2001 – Секс, пироги и глупости

20 сезон, 1 серия. За дебош в день Святого Патрика, Гомера отправляют в тюрьму. Выйдя оттуда, он встречает Лаки Джима и Волка, охотников за головами. Теперь Гомер тоже хочет стать охотником за головами и объединяется с Недом Фландерсом. Тем временем, Мардж начинает работать в эротической пекарне.

2002 – Потерянный Мобильник

20 сезон, 2 серия. В руки Барта попадает сотовый телефон Дэниса Лири. Узнав это, Барт использует телефон для шуток, принимает за Дэниса предложение сняться в фильме «Все какают». Мардж обнаруживает телефон и сообщает Дэнису об этом. Дэнис Лири предлагает Мардж подключить GPS приемник в телефоне, но Барт находит его и привязывает к птице, после чего […]

2003 – Дважды две мальчишечьи проблемы

20 сезон, 3 серия. Барт и его двойник, Саймон Вустерфилд, решают поменяться местами. Заняв место богача, Барт обнаруживает, что новые “родичи” готовят его смерть, чтобы завладеть состоянием.

2004 – Дом Ужасов XIX

20 сезон, 4 серия. Очередной Хеллуин и три новых эпизода УЖАСОВ от Симпсонов: Как преуспеть в смерто-рекламе: Гомер совершенно случайно убивает Красти, и, поскольку мертвым знаменитостям не нужно платить за рекламу, его нанимают убийцей знаменитостей. Неназванная робо-пародия: Пародия на фильм Трансформеры. Барт покупает Лизе подарок на Рождество в магазине все за 99 центов. Подарок оказывается […]

2005 – Опасная страсть

20 сезон, 5 серия. Гомер и Мардж вспоминают свои первые годы после свадьбы, а Барт и Лиза – раннее детство.

2006 – Гомер и Лиза обмениваются любезностями

20 сезон, 6 серия. Лиза обнаруживает в себе талант разгадывания кроссвордов Гомер находит мир подпольных ставок и, в финале чемпионата, делает ставку против Лизы. Когда Лиза узнает об этом, Гомер пытается возвратить её любовь при помощи редактора «Нью-Йорк Таймс» Уилла Шорца и изобретателя кроссворда Мерла Ригла.

2007 – Майподы и динамит

20 сезон, 7 серия. Барт подружился с мусульманским мальчиком по имени Башир. Гомер подозревает, что его родители Башира готовят заговор, чтобы разрушить Спрингфилдскую Аллею. Тем временем, Лиза получает “Mypod”.

2008 – Мистер Бернс и Пчёлы

20 сезон, 8 серия. Мистер Бёрнс выигрывает баскетбольную команду в покере. После наблюдения выходок миллионера-кубинца Марки Бёрнс пробует сам дурачиться как Марки, чтобы покорить Спрингфилдских поклонников баскетбола. У Бёрнса ничего не выходит, тогда он строит новый стадион, который начинает мешать последнему рою пчел Спрингфилда. Лиза пытается бойкотировать постройку.

2009 – Лиза, Королева Драмы

20 сезон, 9 серия. Лиза заводит себе лучшую подружку Джулиет (озвучена Эмили Блант), вместе с которой они придумывают себе царство “Равенствие”. Вместе с подругой, Лиза сбегает в старую заброшенную забегаловку, где они встречаются с хулиганами…

2010 – Пожалуйста, забери мою жизнь

20 сезон, 10 серия. В Спрингфилде появляется человек по имени Вэнс Коннор, тот самый Вэнс, которому Гомер в старшей школе проиграл выборы на пост президента класса. Повар в ресторане Луиджи, при помощи своего магического томатного соуса, помогает Гомеру увидеть, как бы сложилась его жизнь, если бы он выиграл те выборы.

