1901 – Он любит летать, и он провалился

19 сезон, 1 серия. Полетав на личном самолете мистера Бёрнса, Гомер отказывается летать на обычных самолетах

1902 – Гомер Севильи

19 сезон, 2 серия. Попав в больницу из-за травмы спины, Гомер открывает в себе талант петь оперным голосом лежа на спине. Его приглашают петь главную партию в постановке La boh?me. Таинственная девушка Джулия спасает Гомера от группы сумасшедших фанаток, и Гомер нанимает её в качестве менеджера, несмотря на её неоднозначные намерения.

1903 – Полуночный мальчик буксировки

19 сезон, 3 серия. Луи показывает Гомеру все прелести буксирования жилых фургончиков. Тем временем, Попытка Мардж отучить Мэгги от себя приводит к тому, что Мэгги теперь вообще обходится без Мардж…

1904 – Не хочу знать, почему поёт запертая птица

19 сезон, 4 серия. Мардж обещает посетить в тюрьме грабителя по имени Двайт, но не выполняет обещание, из-за чего Двайт начинает преследовать Мардж…

1905 – Дом Ужасов XVIII

19 сезон, 5 серия. Что делает Мардж в заставке, лучше смотреть, чем читать. Ежегодные истории ужасов. Инопланетянин, иди домой: Барт и Лиза встречают инопланетянина Кодоса. Кодос просит помочь ему достать прибор для связи со своей планетой, но его намерения оказываются отнюдь не дружелюбными… Мистер и Миссис Симпсон: как видим из названия, тоже пародия на фильм. […]

1906 – Маленькая сирота Милли

19 сезон, 6 серия. Милхаус становится сиротой. Теперь он самостоятелен и начинает действовать решительно, становясь все более популярным. А у Гомера начинаются проблемы из-за того, что он не помнит цвет глаз Мардж…

1907 – Мужья и ножи

19 сезон, 7 серия. В Спрингфилде открывается новый магазин по продаже комиксов «Coolsville Comics & Toys», находящийся напротив магазина «Подземелье Андроидов». Владелец магазина по имени Мило (озвучивает Джек Блэк) предоставляет детям уникальную возможность встретиться с создателями комиксов. Тем временем, Мардж открывает свой женский фитнес-центр…

1908 – Похороны для злодея

19 сезон, 8 серия. Сайдшоу Боб возвращается, чтобы убить Симпсонов, но его ловят и отдают под суд. Барт принимает лекарство Боба – нитроглицерин – за взрывчатку и выбрасывает его. Боб умирает. Весь Спрингфил приходит на его похороны. Брат Боба, Сесил, убеждает Барта пойти в церковь и проститься со своим давним врагом.

1909 – Вечное сияние разума Симпсона

19 сезон, 9 серия. Гомер просыпается в снегу и понимает, что ничего не понимает. Он собирается вспомнить всё и вернуть семью.

1910 – Е.Плурибас Виггам

19 сезон, 10 серия. Гомер устраивает пожары в спрингфилдских бистро. Чтобы построить их заново, мэр Квимби сдвигает день выборов. Но кандидаты не внушают доверия, и избиратели вписывают Ральфа Виггама в бюллетени; он и выигрывает. В результате обе стороны признают Ральфа, хотя даже неизвестно, за какую партию он выступает.

1911 – Показ 90-ых

19 сезон, 11 серия. Найдя диплом Мардж, Гомер рассказывает историю, как он трудился на своего отца, чтобы Мардж могла получать образование в университете. Однако, после того, как она понравилась одному из профессоров, Гомер всё бросает. Он создаёт новый стиль в рок-музыке — гранж и организовывает группу «Садгазм». Но несмотря на то, что Гомер завоёвывает всё […]

1912 – Любовь, стиль Спрингфилда

19 сезон, 12 серия. Из-за Барта, в День святого Валентина Симпсоны застревают в туннеле свиданий. Чтобы скоротать время, Гомер рассказывает романтическую историю о Бонни и Клайде, Мардж о Леди и Бродяге, а Барт историю о Сиде и Нэнси, где Нельсон — это Сид Вишес, Лиза — Нэнси Спанджен, а Барт — Джонни Роттен из «Sex […]

1913 – Отошедшие в мир Барта

19 сезон, 13 серия. Нового ученика начальной школы Барт считает отличным партнером для шуток. Однако все они оборачиваются против него самого. В это время Мардж разбивает семейную машину, и Гомер на время ремонта получает новую, с которой он уже не хочет расставаться.

1914 – Б значит Ботаник

19 сезон, 14 серия. Гомер садится на диету. Мардж нанимает ТВ-шоу, чтоб проследить за ним. Барт и Лиза подшучивают над Мартином, в результате чего считают, что они убили его неудавшейся шуткой.

