1701 – Костер Ламантинов

17 сезон, 1 серия. Мардж, разъяренная тем, что Гомер разрешил Жирному Тони съемки фильма для «джентльменов» в их гостиной. Мардж уезжает, оставив Гомера с детьми. Находясь в путешествии Мардж встречает Калеба Торна, морского биолога, который намерен спасти не только ламантина, но и Мардж от мужа, который, как кажется, ее не ценит.

1702 – Девочка, которая слишком мало спала

17 сезон, 2 серия. Рядом с домом Симпсонов начато строительство Музея Марок. Из-за постоянного шума, жители окрестных домов заявляют протест, и тогда вместо музея строят кладбище. Вид кладбища пугает Лизу, она спит у родителей. Гомер и Мардж пытаясь показать, что в ее комнате спать безопасно, и поэтому обращаются к психиатру. Лиза решает побороть свой страх […]

1703 – Милхаус из песка и тумана

17 сезон, 3 серия. У малютки Мэгги ветрянка, и Фландерсы хотят, чтоб их дети тоже заразились… Поэтому Симпсоны устраивают вечеринку, широко открыв двери своего дома. Для двух супружеских пар Симпсонов и Ванхутенов.

1704 – Дом Ужасов XVI

17 сезон, 4 серия. Три ужастика с участием Симпсонов: родители Барта заводят себе нового сына — робота, а самого Барта прогоняют; Симпсоны оказываются дичью в страшной забаве — охоте на людей; на веселом карнавале появляется настоящая ведьма, с которой никому не справиться, кроме разве что Мэгги.

1705 – Отравление сына Мардж

17 сезон, 5 серия. Барт, переживая за Мардж, начинает проводить с ней больше времени. Теперь его обзывают маменькиным сынком.

1706 – Смотри, Гомер бежит

17 сезон, 6 серия. Неумение Гомера принимать подарки по случаю «Дня отца» едва не оборачивается полным разрывом с дочерью, и незадачливому папаше приходится буквально встать на уши, чтобы восстановить отношения с Лизой.

1707 – Веселые помидорины

17 сезон, 7 серия. Мардж находит себе сразу целую команду новых подруг — энергичных общественниц. Вот только как бы ей теперь не угодить за решетку вместе с ними.

1708 – Итальянский Боб

17 сезон, 8 серия. Симпсоны отправляются в Италию, чтобы доставить для мистера Бернса новую дорогую спортивную машину, но сталкиваются там со своим старым знакомцем Бобом и его кровожадной семейкой.

1709 – Рождественские истории Симпсонов

17 сезон, 9 серия. Симпсоны — действующие лица сразу трех рождественских историй. Первая о появлении на свет Иисуса, вторая — о событиях времен Второй мировой войны (при участии дедушки, мистера Бернса и Санта-Клауса), а в третьей — о продолжении сказки про Щелкунчика.

1710 – Истории с настоящим отцом Гомера

17 сезон, 10 серия. В дом Симпсонов приносят запоздалое письмо, написанное много лет назад. Семейному миру сразу наступает конец: Дед Симпсон попадает в богадельню, а Гомер одержим поисками своего генетического отца.

1711 – Наша дорога – в Кудыкиногорск

17 сезон, 11 серия. Гомер должен сопровождать сына в исправительный лагерь вместо того, чтоб ехать с дружками в Лас-Вегас. Мардж пользуется моментом и распродает «старые вещи мальчиков». В результате Лиза и Мэгги остаются одни, ибо остальные Симпсоны — по тюрьмам.

1712 – Мой прекрасный ладди

17 сезон, 12 серия. Мистер Крапт, новый учитель физкультуры, под видом игры в вышибалы нещадно бьет детей. Барт пытается мстить ему, но лишь приносит несчастье садовнику Вилли. Тогда Лиза, спасая доброе имя семьи, затевает грандиозный проект нового «Пигмалиона».

