1901 – Он любит летать, и он провалился

19 сезон, 1 серия. Полетав на личном самолете мистера Бёрнса, Гомер отказывается летать на обычных самолетах

1902 – Гомер Севильи

19 сезон, 2 серия. Попав в больницу из-за травмы спины, Гомер открывает в себе талант петь оперным голосом лежа на спине. Его приглашают петь главную партию в постановке La boh?me. Таинственная девушка Джулия спасает Гомера от группы сумасшедших фанаток, и Гомер нанимает её в качестве менеджера, несмотря на её неоднозначные намерения.

1903 – Полуночный мальчик буксировки

19 сезон, 3 серия. Луи показывает Гомеру все прелести буксирования жилых фургончиков. Тем временем, Попытка Мардж отучить Мэгги от себя приводит к тому, что Мэгги теперь вообще обходится без Мардж…

1904 – Не хочу знать, почему поёт запертая птица

19 сезон, 4 серия. Мардж обещает посетить в тюрьме грабителя по имени Двайт, но не выполняет обещание, из-за чего Двайт начинает преследовать Мардж…

1905 – Дом Ужасов XVIII

19 сезон, 5 серия. Что делает Мардж в заставке, лучше смотреть, чем читать. Ежегодные истории ужасов. Инопланетянин, иди домой: Барт и Лиза встречают инопланетянина Кодоса. Кодос просит помочь ему достать прибор для связи со своей планетой, но его намерения оказываются отнюдь не дружелюбными… Мистер и Миссис Симпсон: как видим из названия, тоже пародия на фильм. […]

1906 – Маленькая сирота Милли

19 сезон, 6 серия. Милхаус становится сиротой. Теперь он самостоятелен и начинает действовать решительно, становясь все более популярным. А у Гомера начинаются проблемы из-за того, что он не помнит цвет глаз Мардж…

1907 – Мужья и ножи

19 сезон, 7 серия. В Спрингфилде открывается новый магазин по продаже комиксов «Coolsville Comics & Toys», находящийся напротив магазина «Подземелье Андроидов». Владелец магазина по имени Мило (озвучивает Джек Блэк) предоставляет детям уникальную возможность встретиться с создателями комиксов. Тем временем, Мардж открывает свой женский фитнес-центр…

1908 – Похороны для злодея

19 сезон, 8 серия. Сайдшоу Боб возвращается, чтобы убить Симпсонов, но его ловят и отдают под суд. Барт принимает лекарство Боба – нитроглицерин – за взрывчатку и выбрасывает его. Боб умирает. Весь Спрингфил приходит на его похороны. Брат Боба, Сесил, убеждает Барта пойти в церковь и проститься со своим давним врагом.

1909 – Вечное сияние разума Симпсона

19 сезон, 9 серия. Гомер просыпается в снегу и понимает, что ничего не понимает. Он собирается вспомнить всё и вернуть семью.

1910 – Е.Плурибас Виггам

19 сезон, 10 серия. Гомер устраивает пожары в спрингфилдских бистро. Чтобы построить их заново, мэр Квимби сдвигает день выборов. Но кандидаты не внушают доверия, и избиратели вписывают Ральфа Виггама в бюллетени; он и выигрывает. В результате обе стороны признают Ральфа, хотя даже неизвестно, за какую партию он выступает.

1911 – Показ 90-ых

19 сезон, 11 серия. Найдя диплом Мардж, Гомер рассказывает историю, как он трудился на своего отца, чтобы Мардж могла получать образование в университете. Однако, после того, как она понравилась одному из профессоров, Гомер всё бросает. Он создаёт новый стиль в рок-музыке — гранж и организовывает группу «Садгазм». Но несмотря на то, что Гомер завоёвывает всё […]

1912 – Любовь, стиль Спрингфилда

19 сезон, 12 серия. Из-за Барта, в День святого Валентина Симпсоны застревают в туннеле свиданий. Чтобы скоротать время, Гомер рассказывает романтическую историю о Бонни и Клайде, Мардж о Леди и Бродяге, а Барт историю о Сиде и Нэнси, где Нельсон — это Сид Вишес, Лиза — Нэнси Спанджен, а Барт — Джонни Роттен из «Sex […]

1913 – Отошедшие в мир Барта

19 сезон, 13 серия. Нового ученика начальной школы Барт считает отличным партнером для шуток. Однако все они оборачиваются против него самого. В это время Мардж разбивает семейную машину, и Гомер на время ремонта получает новую, с которой он уже не хочет расставаться.

1914 – Б значит Ботаник

19 сезон, 14 серия. Гомер садится на диету. Мардж нанимает ТВ-шоу, чтоб проследить за ним. Барт и Лиза подшучивают над Мартином, в результате чего считают, что они убили его неудавшейся шуткой.

