2101 – Гомер-громила

21 сезон, 1 серия. Появляется новый супергерой, которого зовут Эвримен. Его придумал продавец Комиксов. Эвримен силен тем, что он забирает себе силу других супергероев. Гомер попадает на главную роль на съемках комикса про Эвримена. С Гомером начинает работать известный и опытный тренер по фитнесу по имени Лайл МакКарти. Его задача – придать Гомеру отличную физическую […]

2102 – Барт получает

21 сезон, 2 серия. Ученики Мисс Крабаппл подливают в её кофе алкоголь. Именно такое наказание они придумали для Мисс Крабаппл, которая забрала их телефоны. Главным участником этого события стал Барт. Увидев учительницу пьяной, директор школы Скиннер немедленно увольняет её. Захари Вона становится новым учителем в школе, который занял место Мисс Крабаппл. В отличие от своей […]

2103 – Вся надежда на жену

21 сезон, 3 серия. Смешанные боевые искусства – вот новая болезнь всего мужского населения города Спрингфилда. Мардж не может спокойно следить за происходящим и становится во главе контр-движения. Оба движения начинают соперничать, с условием, что при победе одного из движений, проигравшее движение должно закрыться.

2104 – Дом Ужасов ХХ

21 сезон, 4 серия. Эпизод открывается с заставки, содержащая в себе пародию на фильм «Психо» Хичкока 1960 года. Эпизод состоит практически из одних пародий, так в некоторых эпизодах можно увидеть пародии на «Дитя человеческое» и «28 дней спустя». Население Спрингфилда становятся зомби, после того, как они пробуют гамбургер клоуна Красти, который делает их из мяса […]

2105 – Дьявол носит Нада

21 сезон, 5 серия. Мардж начинает заниматься благотворительностью и фотографируется для календаря, с целью заработать денег. Перед тем, как позировать, Мардж напивается и раскрепощается. Результатом такого раскрепощения становятся слишком откровенные фотографии. В итоге Мардж долгое время становится во главе всех слухов Спрингфилда.

2106 – Приколы и Грины

21 сезон, 6 серия. Барт узнает от Скиннера, директора школы, о том, что оказывается за все время существования школы не он самый лучший шутник, а некий Энди Гамильтон, который когда-то учился здесь. Барт решает найти шутника, которому, как оказалось уже 19 лет. Поведение Энди совсем не изменилось после школы, что позволило легко сдружиться двум шутникам.

2107 – Деревенщины и мётлы

21 сезон, 7 серия. Лиза вступает в ряды виккантства. Она попадает туда случайно познакомившись с тремя миленькими девушками, которые практиковали виккантство. Сначала Лиза даже не думала вступать в данное сообщество, но девушки смогли уговорить её, уверяя Лизу в том, что они никогда не делали и не будут делать плохого людям. Вскоре девушек ловят и над […]

2108 – О, Брат, я твой Барт?

21 сезон, 8 серия. Однажды Лиза и Барт ведут разговор, где она объясняет Барту о том, что он не поймет никогда её отношения с Мэгги, так как у него нет брата. Барт попросил брата у Гомера, но тут же получает отказ, после чего он немедленно идет в детский дом, с целью понять, что же он […]

2109 – Четверги с Эйби

21 сезон, 9 серия. Во время того, когда дедушка Симпсон сидел на своей скамейке и дожидался своей семьи, к нему подходит местный журналист Маршал Голдман и просит, чтобы Симпсон рассказал немного о своей жизни. Симпсон не отказывается и начинает рассказывать о самых важных событиях, которые произошли в его жизни. Центральным в рассказе деда стала история […]

2110 – Однажды в Спрингфилде

21 сезон, 10 серия. В шоу Красти пытаются привлечь побольше женской аудитории, и это делается довольно успешно, ведь в шоу появилась новая девушка Принцесса Пенелопа. Теперь с появлением девушки всё внимание падает на неё, а Красти остается не у дел. Позже тесные отношения появляются у Пенелопы и Красти и они решают жениться. Барт и Милхаус […]

2111 – Проблемка на Миллион

21 сезон, 11 серия. Гомер – счастливчик, ставший обладателем миллиона. Он боится реакции Мардж, поэтому скрывает свой выигрыш. Гомер начинает отправлять Симпсонам анонимные подарки.