2011 – Как был пройден тест

20 сезон, 11 серия. Барт идеально проходит школьное тестирование и освобождается от экзаменов. Лиза так переживает, что проваливает экзамен. Барт отправляется на вечеринку и понимает, что все не так просто, как казалось с первого взгляда. В это время Гомер опаздывает с выплатой страхового взноса и ему приходится усиленно беречь своё здоровье.

2012 – Больше никаких кредитов

20 сезон, 12 серия. Симпсонам нечем платить за дом и они вынуждены продать его. Нед Фландерс выкупает дом Симпсонов и сдает им его в аренду. Гомер сам рушит свое счастье, когда начинает злоупотреблять добротой Фландерса.

2013 – Прощай, Мэгги, прощай

20 сезон, 13 серия. Гомер оставляет Мэгги на пороге монастыря и монахини забирают её к себе. Лиза проникает в монастырь, чтобы выкрасть оттуда Мэгги, и обнаруживает там цепочку подсказок, ведущих к сокровищам, спрятанным в Спрингфилде. Она получает помощь от Директора Скиннера и Продавца Комиксов, однако её ждет препятствие в виде Спрингфилдской масонской ложи под руководством […]

2014 – Во имя дедушки

20 сезон, 14 серия. Дед мечтает посетить паб О`Фланагана и Гомер везёт его в Ирландию, в город Данкилдерри. Однако, время не стоит на месте и ирландская деревенька превратилась в современный поселок с бутиками и кафе. Паб оказывается ветхим, почти пустым и абсолютно непопулярным среди населения. Чтобы исправить это положение, Дед и Гомер решают купить этот […]

2015 – Свадебная катастрофа

20 сезон, 15 серия. Брак Гомера и Мардж оказывается недействительным. Гомер просит Мардж снова выйти за него замуж, и она, конечно, соглашается. Однако в день свадьбы Гомер куда-то таинственным образом исчезает. Барт и Лиза начинают искать и поиск приводит их к Сайдшоу Бобу. Тем временем, Гомер обнаруживает себя прикованным цепью к трубе в тёмной комнате. […]

2016 – Эни Бени Майя Мо

20 сезон, 16 серия. Гомер берёт Мэгги к Мо. В баре Мо рассказывает о своей новой любви – женщине по имени Майя, с которой он познакомился в Интернете. При встрече Мо и Майи выясняется, то женщина ростом всего три фута (менее метра), но также красива, как на фотографии. Мо по-прежнему влюблён в неё, но он […]

2017 – Добрый, грустный, обдолбанный

20 сезон, 17 серия. Чтобы произвести впечатление на пятиклассницу Дженни, Барт пытается исправить свой характер. Лиза делает доклад о будущем Спрингфилда и впадает в депрессию. Мардж ведёт её к доктору, который прописывает Лизе антидепрессанты.

2018 – Папа знает как хуже

20 сезон, 18 серия. Барт и Лиза начинают борьбу за превосходство в школе. Гомер пытается помочь обоим Тем временем Мардж обнаруживает в подвале сауну.

2019 – Вейверли Хиллс 9-0-2-1, Эх

20 сезон, 19 серия. Мардж узнаёт, что Спрингфилдская начальная школа является худшей в штате. Чтобы Барт и Лиза могли учиться в приличной школе, Мардж и Гомер решают снимать квартиру в другом, престижном районе. Барт производит впечатление на новых одноклассников и даже пытается помочь Лизе обрести популярность в новой среде, рассказав всем, что она лучшая подруга […]

2020 – Великие женщины и маникюр

20 сезон, 20 серия. Посетив салон маникюра, Мардж и Лиза участвуют в дискуссии на тему: “Может ли женщина быть умной, сильной и красивой одновременно”. Трилогия, состоящая из переложенных на мир Симпсонов известных произведений: “Макбет” Уильяма Шекспира, «Источник» Айн Рэнд, кинофильм «Гражданин Кейн». Кроме того, здесь рассказано о королеве Елизавете I.