1713 – Почти Бесконечная История

17 сезон, 13 серия. Во время осмотра Пещер папы Карла Симпсоны проваливаются на самый нижний уровень, причем Гомер остается висеть вниз головой. Чтобы поддержать его дух, Лиза сочиняет целую вереницу историй, где фигурируют запрятанные в пещере сокровища Мо.

1714 – У Барта две мамы

17 сезон, 14 серия. Нед Фландерс, выигравший большой приз, отдает его Мардж. В благоданость она соглашается присмотреть за Родом и Тоддом, что становится испытанием для ее репутации примерной матери.

1715 – Гомер Симпсон – это твоя жена

17 сезон, 15 серия. Гомер потрясен телевизором с плазменным экраном, который увидел в гостях у Ленни. Одержимый идеей приобрести новинку, он вместе с Мардж пускается в авантюру и участвует в телешоу, где надо меняться женами.

1716 – Эйби на миллион

17 сезон, 16 серия. Дедушка Эби, живущий в доме Симпсонов, случайно оказывается повинен в том, что у Спрингфилда так и не получилось создать свою футбольную команду. Это доводит его до попытки самоубийства.

1717 – Гомер – божество

17 сезон, 17 серия. Гомер непредсказуем: кто бы мог подумать, что, будучи послан мистером Бернсом в Индию, он объявит там себя… божеством! Не меньше сюрпризов и от детей: Сельма и Патти легко вовлекают брата и сестру Симпсонов в очередную авантюру.

1718 – Самые мокрые из когда-либо рассказанных историй

17 сезон, 18 серия. Семейство Симпсонов придумывает истории. В одной пилигримы и некий мошенник едут заселять Америку. Другая история — про мятеж на «Баунти». Третья — про первое плавание в 1970-х годах круизного парохода, который, по идее, не должен был перевернуться.

1719 – Девочки просто хотят математики

17 сезон, 19 серия. После увольнения Скиннера, в Спрингфилдской начальной школе появляется новая директриса. Она делит классы на мальчиков и девочек. Лиза понимает, что девочек учат не достаточно и переодевается мальчиком, чтобы посещать занятия по математике.

1720 – Что касается Мардж

17 сезон, 20 серия. Мардж не читает предостережения на бутылке с чистящим средством “использовать только в хорошо вентилируемом месте”. В результате, она забывает многие вещи, как и тот факт, что она состоит в браке

1721 – Обезьяний процесс

17 сезон, 21 серия. Лиза ведет Симпсонов в Музей естественной истории, и экспозиция, посвященная эволюции живых существ, вызывает скандал городского масштаба. За бескомпромиссно-научные взгляды Лизе приходится платить собственной свободой.

1722 – Мардж и Гомер спасают чужой брак

17 сезон, 22 серия. Звезда спрингфилдского бейсбола Бак Митчелл страдает оттого, что его жена-певица непозволительно сексуально ведет себя во время выступлений на публике. Переживания сказываются на качестве игры Бака, и Гомер, как ревностный болельщик, не может спокойно взирать на это.

Симпсоны: Дом Ужасов XVI, 17 сезон 4 серия

17 сезон, 4 серия. Три ужастика с участием Симпсонов: родители Барта заводят себе нового сына — робота, а самого Барта прогоняют; Симпсоны оказываются дичью в страшной забаве — охоте на людей; на веселом карнавале появляется настоящая ведьма, с которой никому не справиться, кроме разве что Мэгги.

дата выхода cерии: 06 ноября 2005 г.
подробная информация о серии:

40 комментариев к “1704 – Дом Ужасов XVI”

  1. l080t0m1a сказал:

    реклама у вас на сайте. .. Ужас!!

  2. Алексей сказал:

    Главное что мультики все посмотреть можно)

  3. WampiRe сказал:

    l080t0m1a сказал:
    ноября 10, 2010 в 21:45

    реклама у вас на сайте. .. Ужас!!

    Небольшой блок ненавязчивой рекламки, ничего страшного :) Я даже кликаю иногда в поддержку сайта.