2112 – Мальчик и Кёрлочка

21 сезон, 12 серия. Новое увлечение Гомера и Мардж приводит их в канадскую олимпийскую сборную. В Ванкувере они защищают честь страны, участвуя в соревнованиях по кёрлингу. Лиза пристрастилась к коллекции олимпийских значков.

2113 – Цвет Желтый

21 сезон, 13 серия. Лиза расследует историю своей семьи и делает доклад. После чего она рассказывает в школе о том, как древние Симпсоны помогли бежать рабу Вирджиле, тем самым обеспечив ему свободу.

2114 – Открытки на размолвку

21 сезон, 14 серия. Барт в очередной раз провалил домашнее задание, но на этот раз это не прошло ему просто так. Директор вызвал его родителей на разговор. После этого случая Барт узнает легкий способ, как поссорить родителей, чтобы избежать собственного наказания. В итоге Барт зашел слишком далеко.

2115 – Неожиданный Второй Способ

21 сезон, 15 серия. Мисс Крабаппл решает временно покинуть город. В связи с этим Скиннер принимает решение объединить два четвертых класса до возвращения Мисс Крабаппл. У Барта появляется новая подружка по имени Никки из другого четвертого класса, с которой они теперь сидят за одной партой. А у Лизы, тем временем, появляются проблемы: её начинают ненавидеть […]

2116 – Величайшая Отругательная История

21 сезон, 16 серия. Симпсонам открывается уникальная возможность отдохнуть в Израиле. Они пользуются этим шансом. Находясь в Израиле на Святой земле, Гомер становится Мессией.

2117 – Икс-ключительная Американская История

21 сезон, 17 серия. Мистера Бёрнса забирают в полицию, так как у него дома были найдены ворованные картины. Электростанция осталась без присмотра, и теперь у неё новый управляющий – Смитерс, который, как оказалось потом, еще более свирепый и жестокий человек, чем Бёрнс. Он заставлял своих людей трудиться не покладая рук, 24 часа в сутки. Новый […]

2118 – Шеф сердешный

21 сезон, 18 серия. При совместном выполнении некоторой работы, Гомер и Шеф Виггам становятся хорошими друзьями, а Барт начинает болеть новой игрой по названию «Битва мячей»

2119 – Малышка и Кит

21 сезон, 19 серия. Гомер начинает строить ветровые турбины, которые будут вырабатывать достаточную для их дома электроэнергию. В этоже время огромный синий кит выбрасывается на берег Спрингфилда.

2120 – Шпионить с Любовью

21 сезон, 20 серия. В городе возникла новая беда – радиационное заражение, которое намного ограничило свободу жителей Спрингфилда. Лиза перекрашивает волосы в черный цвет и становится брюнеткой.

2121 – Грусть Письма Мо

21 сезон, 21 серия. Гомер, Преподобный Лавджой и Апу начинаю гадать, кто же из них неудачливее всех и с чьей женой уехал Мо?

2122 – Убийца по соседству

21 сезон, 22 серия. Новый сосед, появившийся у Симпсонов беспокоит Барта. Он считает, что это его давний враг – Сайдшоу Боб, который намерен достать его. Однако, прийдя в тюрьму, Барт с Мардж видят Сайдшоу Боба за решеткой, таким образом удостоверясь, что новый сосед – не он. Однако, не все так просто, как им кажется…

2123 – Суди меня нежно

21 сезон, 23 серия. Мо находит престижную работу судьи. Мардж надоедает то, что Гомер проводит большое количество времени дома.

