0201 – Барт получает двойку

2 сезон, 1 серия. Под угрозой остаться на второй год, Барт просит однокашника помочь ему с учебой. В обмен Барт обещает ему помочь научиться быть крутым, в результате чего однокашник теряет интерес к учебе…

0202 – Симпсон и Далила

2 сезон, 2 серия. Чтобы купить чудодейственное средство для роста волос под названием “Димоксин”, Гомер решается на жульничество. Благодаря приобретенным волосам, Гомер получает повышение на работе и даже мирится со свояченицами. Однако, вскоре обман раскрывается…

0203 – Дом Ужасов 1

2 сезон, 3 серия. Спец-выпуск Симпсонов про День Всех Святых. Барт и Лиза рассказывают друг другу страшные истории, главных героев которых играет семья Симпсонов: “Дом страшных снов”, “Голодные прокляты”, “Ворон”.

0204 – По две машины в каждом гараже, по три глаза у каждой рыбы

2 сезон, 4 серия. В речке Спрингфилд рядом с атомной электростанцией находят трехглазую мутировавшую рыбу. На АЭС приезжает проверка, которая находит много нарушений. Находясь под угрозой закрытия, руководитель электростанции, Бернс, пытается найти выход из создавшегося положения..

0205 – Танцующий Гомер

2 сезон, 5 серия. Во время бейсбольного матча, спонтанный танец Гомера помогает развеселить публику и делает его талисманом местной бейсбольной команды. На крыльях славы Гомер с семьёй попадает на матч в столицу, но танцы, которые так нравились его землякам, совершенно не нравятся столичным жителям и его ждет разочарование…

0206 – Игра до победного конца

2 сезон, 6 серия. Барт и Тод Фландерс участвуют в мини-турнире по гольфу среди детей. Тем временем, Гомер и Нед Фландерс заключают пари, и отец проигравшего мальчика должен будет косить соседский газон в женском платье. Однако спор заканчивается ничьей. Что же делать?

0207 – Барт против дня Благодарения

2 сезон, 7 серия. После того, как Лиза заканчивает поделку на День Благодарения, Барт случайно сжигает ее в камине. Брат не на шутку ссорится с сестрой, после чего с Помощником Санты уходит из дома и проводит несколько незабываемых дней в приюте для бездомных, после чего его взгляды сильно меняются.

0208 – Барт сорвиголова

2 сезон, 8 серия. Желая припарковаться на авто-аттракционе, Гомер заезжает на арену, где его машину разбивают. Барт видит представление каскадера Лэнс Мэрдока и начинает во всём ему подражать, выполняя опасные трюки на скейте. Гомер пытается образумить сына, в итоге чего оказывается в больнице.

0209 – Щекотка и Царапка и Мардж

2 сезон, 9 серия. Мардж смотрит детское шоу Щекотка и Царапка и находит его слишком жестоким. Организовав общественное движение, она заставляет создателя шоу изменить стиль, и упасть в рейтингах. Она добивается уважения, с ее мнением начинают считаться, но популярность не вечна…

0210 – Барта сбивает машина

2 сезон, 10 серия. Барт попадает под машину Монтгомери Бернса. Находясь в коме, он путешествует в рай и в ад. Тем временем, Гомер и Мардж, с помощью предприимчивого адвоката, выдвигают иск на миллион долларов. И что бы могло помешать получить эту огромную сумму?

0211 – Одна рыба, две рыбы, ядовитая рыба, голубая рыба

2 сезон, 11 серия. После того, как Гомер съел ядовитую рыбу в японском ресторане, доктор сказал, что жить ему осталось ровно 24 часа. В последний день жизни нужно выполнить все дела из списка. Тяжело всё успеть, особенно если полдня проспал…

0212 – Когда мы были молодыми

2 сезон, 12 серия. Сломался телевизор – не беда. Мардж решила развлечь детей рассказом о том, как они с Гомером познакомились будучи еще студентами в далёком 1974 году…

0213 – Гомер против Лизы и Восьмой Заповеди

2 сезон, 13 серия. Мастер по ремонту телевизоров бесплатно подключает Гомера к кабельному. Но Лиза не согласна, ибо восьмая заповедь гласит – “Не укради!”. У Гомера появляется всё больше друзей, но обстановка накаляется…

0214 – Очаровашка Директор

2 сезон, 14 серия. Гомер, по просьбе Мардж, ищет жениха её сестре – Сельме. Его выбор падает на директора школы Скиннера. Но в того влюбляется сестра Сельмы – Петти. Предстоит найти решение: как дать волю чувствам, но не сделать больно близким?

0215 – О, брат, где же ты?

