Однако не все так хорошо складывается, Нед и Эдна ссорятся из-за разногласий по поводу воспитания детей.

2322 – Лиза и Гага

23 сезон, 22 серия. Лиза, чтобы вернуть былую популярность в школе, анонимно себя хвалит на форуме в интернете. Однако, ее обман раскрывается, и она становится всеобщим посмешищем. В это время в Спрингфилде проездом останавливается Леди Гага, которая хочет помочь Лизе в ее беде.

Симпсоны: Де-ся-ти-про-цент-ное решение, 23 сезон 8 серия

23 сезон, 8 серия. Клоуна Красти выгоняют из собственного шоу, заменив его мультом Щекотки и Царапки. Он встречает свою старую знакомую-агента, которая пытается вернуть ему былую популярность…

дата выхода cерии: 04 декабря 2011 г.
подробная информация о серии:

98 комментариев к “2308 – Де-ся-ти-про-цент-ное решение”

  1. byrmak сказал:

    мда… симпсоны сильно изменились!!!23 выпуск худшей из всех!!!

  2. 017470 сказал:

    когбудто спицом сливают аудиторию

  3. Саня сказал:

    норм сезон, просто серии про то как Крастие теряет работу и т.п….уже надоели

  4. ваточка сказал:

    охренеть, качество ну просто идеальное…аж как-то неуютно)))

  5. эрлан сказал:

    в этой серии почти не было симпсонов.22 сезон на много лучше чем этот

  6. Прочерк сказал:

    эрлан,
    в Симпсонах не так уж и редки серии, в которых главные герои – не Симпсоны.

  7. EllaNF сказал:

    Скучноватая серия:(

  8. Idigo сказал:

    бессмысленная чушь

  9. Sano сказал:

    Сойдет

  10. gordon сказал:

    АДМИНУ РИСПЕКТ

  11. Антон сказал:

    23 сезон круто

  12. ваточка сказал:

    ура, сценка с диванчиком))) еще и Путина приплели…

  13. Евгений сказал:

    спс. Качество действительно отличное. Приятно смотреть.

  14. Skipper сказал:

    Супер, большое спасибо!

  15. Slip сказал:

    и скорость заметно поднялась

  16. Sanya Simpson ) сказал:

    Еееее!!! Админам респект!

  17. Красавчик сказал:

    я в ахуе как быстро серии создают

  18. barboss сказал:

    я большой фан симпсонов ну 23 сезон галимая шляпа (все серии)

  19. T-J сказал:

    ээээ 23 сезон классный так же как и все

  20. Некто сказал:

    Я не понял,обычно когда в Симпсонах заходят разговоры на интимные темы,то всегда Барта с Лизой оставляли,а сейчас это для них неприлично????

  21. Барт сказал:

    xD) mne nravitsya smotrite vsegda simpsoni i 23 sezon kull komu ne nravitsya zareju poenli!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. Крючок сказал:

    как-то мало симпсонов показывали, а так норм.

  23. Дремон сказал:

    сюжет дурацкий и шутки соответствующие

  24. elbarto сказал:

    согласен

  25. Slimper сказал:

    Мдя согласен чё то уже не то,серии делают походу так мол “вот и от*битесь”(сорь за мат)Чистый конвеер.всё больше на голивудское кино смахивает…Ждеш что ну вот она 1 конфетка среди тонн дерьма,ан нет всё тоже говно просто в новой обёртке=(((Последней серией вапще разачарован=(((

  26. Диня Маичкин сказал:

    Красавчик сказал:
    декабря 8, 2011 в 15:50
    я в ахуе как быстро серии создают

    barboss сказал:
    декабря 8, 2011 в 16:19
    я большой фан симпсонов ну 23 сезон галимая шляпа (все серии)

    1)очень долго…
    2)согласен-говно

  27. igor сказал:

    серия бредовая как и половина 23 сезона

  28. Я злой гомер сказал:

    я согласен достали эти тупые серии когда же наконец то выйдет ***домик ужасов от симсонов***?

  29. Margerin сказал:

    Он же вышел уже о.о

  30. диман сказал:

    серия полная херня,снята для того чтоб чот снять и денег скосить!