Симпсоны: Деревенщины и мётлы, 21 сезон 7 серия

21 сезон, 7 серия. Лиза вступает в ряды виккантства. Она попадает туда случайно познакомившись с тремя миленькими девушками, которые практиковали виккантство. Сначала Лиза даже не думала вступать в данное сообщество, но девушки смогли уговорить её, уверяя Лизу в том, что они никогда не делали и не будут делать плохого людям. Вскоре девушек ловят и над ними начинают судебный процесс, в котором они обвиняются в проклятии города Спрингфилд. Лиза становится одним из главных свидетелей. Пока на суде кипят страсти, Гомер и Клетус начинают общаться, что не приводит ни к чему хорошему.

дата выхода cерии: 29 ноября 2009 г.
подробная информация о серии: Rednecks and Broomsticks

58 комментариев к “2107 – Деревенщины и мётлы”

  1. блядь сказал:

    что за ебучий проигрыватель 10 раз до середины посмотрел и все

  2. admin сказал:

    Зачем ругаться? Надо просто перезагрузить страницу, и на всякий случай почистить кэш в браузере.

  3. юля сказал:

    вот вот интелекта не хватает ни ясно выражатья без матоВ ни обновить страницу

  4. Малдавася сказал:

    ЕБУЧИЙ ПЕРЕВОД!!! НЕНАВИЖУ….сделайте перевот как в 19-20 сезонах

  5. admin сказал:

    Малдавася – а ты можешь нам сделать хороший перевод, как в 19-20 сезонах?

  6. Окs* сказал:

    Спасибо огромное за ваш сайт. Да перевод не очень..но всё же лучше чем без него:) спасибо)) а тем кому не нравиться, попробуйте создать свой сайт и найти перевода получше..думаю вам это вряд ли удастся, но всё же удачи!:)

  7. jedi сказал:

    замечательный сайт! НО ВОТ 21 сезон симпсонов….озвучка ужасающий отстой!

  8. симпсон сказал:

    спсибо всем кто создавал сайт!!!КЛАСС!!!!!!!!!)

  9. я криветкааа сказал:

    вот вот а так

  10. Dem0Men сказал:

    Не знаю, не знаю, но для некоторых оригинал с титрами лучше даже профессионального перевода. Ну, а с таким, ИМХО, наверное, лучше титры.

  11. критика сказал:

    перевод полное говно!!!!!!!хуже не придумаешь

  12. Lusia сказал:

    норм перевод

  13. mary сказал:

    перевод нормальный, внимания от сюжета не отвлекает

  14. Полька сказал:

    норм перевод!

  15. Полька сказал:

    Че вы матом ругаетесь нормальный перевод это наверное вы ненормальные !!!

  16. Полька сказал:

    Че вы матом ругаетесь нормальный перевод это наверное вы ненормальные !!!!!!

  17. Керби сказал:

    Перевод хороший, многоголосый, эмоциональный. Не понимаю, что тут стонут некоторые. Товарисчи администраторы, баньте людей, матерящихся в комментариях.

  18. Керби сказал:

    Кстати, товарищи администраторы, как насчет сделать теги по персонажам, чтобы зрители легко могли найти серии, посвященные им?

  19. admin сказал:

    Спасибо за предложение, я подумаю над этим.

  20. Кавайная Юля сказал:

    Мне очень нравится этот сайт!Мы с мамой любим всегда смотреть симпсонов:)

  21. Я сказал:

    чё вам перевод не нравится норм всё(спс огромное создателям сайта уже 2 месяц смотрю симпсоны)

  22. Настоящая Блум сказал:

    Может прекратите? Перевод кажется всем не одинаково! Каждый прав!

  23. Настоящая Блум сказал:

    На пример у меня немного застряёт! Но я смотрю!

  24. Сельдерей сказал:

    прикольная серия, как гомер у спаклеров отлично проводит время

  25. Краб сказал:

    Хех классный сайт))

  26. Барт сказал:

    Классс

  27. Smile_DX сказал:

    Почему многим не нравится перевод ? по моему вполне достойный перевод, голоса подходят под героев и не понимаю возражения многих.