2021 – Прибытие в Гомерику

20 сезон, 21 серия. Толпы безработных приезжают в Спрнгфилд из Огденвилла. Мэр Куимби был вынужден закрыть границы города, для чего призывает на помощь население. Гомер возглавляет пограничную патрульную группу.

Симпсоны: Лиза, Королева Драмы, 20 сезон 9 серия

20 сезон, 9 серия. Лиза заводит себе лучшую подружку Джулиет (озвучена Эмили Блант), вместе с которой они придумывают себе царство “Равенствие”. Вместе с подругой, Лиза сбегает в старую заброшенную забегаловку, где они встречаются с хулиганами…

дата выхода cерии: 25 января 2009 г.
подробная информация о серии: Lisa the Drama Queen

35 комментариев к “2009 – Лиза, Королева Драмы”

  1. Rip сказал:

    вот и про белаларусь напомнили

  2. screw сказал:

    Интерестно чем ?

  3. Lisa :) сказал:

    пародия на “Мост в Терабитию”:)
    вобще классно))

  4. Сельдерей сказал:

    парнорог – как-то смешно звучит, хоть двурог бы… или двурос из Равноправии )
    Белаларусь – когда они в оон играли

  5. Мистер Пинчи сказал:

    ппц,я однажды страдал Властелином Колец,но не настолько же!

  6. мегги сказал:

    гомееерчик

  7. Рита сказал:

    метт гроенинг великий человек! спасибо тебе метт за такой мульт! я с детства смотрю симпсонов и вахе над каждой серией. эта симейка запала в душу к миллионам людей. в мелочах такой угар, взять например эту серию: где барт долбанулся через забор на скейте, я смеялась минуты две!!

  8. SCOT сказал:

    Fall Out Boy !!! Рад что симпсоны не берут говно из мэйнстрима!!

  9. Лексус сказал:

    Смешно когда Дольф и Джимбо лупят Керни , а тот представляет Равноправию и лыбится :)

  10. WolfGraf сказал:

    А что за песня Гробана играет когда Лиза и Джулиет слушают музыку на плеере?)*

  11. Маркус сказал:

    похожа на мост в теребетию

  12. Микколла сказал:

    Реальный мир для тех, кто не способен придумать что нибудь получше. Ништяк!

  13. gnk сказал:

    гомер самый рулевой

  14. JalAL сказал:

    Пр Азербайджан тоже упомянули))

  15. Mr.Dark сказал:

    Я из Азербайджана и о нем напомнили…странно….

  16. tamerlan memmedov сказал:

    я тоже из Азербайджана qaqa mende azerbaycanliyam

  17. Nara сказал:

    Axax vse Azerbaydjanci tut sobralis)) Ya toze =)

  18. мудень сказал:

    шаурма

  19. мудень сказал:

    торгуй

  20. Mr.DooM сказал:

    Слышь ты мудень сам пойдешь торговать шаурмой и собой в придачу..
    Свинья русская..

  21. Igor сказал:

    Mr.DooM
    И все чурки.
    Если что то не нравится тут, валите. Сайт русский, а не азербайджанский.
    Пфу.

  22. Igor сказал:

    Свиньи Азербайджанские!

  23. 2 балла сказал:

    Да что вы блин все такие расисткие, сайт русский но он открыт для любой нации для любого человека который любит симпсонов, вы не можете запретить кому либо посещать этот сайт, будь то азербаджанец, гермаец, или даже грузин какая разница все люди равны и плевать на нацию.

  24. тема сказал:

    “или даже грузин” ))))))))))))))

  25. Юра сказал:

    А я всем не русским писю давал пососать! Они любят!

  26. IHATEBLACK сказал:

    Пусть чурки смотрят Кливленд-шоу !!!!

  27. саньок сказал:

    поддерживаю

  28. voksil сказал:

    лиза наркаманка

Прокомментировать

banner