2001 – Секс, пироги и глупости

20 сезон, 1 серия. За дебош в день Святого Патрика, Гомера отправляют в тюрьму. Выйдя оттуда, он встречает Лаки Джима и Волка, охотников за головами. Теперь Гомер тоже хочет стать охотником за головами и объединяется с Недом Фландерсом. Тем временем, Мардж начинает работать в эротической пекарне.

2002 – Потерянный Мобильник

20 сезон, 2 серия. В руки Барта попадает сотовый телефон Дэниса Лири. Узнав это, Барт использует телефон для шуток, принимает за Дэниса предложение сняться в фильме «Все какают». Мардж обнаруживает телефон и сообщает Дэнису об этом. Дэнис Лири предлагает Мардж подключить GPS приемник в телефоне, но Барт находит его и привязывает к птице, после чего […]

2003 – Дважды две мальчишечьи проблемы

20 сезон, 3 серия. Барт и его двойник, Саймон Вустерфилд, решают поменяться местами. Заняв место богача, Барт обнаруживает, что новые “родичи” готовят его смерть, чтобы завладеть состоянием.

2004 – Дом Ужасов XIX

20 сезон, 4 серия. Очередной Хеллуин и три новых эпизода УЖАСОВ от Симпсонов: Как преуспеть в смерто-рекламе: Гомер совершенно случайно убивает Красти, и, поскольку мертвым знаменитостям не нужно платить за рекламу, его нанимают убийцей знаменитостей. Неназванная робо-пародия: Пародия на фильм Трансформеры. Барт покупает Лизе подарок на Рождество в магазине все за 99 центов. Подарок оказывается […]

2005 – Опасная страсть

20 сезон, 5 серия. Гомер и Мардж вспоминают свои первые годы после свадьбы, а Барт и Лиза – раннее детство.

2006 – Гомер и Лиза обмениваются любезностями

20 сезон, 6 серия. Лиза обнаруживает в себе талант разгадывания кроссвордов Гомер находит мир подпольных ставок и, в финале чемпионата, делает ставку против Лизы. Когда Лиза узнает об этом, Гомер пытается возвратить её любовь при помощи редактора «Нью-Йорк Таймс» Уилла Шорца и изобретателя кроссворда Мерла Ригла.

2007 – Майподы и динамит

20 сезон, 7 серия. Барт подружился с мусульманским мальчиком по имени Башир. Гомер подозревает, что его родители Башира готовят заговор, чтобы разрушить Спрингфилдскую Аллею. Тем временем, Лиза получает “Mypod”.

2008 – Мистер Бернс и Пчёлы

20 сезон, 8 серия. Мистер Бёрнс выигрывает баскетбольную команду в покере. После наблюдения выходок миллионера-кубинца Марки Бёрнс пробует сам дурачиться как Марки, чтобы покорить Спрингфилдских поклонников баскетбола. У Бёрнса ничего не выходит, тогда он строит новый стадион, который начинает мешать последнему рою пчел Спрингфилда. Лиза пытается бойкотировать постройку.

2009 – Лиза, Королева Драмы

20 сезон, 9 серия. Лиза заводит себе лучшую подружку Джулиет (озвучена Эмили Блант), вместе с которой они придумывают себе царство “Равенствие”. Вместе с подругой, Лиза сбегает в старую заброшенную забегаловку, где они встречаются с хулиганами…

2010 – Пожалуйста, забери мою жизнь

20 сезон, 10 серия. В Спрингфилде появляется человек по имени Вэнс Коннор, тот самый Вэнс, которому Гомер в старшей школе проиграл выборы на пост президента класса. Повар в ресторане Луиджи, при помощи своего магического томатного соуса, помогает Гомеру увидеть, как бы сложилась его жизнь, если бы он выиграл те выборы.

2011 – Как был пройден тест

20 сезон, 11 серия. Барт идеально проходит школьное тестирование и освобождается от экзаменов. Лиза так переживает, что проваливает экзамен. Барт отправляется на вечеринку и понимает, что все не так просто, как казалось с первого взгляда. В это время Гомер опаздывает с выплатой страхового взноса и ему приходится усиленно беречь своё здоровье.

2012 – Больше никаких кредитов

20 сезон, 12 серия. Симпсонам нечем платить за дом и они вынуждены продать его. Нед Фландерс выкупает дом Симпсонов и сдает им его в аренду. Гомер сам рушит свое счастье, когда начинает злоупотреблять добротой Фландерса.

2013 – Прощай, Мэгги, прощай

20 сезон, 13 серия. Гомер оставляет Мэгги на пороге монастыря и монахини забирают её к себе. Лиза проникает в монастырь, чтобы выкрасть оттуда Мэгги, и обнаруживает там цепочку подсказок, ведущих к сокровищам, спрятанным в Спрингфилде. Она получает помощь от Директора Скиннера и Продавца Комиксов, однако её ждет препятствие в виде Спрингфилдской масонской ложи под руководством […]

2014 – Во имя дедушки

20 сезон, 14 серия. Дед мечтает посетить паб О`Фланагана и Гомер везёт его в Ирландию, в город Данкилдерри. Однако, время не стоит на месте и ирландская деревенька превратилась в современный поселок с бутиками и кафе. Паб оказывается ветхим, почти пустым и абсолютно непопулярным среди населения. Чтобы исправить это положение, Дед и Гомер решают купить этот […]