  31. Артур сказал:

    Все вы блять умники, раз вы такие умный то попробуйте придумать сценарий для новых серий. тогда и посмотрим кто тут кто. ахирели блин

  32. Slimper сказал:

    Артур Чё нервничеть то?Если серия и вправду г*вно,как говарил чуть выше сделано чисто “нате и оте*итесь”…Лутьше б уж тогда не штамповали 1 серию в неделю(лутьше качество,чем количество),ну и заодно норм сценаристов наняли,а не тех олухов которые нынешние высеры делают…
    З.Ы. ни кто не спорит что сценарий написать не так уж и легко,но МЛЯТЬ!!! накой нанимать таких макак(сценаристов)???

  33. Барт сказал:

    Иггорь ты прав

  34. Мэгги сказал:

    с переводом что-то твориться! одну и туже фразу повторяют по 2 раза!!

  35. даня сказал:

    серея неочень но всеравно прикольная

  36. Саня сказал:

    не кто не думает что 23 сезона это слишком??? уже просто все привыкли…и уже не втыкает так как было раньше

  37. rost сказал:

    серея супер

  38. Dave сказал:

    Нормальная серия, как и весь сезон. А если кто считает , что может сделать лучше, то пусть берет и делает, а не языком чешет.

  39. Аришаа сказал:

    Наконец-то я её дождалась *__*
    Серия супер, спасибо огромное администрации!

  40. Аришаа сказал:

    Саня, я так не думаю.
    Каждый день по вечерам захожу на этот сайт и смотрю симпсоны, ожидаю новые серии с нетерпением. Если тебе не нравится продолжение можешь не смотреть, для тебя тогда они закончатся. А я люблю Симпсоны, все серии тут уже пересмотрела, все серии знаю. Ещё раз спасибо. Симпсоны меня успокаивают… Уютная семья, никаким Гриффинам и Футурмам не сравниться я ними. Мэт Гроунинг, (незнаю точно как пишется ваше имя) писала бы ему вечно благодарности да жаль он их не увидит..

  41. Кэп сказал:

    Вот оно УГ…

  42. Rom4eek сказал:

    очень хороший проигрыватель у етого сайта

  43. ха-ха сказал:

    Какую серию симпсонов вы бы посоветова ли бы посмотреть?

  44. joker сказал:

    гавно серия тыкая я же как прочерк

  45. joker сказал:

    ха-ха я посоветовал посмотреть сезон 14 серия хэллуинж

  46. ха-ха сказал:

    У кого какая самая любимая сценка с диваном у меня когда симпсоны пели Леди Гагу а у вас?

  47. kolia сказал:

    симпсоны пели Леди Гагу ето кокая серия?????

  48. Даниил сказал:

    где-то в 21 или 22 сезоне, название серии шпионить с любовью.

  49. GAS.89 сказал:

    этих сцен было столько, что просто так и не вспомнить

  50. Артем сказал:

    а моя любимая серия из 23 сезона “Сокол и чертов человек” …мне кажется классная серия)))

  51. Алексей сказал:

    ваточка сказал:
    декабря 8, 2011 в 10:30

    ура, сценка с диванчиком))) еще и Путина приплели…

    Где Путин? в этой серии?

  52. BARTMAN сказал:

    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

  53. GAS.89 сказал:

    Может моя фраза прозвучит, как фраза старого маразматика, но раньше Симпсоны были гораздо смешнее(( Сейчас новые сезоны это чистое зарабатывание денег. Шутки тупые, а если и есть что то смешное, то это уже где то было (Грифины Соус парк и тд)

  54. Александр сказал:

    серии (тубиш 23 сезона) то смешные, но они абсолютно не имеют смысла.(((
    Симпсоны изменились…(((

  55. Александр сказал:

    Блин,раньше симпсоны действительно расслабляли.А сейчас…

  56. PORTGAS D ACE сказал:

    комментировать я думаю не надо…

  57. GAS.89 сказал:

    а в принципе наверно не стоит удивляться Гроунинг (и Брукс тоже) уже давно отошел от дел сейчас там всем молодые сценаристы и продюсеры заправляют

  58. GAS.89 сказал:

    плюс это или минус решать каждому (для меня минус)

  59. neko s ushcami сказал:

    ну незнаю…конечно в этой серии Метт обложался,но были и смешные моменты)(

  60. EL barto сказал:

    а по моему норм

  61. ха-ха сказал:

    Админ почему вы некоторые коменты удаляете?