1915 – Дым над дочуркой

19 сезон, 15 серия. Танцевальный талант Лизы зависит от пассивного курения. Тем временем, Гомер признаётся, что тайком делает вяленую говядину, и приходит в бешенство, когда обнаруживает, что еноты всё стащили.

1916 – Папа, ну будь человеком

19 сезон, 16 серия. Лиза обнаруживает, что Спрингфилд недособрал миллионы долларов налогов. В результате, в городе начинается сбор налогов у неплательщиков и единственным оставшимся должником оказывается Лурлин Лампкин. Пока её ищет полиция, Лурлин останавливается у Симпсонов. Она пытается воссоединиться со своим отцом, но он продает все её песни Дикси Чикс.

1917 – Корова Апокалипсиса

19 сезон, 17 серия. Барт и Лиза спасают корову Лу от скотобойни и отдают ее Мэри. Отец Мэри, Клетус, решает, что Барт преподнёс корову в качестве свадебного подарка. Мардж и Гомер должны остановить свадьбу.

1918 – Любой Данный

19 сезон, 18 серия. Лиза представляет документальный фильм о своей семье на кинофестивале «Sundance». Гомеру, Барту и Мардж становится стыдно, глядя на себя. Тем временем, директор Скиннер и инспектор Чалмерс решают заняться кинобизнесом.

1919 – Мона уходит

19 сезон, 19 серия. Приезжает Мона Симпсон и сообщает, что дни её сочтены. Вскоре она умирает. Гомер чувствует вину, за то что не показывал своих чувств до её смерти. Он решает воплотить её желание, рассеяв прах по озеру в Спрингфилдском парке монументов.

1920 – Всё о Лизе

19 сезон, 20 серия. Лиза становится помощником Клоуна Красти и быстро зарабатывает популярность. Вскоре она создаёт своё собственное шоу и выигрывает награду «развлекатель года». Но, получив награду, она не может заниматься шоу-бизнесом. Тем временем Барт и Гомер начинают коллекционировать монеты.

Симпсоны: Показ 90-ых, 19 сезон 11 серия

19 сезон, 11 серия. Найдя диплом Мардж, Гомер рассказывает историю, как он трудился на своего отца, чтобы Мардж могла получать образование в университете. Однако, после того, как она понравилась одному из профессоров, Гомер всё бросает. Он создаёт новый стиль в рок-музыке — гранж и организовывает группу «Садгазм». Но несмотря на то, что Гомер завоёвывает всё большую популярность, а Мардж прекрасно проводит время с профессором Стефаном, оба они в душе понимают что не могут быть друг без друга.

дата выхода cерии: 27 января 2008 г.
подробная информация о серии: That 90's Show

52 комментария к “1911 – Показ 90-ых”

  1. PRO_IMBA_ZADR сказал:

    perevod LOL vawe takoi ne ochen;;;

  2. Igor сказал:

    Классная серия, есть над чем посмеяться!

  3. tomas сказал:

    Согласен. Приколов много :)

  4. Alin сказал:

    Гомер жжот !!! У меня вопрос- он в этой серии мне одной Курта Кобейна из nirvana напоминает?

  5. alek сказал:

    Alin
    видимо, тебе одной
    курт крут
    а гомер смешон

  6. ваточка сказал:

    само собой на курта)) начиная с одежды, унылого вида, и заканчивая самой музыкой. особенно явно слышится в пародии, которую гомер по телеку смотрит. рэйп ми.
    и учитывая что в самой серии упоминается курт надо быть дубиной, чтобы отрицать сходство))

  7. ваточка сказал:

    а, ну еще гомер тут вроде как основатель гранжа, кем является курт на самом деле.

  8. Alin сказал:

    alek в этом я не спорю, Кобэйн лучший, но ведь пародия явно на лицо!!!

  9. Lisa :) сказал:

    а что за песня играет с 8:40?????

  10. Frodo11 сказал:

    Semisonic — Closing Time

  11. Lisa :) сказал:

    Frodo11,спасибо большое:)

  12. Барт сказал:

    а что за песня играет когда гомер у осьминога лапу отрывает ??

  13. Sartan сказал:

    Хм проблема. Видео воспроизводиться а звука нету… на других сайтах есть звук на компе всё работает.

  14. Sartan сказал:

    ахахахах сори)
    Я звук в плеере вырубил…. Только как Оо?)

  15. lexa24 сказал:

    какая песня играет когда гомер отрывает ножку у осминожки??

  16. Euro сказал:

    Самая любимая серия, пересматривал 100 раз уже)

  17. Адольфия сказал:

    Поддерживаю lexa24! Что там за песня играет? А то я по DFM слушаю, а на Москву FM зайти лень!

  18. Сенатор сказал:

    Помоему это минус песни Glycerine – Bush.