2015 – Свадебная катастрофа

20 сезон, 15 серия. Брак Гомера и Мардж оказывается недействительным. Гомер просит Мардж снова выйти за него замуж, и она, конечно, соглашается. Однако в день свадьбы Гомер куда-то таинственным образом исчезает. Барт и Лиза начинают искать и поиск приводит их к Сайдшоу Бобу. Тем временем, Гомер обнаруживает себя прикованным цепью к трубе в тёмной комнате. […]

2016 – Эни Бени Майя Мо

20 сезон, 16 серия. Гомер берёт Мэгги к Мо. В баре Мо рассказывает о своей новой любви – женщине по имени Майя, с которой он познакомился в Интернете. При встрече Мо и Майи выясняется, то женщина ростом всего три фута (менее метра), но также красива, как на фотографии. Мо по-прежнему влюблён в неё, но он […]

2017 – Добрый, грустный, обдолбанный

20 сезон, 17 серия. Чтобы произвести впечатление на пятиклассницу Дженни, Барт пытается исправить свой характер. Лиза делает доклад о будущем Спрингфилда и впадает в депрессию. Мардж ведёт её к доктору, который прописывает Лизе антидепрессанты.

2018 – Папа знает как хуже

20 сезон, 18 серия. Барт и Лиза начинают борьбу за превосходство в школе. Гомер пытается помочь обоим Тем временем Мардж обнаруживает в подвале сауну.

2019 – Вейверли Хиллс 9-0-2-1, Эх

20 сезон, 19 серия. Мардж узнаёт, что Спрингфилдская начальная школа является худшей в штате. Чтобы Барт и Лиза могли учиться в приличной школе, Мардж и Гомер решают снимать квартиру в другом, престижном районе. Барт производит впечатление на новых одноклассников и даже пытается помочь Лизе обрести популярность в новой среде, рассказав всем, что она лучшая подруга […]

2020 – Великие женщины и маникюр

20 сезон, 20 серия. Посетив салон маникюра, Мардж и Лиза участвуют в дискуссии на тему: “Может ли женщина быть умной, сильной и красивой одновременно”. Трилогия, состоящая из переложенных на мир Симпсонов известных произведений: “Макбет” Уильяма Шекспира, «Источник» Айн Рэнд, кинофильм «Гражданин Кейн». Кроме того, здесь рассказано о королеве Елизавете I.

2021 – Прибытие в Гомерику

20 сезон, 21 серия. Толпы безработных приезжают в Спрнгфилд из Огденвилла. Мэр Куимби был вынужден закрыть границы города, для чего призывает на помощь население. Гомер возглавляет пограничную патрульную группу.

Симпсоны: Гомер и Лиза обмениваются любезностями, 20 сезон 6 серия

20 сезон, 6 серия. Лиза обнаруживает в себе талант разгадывания кроссвордов Гомер находит мир подпольных ставок и, в финале чемпионата, делает ставку против Лизы. Когда Лиза узнает об этом, Гомер пытается возвратить её любовь при помощи редактора «Нью-Йорк Таймс» Уилла Шорца и изобретателя кроссворда Мерла Ригла.

дата выхода cерии: 16 ноября 2008 г.
подробная информация о серии: Homer and Lisa Exchange Cross Words

23 комментария к “2006 – Гомер и Лиза обмениваются любезностями”

  1. Гость сказал:

    Кто знает какая музыка играет когда лиза разгадывает кроссворды?

  2. Vet сказал:

    Korn – Word Up

  3. Hapass сказал:

    korn??
    ну-ну

  4. Полинка сказал:

    Серия просто сууууууууппееееееерррр!!!!!

  5. Лексус сказал:

    Молодчина Гомер

  6. domin сказал:

    vet, ты быдло без мозга. Hapass, это Cameo?

  7. Grimmjow сказал:

    Музыка во время того,как Лиза разгадывает кроссворды,действительно похожа на песню Korn-Word Up.Просто как-то переделано что ли.о_О
    Гомер лучше всех,такой очаровательный конец серии!

  8. gekuba сказал:

    domin, Hapasa вы тупые!!)))) это korn – word up!!

  9. WarHam сказал:

    gekuba, это Вы видимо тупой, так как тут играет Cameo — Word Up

  10. Инкогнито сказал:

    Бля какая разница???

  11. Лузер сказал:

    – Какая же красота!
    – И не говори
    – А кто ведет автобус?!
    – Какой автобус? :))))

  12. JqZer сказал:

    А какая песня играет когда гомер и лиза обнимаются под конец серии?

  13. EllaNF сказал:

    Гомер молодец, прикольно с кроссвордом придумал))

  14. *гость сказал:

    в конце The Association – Cherish :)

  15. *гость сказал:

    или Barry Manilov – Cherish-Windy (Duet With The Association)

  16. Татьянище сказал:

    “Маардж! я пошел в гей-клуб, буду не позже трех ночи!”
    “Удаачи!”

  17. JalAL сказал:

    otlicno

  18. El Barto сказал:

    музыка когда лиза разгадывает кросворды называется ( korn-word up )

  19. fox сказал:

    нет, это не группа korn, это CAMEO world up

  20. Анюта сказал:

    очень тронул конец…)

  21. tommy сказал:

    почему плеер нельзя перемотать? нечанно закрыл вкладку ближе к концу серии, теперь ждать пока прогрузит до туда.. грустно =(

  22. хуй сказал:

    это вы а не я

  23. Нюня сказал:

    А разница-то? Песня одна и та же,что у korn,что у саmeo,только разный ритм и мелодия

Прокомментировать

banner