  4. Zmi сказал:

    Было бы хорошо если на яваскрипте сделали кнопочку закрыть рекламу, пусть даже и действовало бы на 1 раз до следущей страницы.

  5. Vlad сказал:

    какая реклама? WAMPIRE zmi 1080t0m1a браузер номальный поставте и обнавляйте у мя мазила и не кокого спама adminУ когда появяться новые серии напиши плиз на vladcat89@gmail.com

  6. темка сказал:

    нету тут бл. никакой рекламы!!!ужа 2 года на сайте сидю и ни разу ниче такового)))сайт отличный)

  7. Артём сказал:

    да сайт шо надо

  8. лена сказал:

    вахаха а что они еще ожидали от Мэги

  9. Астрид Карлайл сказал:

    Мне нравится песенка, где Барт и Дэйв соревнуются по крутизне. Кто знает, как она называется?

  10. Витя сказал:

    Мне одному кажеться что серии про “дом ужасов” в первых сезоназ были лутше? :)

  11. Астрид Карлайл сказал:

    Duff =), такой рекламы Боже упаси сколько хватает! Я помню, на Фэйсбуке играю в Cafe World (Знаете на Майле Ресторатор? Так это типа Ресторатора, только чуть покруче), пробудился у меня, значит, аппетит, иду за колбасой, вдруг я заметила рекламу, а там… “Гипноз для секса! Возбуждает потенцию!”! И привет Капут! Аппетит на три недели пропал!

  12. Астрид Карлайл сказал:

    После того, как Бога засосало в какую-то пустоту, там был такой прикольный звук! Я после этого угарала!

  13. Лана сказал:

    Класссссссссс

  14. Лана сказал:

    – Ха-ха, индуиста не убьёшь!

  15. Phfttygjgjh сказал:

    озвучка гггггггггггггггггггггг

  16. Vivi сказал:

    В конце прикольно

  17. ваня сказал:

    гомер отжигает!!!!!!!

  18. AHTuqpPu3 сказал:

    Барт-придурок

  19. AHTuqpPu3 сказал:

    4:13 вот ето прикол!

  20. дима сказал:

    последняя серия улет

  21. Дмитрий сказал:

    Иван смотри с 9 сезона. там всё play

  22. нинита сказал:

    просто крутые серии но мне нрвится больше дом ужосов

  23. Никита сказал:

    просто крутые серии но мне нрвится больше дом ужосов!!=)

  24. лёха сказал:

    крутые серии

  25. х3 сказал:

    =( =D=( =(

  26. LONDON сказал:

    мегги умничка!!! всех в пустышек превратила!!!

  27. Дима сказал:

    ЧТО ЗА ФИГнЯ СМОТРЮ МАКСИМУМ 1 МИНУТУ ЗАПИНАЕТСЯ И не идет дальше и так все серии

  28. МАРИНА сказал:

    серии прорывают на ХА-ХА! Но самые прикольные-дом ужасов:)

  29. Я сказал:

    запинается потому что грузит подожди пока загрузит хотяб 50 % у мя ваще не грузит некоторые сезоны

  30. Я сказал:

    мож 10 %

  31. 123 сказал:

    ваще не грузит!!!! 4,7%

  32. член ты сказал:

    дерьмо собачье не грузит писюн драный

  33. ыы сказал:

    сайт удаляйте,с 15 сезона видео не грузит,пидарасы

  34. Kornell сказал:

    Очень странно, раньше эти серии грузились О_о

  35. Гомер сказал:

    Черт!

  36. лр8игр сказал:

    9эз9эзшлл о оллл

  37. Bart сказал:

    кому не нравиться идите отсюда!!

  38. брат смерти сказал:

    ничего себе,мер-гамбурмер! :)

  39. Влад сказал:

    Друзья, зацените мои улетные галстуки с Гомером!
    vk.com/awesome_ties

  40. Ляйсан сказал:

    Что за песня, под которую танцевали ноги робота???

Прокомментировать

banner