  19. Сенатор сказал:

    ой простите ошибся вот она ета песня Bitter Sweet Symphony – The Verve.
    100%

  20. Астрид Карлайл сказал:

    Сенатор, иди ко мне! Сейчас я тебя ТАК обниму!.. 😉

  21. Карина сказал:

    Курт ! Нирвана ! Грандж !

  22. Евгений сказал:

    The Verve – Bittersweet Symphony

  23. Геннадий сказал:

    Green day-Closing Time

    на 8:50

  24. лёшка сказал:

    геннадий на 8:50 это не green day clocing time,это semisonic-closing time

  25. al gore сказал:

    У Мардж прическа прикольная гораздо лучше чем вавилон на голове

  26. Grellia сказал:

    Все друзья в агонии, выбрей мне иронию xDDD

  27. Kemp-BAKU сказал:

    “Ладно, идем ко мне”. “Опаньки”:))))))))))))))))

  28. Juliett сказал:

    iiiihooooooooo

  29. Женя сказал:

    Серия супер!! я что за песня на 18-ой минуте играет?

  30. нгепар сказал:

    Трогательная серия!

  31. Димон сказал:

    Грустная… Но хорошая…

  32. AlexXxtor сказал:

    В этой серии возникает очередной временной парадокс Симпсонов. Речь идет о середине 90-х, а Мардж и Гомер очень молоды и у них нет детей, хотя в первых сезонах Симпсонов 89-90 года Барт и Лиза своего возраста 8 и 10 лет. Но серия все равно отличная!

  33. Mr. Ass сказал:

    классная песня у Гомера (та, что рок)

  34. Настя сказал:

    Это действительно пародия на Нарвану: Гомер одет как Курт Кобейн в клипе Smells Like Teen Spirit и музыка, кстати, такая же, сравните. И ещё чувак разговаривающий по телефону: “Курт, это я твой кузен Марвин Кобейн”!

  35. ваточка сказал:

    ну нирвана, это очевидно…а вот может кто-нибудь подсказать, что за песню пародируют, когда гомер поет “Марджери”??? на 18 минуте?

  36. ваточка сказал:

    на 18 минуте пародия на нирвановский “Glycerine” =)

  37. АнОнИмУс сказал:

    Найдя диплом Мардж, Гомер рассказывает историю, как он трудился на своего отца, чтобы Мардж могла получать образование в университете. Однако, после того, как она понравилась одному из профессоров, Гомер всё бросает. Он создаёт новый стиль в рок-музыке — гранж и организовывает группу «Садгазм». Но несмотря на то, что Гомер завоёвывает всё большую популярность, а Мардж прекрасно проводит время с профессором Стефаном, оба они в душе понимают что не могут быть друг без друга

  38. гомр сказал:

    ваточка на 18 минуте гомер пародирует концовку песни “rape me”

  39. 30 световых лет сказал:

    натхнення

  40. DIM сказал:

    Что поет гомер начиная с 11 минуты музыка знакомая

  41. Electric сказал:

    Самая любимая серия:)

  42. Three Days Grace сказал:

    14:40 что за песня играет?

  43. Диман сказал:

    шикарнейшая серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  44. круто сказал:

    это классика серия просто супер ребята сайт отличный еще бы скачать серию можно было а так все норм

  45. круто сказал:

    да серия со смыслом

  46. Vessari сказал:

    Зачетная серия!

  47. Dima1299 сказал:

    Симпсоны же показываются С 1989 года!!!

  48. Dima1299 сказал:

    И там они как и сейчас!!!!

  49. гомэр сказал:

    серия класс !!!!

  50. Raiden сказал:

    Подскажите пожалуйста, что за песня играла на 13:23

  51. Home сказал:

    Короче эта серия на породию Курта Кобейна

  52. Миха сказал:

    Меня очень разочаровала эта серия. Полный бред, где из Гомера и Мардж сделали людей младше лет на 15, тогда как по истории сериала и семьи, это поколение 60-х. В начальных сезонах идёт четкая история: Мардж и Гомер люди родившиеся в 60-х, в 80-х они молодежь, Барт родился в 1980, Лиза в 1982. То что мы видим в этой серии – то ли стёб с неудачным вплетением семейной истории в сюжетную линию, посвященную 90-м, то ли просто бред сивой кобылы, не знаю чем думали сценаристы. Тошнотворные сопли с легко прдугадываемым финалом, очень поверхностные и фальшивые, учитывая тот факт что Мардж и Гомер уже рассказывали своим детям историю появления и Барта и Лизы, и это была совсем другая история, это были 80-е, время пластилиновых мультяшных слив с саксофонами по телеку, время начала Mtv, время более яркое и насыщенное чем недавно прошедшие приторные гранжевые 90-е (в которых по изначальной идее Барту уже 10 лет). Крайне не одобряю вот такие игры со временем и историей семьи, которые себе позволяют сценаристы.

Прокомментировать

banner