  28. мистеп замчайка сказал:

    ребята смотрите на 21:29 минуты сначала природа была оранжевая а теперь стала фиолетовая причина?

  29. РИТА сказал:

    блин, нормальный перевод. в чём проблема?

  30. vasya13 сказал:

    Сайт клёвый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем создателям!!!!!!!!!!!!!!!!! И перевод нормальный!!!!!!!!!!!! У нас в городе диск СИМПСОНОВ 150 СЕРИЙ стоит 180руб!!!!!

  31. saneek312 сказал:

    а ты где живёш

  32. sht0ket сказал:

    нормальный перевод!!!а не нравится если,вали с сайта мудачье и ищи лучше!!!

  33. Alucarda сказал:

    Создателям сайта огромное спасибо!!)) все сделано замечательно и на отлично))
    а тем кто жалуется на перевод, ребят ну раз такие “умные” словарь вам в руки и смотрите в оригинале)))

  34. Mr Frost сказал:

    Да сайт просто супер

  35. Виктория сказал:

    Потрясный сайт))))))))

  36. Некто сказал:

    Я вообще не понимаю что вы на счёт перевода все взъелись? Совершенно нормальный перевод,вы чё все 20 минут о переводе думаете?

  37. 111 сказал:

    В “Симпсонах” вообще и в этой серии в частности 2/3 шуток строится на игре слов. Эта озвучка не передает НИ ОДНОЙ из них в результате некорректного перевода, а некоторые фразы и вовсе игнорируются(остаются без перевода). Есть множество нормальных переводов 21-го сезона, админам наверное стоит заменить ЭТО на один из них. Потому что ЭТО вообще никуда не годится.

  38. Allyn'ka_Valieva сказал:

    да люблю симпсонов

  39. алёша сказал:

    В “Симпсонах” вообще и в этой серии в частности 2/3 шуток строится на игре слов. Эта озвучка не передает НИ ОДНОЙ из них в результате некорректного перевода, а некоторые фразы и вовсе игнорируются(остаются без перевода). Есть множество нормальных переводов 21-го сезона, админам наверное стоит заменить ЭТО на один из них. Потому что ЭТО вообще никуда не годится.

  40. РУСИЧ сказал:

    После 10 сезона СИМПСОНОВ противно смотреть-пропаганда сатанизма язычества и сексуальных извращений……………..

  41. барт сказал:

    к переводу привыкнуть в полне можно

  42. барт сказал:

    РУСИЧ противно смотреть?так не смотри

  43. 111 сказал:

    “к переводу привыкнуть в полне можно”
    Ты понимаешь разницу между переводом и озвучкой?

  44. Кесси сказал:

    Стейси Сатаневич))))☻☻☻☺

  45. Кесси сказал:

    Рыбы с тросточками ваще угар!))))

  46. dead сказал:

    угар на 16:55

  47. симпсон сказал:

    !!!!!класс!!!!!

  48. тимофей сказал:

    класспкшщ9ша09йгрнпоаугзшщпцры

  49. марина сказал:

    классная серия.

  50. makemachosalad сказал:

    Вы заметили, что у Клетуса такая же татуеровка, как у Змея? Да и слишком уж они похожи…

  51. Altair311 сказал:

    Рей, желать кому то смерти грех, к тому же Лиза это мультипликационный персонаж(для идиотов- ненастоящая!), Так что не будь идиотом!
    Антифиминист номер один, вегетарианство как раз то не грех! Бог создал их не для того что бы их ели! Православие не католичество и разрешает другие религии! да и вообще все что ты сказал полная брехня!

  52. ФЁДОР сказал:

    КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБРАТЬ САТАНИСТОК В ЛЕСУ?
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

  53. ФЁДОР сказал:

    офффф

  54. Бог сказал:

    Упоротые свиньи засрали весь сайт!!!

Прокомментировать

banner