1915 – Дым над дочуркой

19 сезон, 15 серия. Танцевальный талант Лизы зависит от пассивного курения. Тем временем, Гомер признаётся, что тайком делает вяленую говядину, и приходит в бешенство, когда обнаруживает, что еноты всё стащили.

1916 – Папа, ну будь человеком

19 сезон, 16 серия. Лиза обнаруживает, что Спрингфилд недособрал миллионы долларов налогов. В результате, в городе начинается сбор налогов у неплательщиков и единственным оставшимся должником оказывается Лурлин Лампкин. Пока её ищет полиция, Лурлин останавливается у Симпсонов. Она пытается воссоединиться со своим отцом, но он продает все её песни Дикси Чикс.

1917 – Корова Апокалипсиса

19 сезон, 17 серия. Барт и Лиза спасают корову Лу от скотобойни и отдают ее Мэри. Отец Мэри, Клетус, решает, что Барт преподнёс корову в качестве свадебного подарка. Мардж и Гомер должны остановить свадьбу.

1918 – Любой Данный

19 сезон, 18 серия. Лиза представляет документальный фильм о своей семье на кинофестивале «Sundance». Гомеру, Барту и Мардж становится стыдно, глядя на себя. Тем временем, директор Скиннер и инспектор Чалмерс решают заняться кинобизнесом.

1919 – Мона уходит

19 сезон, 19 серия. Приезжает Мона Симпсон и сообщает, что дни её сочтены. Вскоре она умирает. Гомер чувствует вину, за то что не показывал своих чувств до её смерти. Он решает воплотить её желание, рассеяв прах по озеру в Спрингфилдском парке монументов.

1920 – Всё о Лизе

19 сезон, 20 серия. Лиза становится помощником Клоуна Красти и быстро зарабатывает популярность. Вскоре она создаёт своё собственное шоу и выигрывает награду «развлекатель года». Но, получив награду, она не может заниматься шоу-бизнесом. Тем временем Барт и Гомер начинают коллекционировать монеты.

Симпсоны: Мужья и ножи, 19 сезон 7 серия

19 сезон, 7 серия. В Спрингфилде открывается новый магазин по продаже комиксов «Coolsville Comics & Toys», находящийся напротив магазина «Подземелье Андроидов». Владелец магазина по имени Мило (озвучивает Джек Блэк) предоставляет детям уникальную возможность встретиться с создателями комиксов. Тем временем, Мардж открывает свой женский фитнес-центр…

дата выхода cерии: 18 ноября 2007 г.
подробная информация о серии: Husbands and Knives

27 комментариев к “1907 – Мужья и ножи”

  1. Андрей сказал:

    Куплю килограмм анаши без СМС.

  2. ilya сказал:

    ну как же, как же

  3. Эльбарто сказал:

    люди у меня одного виснет 19 сезон а все остальные норм пашут

  4. Yourgen сказал:

    “нарастил себе сосиску” ахахахахахах…

  5. Тролль сказал:

    na 4.30 Homer Extrasence

  6. Серя засеря сказал:

    у меня 23 сезон быстрей загружается

  7. Dimafon сказал:

    simpsons ruuleesssss

  8. правдагага сказал:

    нужны вопросы обрашаетесь!!!!!!;-)

  9. правдагага сказал:

    нужны вопросы обрашаетесь

  10. РУСИЧ сказал:

    “Мардж,тебе нужен БОЛЬШОЙЙ и ЧЁРНЫЙ!……” В Россиянии наступают такие же времена! :(

  11. Mr. Ass сказал:

    все под нож!!! Аминь..

  12. Кесси сказал:

    Странно почему сдесь Халка называют Малк?

  13. leеna сказал:

    сайт отличный,правда серии не в очень хорошем качестве.

  14. leеna сказал:

    Кесси это потому что в симпсонах в основном пародии на современную жизнь.

  15. mosigra.ru сказал:

    все на mosigra

  16. modo сказал:

    мужья под ножи

  17. Анусжан сказал:

    Хочу увеличить себе…

  18. ZaLiP сказал:

    Кесси потому что права на халка у другой киностудии)))))

  19. САНЯ сказал:

    Mi razbagateyem i zavedyom semyu…
    U NAS EST SEMYA…..
    /////zavedyom palucwe…
    ))))))))))))))))))))

  20. phoenix сказал:

    xochu simpsonov na english!

  21. maloletniy neadekvat сказал:

    pokemoni interesnee!!

  22. Иванушка сказал:

    Покемоны дерьмо,а симпсоны норм.

  23. Баклажан сказал:

    А я баклажан…

Прокомментировать

banner