1401 – Дом Ужасов XIII

14 сезон, 1 серия. C Симпсонами на Хеллуин приключаются три истории: Гомер покупает новый гамак, который начинает делать клонов Гомера. Лиза начинает бороться за отмену оружия в Спрингфилде, когда узнает как много жертв огнестрельного оружия заполняют могилы на кладбище. Симпсоны отправляются в отпуск на остров, где доктор Хиберт устроил лечебницу.

1402 – Как Я Провел Мои Бренчащие Каникулы

14 сезон, 2 серия. Когда опьяневшего Гомера снимают в передаче “Таксомоторные Беседы”, где он рассказывает о своей тяжелой жизни и мечтах молодости, Симпсоны решают отправить главу семьи в рок-лагерь. Там Гомер учится жить, как рок-звезда под руководством Мика Джаггера, и после окончания уже не хочет покидать лагерь. Он хочет рока.

1403 – Барт против Лизы против третьего класса

14 сезон, 3 серия. Гомер, на выигранные на скачках деньги, покупает спутниковую тарелку. Барт забрасывает школу, проводя все время перед телевизором. Его переводят обратно в третий класс. Тем временем, Лизу так же переводят в третий класс. Обучаясь в одном классе, Барт показывает знания превосходящие Лизины. Во время поездки в столицу штата, Барт портит Лизин проект, […]

1404 – Крупная Мардж

14 сезон, 4 серия. Лиза и Гомер отправляются помогать строить дома для бездомных вместе с бывшими президентами США. Гомер закрашивает свое обручальное кольцо, снимает его и сразу становится объектом интереса двух бизнес-леди. Мардж видит это и решается сделать себе липосакцию, но вместо этого в больнице ей делают увеличение груди.

1405 – Суматошное Пристанище

14 сезон, 5 серия. Ночью армия термитов выедает деревянный дом Симпсонов. После обработки насекомых оказывается, что в доме нельзя жить полгода. После скитаний, Симпсоны попадают на телевидение, где участвуют в реалити-шоу, которое копирует жизнь конца 19 века.

1406 – Великий Подлый Детектив

14 сезон, 6 серия. Кто-то покушается на жизнь Гомера Симпсона. Чтобы поймать преступника, из тюрьмы освобождают криминального гения Сайдшоу Боба – личного врага Барта. Полиция приглашает осовбожденного преступника к расследованию покушений.

1407 – Особая Эдна

14 сезон, 7 серия. Эдна с нетерпением ждет прогулки за яблоками вместе с директором Скинером, но он отменяет прогулку. Барт, наблюдая эту сцену, приглашает Эдну Крабаппл провести вечер с ним. Барт, с подсказки Лизы, отправляет кандидатуру мисс Крабаппл на конкурс “Учитель года”. Комиссия сразу приглашает Эдну и Симпсонов на финал конкурса в Орладно.

1408 – Папа, Который Знал Слишком Мало

14 сезон, 8 серия. На день рождения Гомер дарит Лизе не тот подарок, который она хотела. Лиза обвиняет отца в том, что он о ней ничего не знает. Чтобы вернуть расположение дочери, Гомер нанимает частного детектива, который должен узнать все о Лизе. Детектив узнает о Лизе все, что может помочь восстановить дружеские отношения между Гомером […]

1409 – Сильные руки Мардж

14 сезон, 9 серия. Мардж была ограблена. После этого события, она стала бояться выходить из дома. Доктор Хиберт поставил диагноз агорафобия (боязнь открытых пространств). Мардж начинает заниматься бодибилдингом до тех пор, пока ей удается побороть свою агорафобию.

1410 – Молись о чем хочешь

14 сезон, 10 серия. Нэд Фландерс выигрывает кучу денег на баскетболе. У него все в жизни идет хорошо, но Гомер решает выведать секрет фландерсовского счастья. Секрет – просто верь в бога и молись – и Гомер начинает молиться по любым пустякам. И у него получается!