  62. Sanya Simpson ) сказал:

    какого числа 9 выйдет ?

  63. DaNil shiffttttt сказал:

    а я уже 9-ую серию смотрю

  64. DaNil shiffttttt сказал:

    9 cерия будет новогодняя, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ =)

  65. Атрем 25 сказал:

    да девятая серия очень класная уже видел вконтакте

  66. Kalashnikov сказал:

    Симпсоны всегда интересные

  67. admin сказал:

    >Админ почему вы некоторые коменты удаляете?
    Потому-что некоторые комментарии содержат мат или оскробления, ссылки на левые сайты, или просто бессмысленный набор символов.

  68. Serge сказал:

    # GAS.89 сказал:
    декабря 12, 2011 в 11:09

    Шутки тупые, а если и есть что то смешное, то это уже где то было (Грифины Соус парк и тд)

    Судя по всему такая же проблема у Сауз Парка. У них даже есть серия, которая называется “У Барта это уже было” или что то типа того. Там кто то из главных героев пытается придумать новые приколы и все время у него получается то, что Барт из Симпсонов уже делал :)

  69. m.r. brayn сказал:

    дааа. качество угарное

  70. ilshat сказал:

    ура симпсоны

  71. пашатка сказал:

    круууууто

  72. MAX сказал:

    щекотка и царапка полная фигня

  73. @# сказал:

    лучшая сценка с диваном 21сезон 2116 серия шпионить с любовью

  74. Алекс376 сказал:

    23 сезон графика самая крутая!

  75. макс сказал:

    и в 22 тож ничего

  76. MAX сказал:

    не бери мое имя

  77. MAX сказал:

    понял!!!

  78. Влад сказал:

    Класс)))

  79. Руби сказал:

    классная серия

  80. Глеб сказал:

    ну не знаююю так себе ШУЧУ КЛАААААААААААААС !!!!!!!!!!! =) Както так

  81. АДМИН :DD сказал:

    @# сказал:
    декабря 30, 2011 в 2:02
    лучшая сценка с диваном 21сезон 2116 серия шпионить с любовью

    вообще то это 2120

  82. Ramin574 сказал:

    МММ тако из шимпанзе хххххх

  83. пав сказал:

    Перерастают плавно в сериал 18+

  84. женя сказал:

    как называется песня когда в начале во вором мультике щекотки и царапки в конце его звучит плавная песня

  85. женя сказал:

    в конце 2 мультика щекотка и царапка чё за музыка звучит

  86. Mr. Ass сказал:

    агрбкхд!!!

  87. Глеб сказал:

    Не очень, серия симпсонов БЕЗ симпсонов уже не то. (

  88. BbInuBOXA сказал:

    3 сорт не брак

  89. Максим сказал:

    ДА КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ МУЛЬТФИЛЬМЫ?

  90. Mr.Ass сказал:

    BbInuBOXA сказал:
    мая 11, 2012 в 19:06
    3 сорт не брак

    Привет, Егор

  91. Роман сказал:

    Максим, ну вообще то мы те для кого создаются эти мультфильмы, мы зрители.

  92. Евгений сказал:

    Полностью с тобой согласен Роман )))

  93. Даниил сказал:

    меня перевод бесит

  94. Help!!!! сказал:

    Помагите найти серию где начали есть бургеры и преврощались в зомби?!

  95. Я сказал:

    полностью согласен с Глебом ,а еще красти такое мудило!

  96. инкогнито сказал:

    красти без грима и без волос точная копия гомера

  97. илья сказал:

    нормальный мульт

  98. Паха сказал:

    Всем недовольным! Хватит ныть, что сериал превратился в говно. Не хотите – не смотрите, а своим нытьем уже бесите.

    P.S По поводу прибыли и конвейера….на сегодняшний день огромной прибыли симпсоны уже не приносят телеканалу, да и оригинальная озвучка стоит больших денег за эпизод.

Прокомментировать

banner