2 сезон, 15 серия. Гомер узнаёт, что у него есть брат – Герберт. Он оказывается главой крупной автомобильной компании. Оба брата очень рады встрече… пока Гомер не начинает помогать брату с дизайном новой машины…

0216 – Собака Барта получает двойку

2 сезон, 16 серия. Оставленный без присмотра Помощник Санты – собака Симпсонов – уничтожает семейную реликвию – старинное покрывало. Семья хочет избавиться от пса, если тот не пройдет специальный тест. Домашний питомец отказывается выполнять простейшие команды, пока за его воспитание не берется Барт…

0217 – Старые деньги

2 сезон, 17 серия. Эйб Симпсон знакомится в доме престарелых с очаровательной Беатрис Симмонс. Их роман продолжается недолго, поскольку вскоре Беатрис умирает, оставляя старику Симпсону немалую сумму в наследство. Но богатство не приносит радости – Абрахам мучается над вопросом, как правильно распорядиться деньгами…

0218 – Сила искусства

2 сезон, 18 серия. Гомер решает сесть на диету. В поисках спортивных снарядов, он находит картины, которые Мардж рисовала в юности. Тяга к искусству пробуждается заново, и мистер Бернс поручает Мардж написать его портрет…

0219 – Заместитель учителя Лизы

2 сезон, 19 серия. Заболевшую учительницу Лизы, мисс Гувер, заменяет мистер Бергстром, методы преподавания которого очень нравятся Лизе. А Барт участвует в предвыборной кампании на пост президента класса.

0220 – Война Симпсонов

2 сезон, 20 серия. Мардж обижена на Гомера за то, что он дебоширил на вечеринке, которую она устроила. Поэтому, когда преподобный Лавджой в церкви объявляет запись на курсы по восстановлению брака на озере Зубатки, Мардж соглашается без колебаний. Гомер согласен поехать с Мардж, но лишь ради рыбалки. По дороге Гомер узнает, что в озере водится […]

0221 – Трое мужчин и комикс

2 сезон, 21 серия. Барт хочет купить первый выпуск комикса “Радиоактивный человек”. Необходимых для этого финансовых средств не хватает, поэтому Милхауз и Мартин Принц тоже в доле. Но кто же достоин хранить у себя ценную вещь? В конце концов оказывается, что один комикс на троих способен поколебать самую крепкую дружбу.

0222 – Кровная месть

2 сезон, 22 серия. Мистер Бернс при смерти. Ему необходимо срочное переливание крови, но у Бернса оказывается очень редкая группа. Гомер, узнав, что Барт может стать донором, уговаривает его спасти жизнь Бернсу, однако выздоровевший Бернс лишь посылает Симпсонам открытку со словами благодарности, после чего Гомер приходит в ярость…

Симпсоны: Щекотка и Царапка и Мардж, 2 сезон 9 серия

2 сезон, 9 серия. Мардж смотрит детское шоу Щекотка и Царапка и находит его слишком жестоким. Организовав общественное движение, она заставляет создателя шоу изменить стиль, и упасть в рейтингах. Она добивается уважения, с ее мнением начинают считаться, но популярность не вечна…

дата выхода cерии: 20 декабря 1990 г.
подробная информация о серии: Itchy & Scratchy & Marge

21 комментарий к “0209 – Щекотка и Царапка и Мардж”

  1. маленькая попка сказал:

    хаа щекотка и царапка :)

  2. рома сказал:

    хаа щекотка и царапка :) cупер!

  3. критика сказал:

    мега супер крутая серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. mylove сказал:

    Путешествовал в Интернете и попал сюда.

  5. 21 сказал:

    сча посмотрим!)

  6. лена сказал:

    том и джери

  7. Астрид Карлайл сказал:

    03.37 Убило!!! 😀

  8. Bourbon сказал:

    Классная серия, классный сайт.

  9. Антон сказал:

    очуметь смешно

  10. аня люликова! сказал:

    чтото щикотка и царапка сильно кровавый мульт!

  11. елена ривенко! сказал:

    прикольная серия,я согласна с мардж сильно мульт жестокий!

  12. кое-кто из Владивостока сказал:

    7:53 у Барта на плакате Don’t написано красным, 8:00 она чёрная!

  13. it's FLAIN!!!11 сказал:

    Мэгги Жжёт!!11 😀

  14. Rомчик сказал:

    Включите тв и поймёте, что Мардж проиграла

  15. ? сказал:

    GO GO GO GO GOGOGOGOGOGOOGOGOGOGOGOGO GO GOG GOGOGOGOGO OG OG O GOG O GOOG OG OG O GO OGOG OG O GO GO GOG O GOG OG OG OGO OG O GO GO GOGOGOGOGOGOGOOGOGOGOGO GAVNO

  16. Александр сказал:

    Мы с вами книги детские видали,
    Пробитые насквозь гвоздем морали.
    От этих дидактических гвоздей
    Нередко сохнут книжки для детей…

    Мораль нужна, но прибивать не надо
    Ее гвоздем к живым деревьям сада,
    К живым страницам детских повестей.
    Мораль нужна. Но – никаких гвоздей!

    Самуил Маршак

  17. Модератор сайта сказал:

    Внимание у нас новый сайт копируйте ссылку заходите все желающим подарки badobing.ru BADOBING.RU с уважением Модератор сайта

  18. NASTYA сказал:

    Я УСЫКАЮСЬ С ЭТОГО МУЛЬТА

  19. ника сказал:

    в блуждающую пятницу и ваша жизнь станет счастливой, однако если вы не передадите этот комментарий к 10 разным сайтам с текстом prokos.ru, то вы умрёте через 2 дня

Прокомментировать

banner