1411 – Высочество Барт

14 сезон, 11 серия. Барт обнаруживает старую видеокассету. Выясняется что это реклама с Бартом, снятая с подачи Гомера. Барт был еще в несознательном возрасте. Гомер тратит деньги Барта. И Барт решает жить отдельно от родителей. Он переезжает в новые апартаменты, где знакомится с Тони Хоуком.

1412 – Я Проверяю Так Быстро Как Могу

14 сезон, 12 серия. Лиза, как лучшая в школе, уезжает на орфографическую олимпиаду. Лиза выходит в финал олимпиады, но она нехаризматична, и поэтому Джордж Плинтон предлагает ей взятку: поступить в престижный колледж, но проиграть олимпиаду.

1413 – Звезда Родилась Снова

14 сезон, 13 серия. На празднике возвращения медуз выясняется, что Нэд Фландерс – единственный человек в Спрингфилде без пары. Он расстроенный уходит в свой магазин “Левша”, где встречает голливудскую звезду Сару Слоун. Они влюбляются друг в друга. Она зовет Нэда в Голливуд.

1414 – Мистер Спритз едет в Вашингтон

14 сезон, 14 серия. Спрингфилдский аэропорт меняет воздушные коридоры, и теперь самолёты пролетают прямо над домом Симпсонов. Поскольку жить в доме от постоянного шума становится невыносимо, Симпсоны идут жаловаться в конгресс, однако старый конгрессмен умирает прямо во время разговора. Тогда Симпсоны решают выдвинуть клоуна Красти в кандидаты на его место.

1415 – С.Ё.Черт

14 сезон, 15 серия. Мардж устала в День Валентина. Расстроенный Гомер вышел на улицу смотря на счастливые силуэты в окнах. Он набредает на один курс – как стать популярным. Гомер становится руководителем АЭС.

1416 – Извините, пока Я Мисс Небо

14 сезон, 16 серия. Лиза начинает заниматься астрономией, погружая Спрингфилд в темноту, лишь для того, чтобы лучше видеть звезды. Барт с друзьями в ночное время отрывают логотипы с машин.

1417 – Три парня Кондо

14 сезон, 17 серия. Не читайте записи в старых дневниках. Гомер, прочитав юношеский дневник Мардж, начинает считать, что та вышла за него только из-за беременности. После очередной ссоры, Гомер съезжает. Начав жить в новой квартире, Гомер узнает, что в этом районе живет много гомосексуалистов.

1418 – Парень, где моё ранчо?

14 сезон, 18 серия. Гомер пишет песню о ненависти к Фландерсу, которая становится супер-хитом. Чтобы избежать внимания публики, семья переезжает на ковбойское ранчо. Гомер с Бартом воюют с бобрами, а Лиза влюбляется в симпатичного мальчика.

1419 – Старое Вопящее Брюхо

14 сезон, 19 серия. ВО время пожара, Маленький Помощник Санты пугается и убегает, а Снежинка II спасает Гомера. Гомер нахваливает кошку, а собаку начинает ругать и ненавидеть. Маленький Помощник Санты становится новым рекламным талисманом пива “Дафф”. Но стоит псу стать популярным, как объявляется его хозяин…

1420 – Сломай мою жену, пожалуйста

14 сезон, 20 серия. Судья Харм отнимает у Гомера водительские права, и тому приходится ходить пешком. Он обнаруживает, что это здорово и весело. А в это время у Мардж случается стресс.

1421 – Барт войны

14 сезон, 21 серия. Пока Фландерсов не было дома, Барт и Милхаус забираются к ним и хулиганят, разрушая тайную комнату Неда, посвященную “The Beatles”. Озабоченные поведением детей, родители Барта и Милхауса определяют их в детские общества. Барт попадает к «Юным индейцам», которых возглавила Мардж, а Милхаус — в «Юные кавалеристы» под предводительством своего отца. Между […]

1422 – Детский блюз Мо

14 сезон, 22 серия. Мо решает свести счеты с жизнью и хочет прыгнуть с моста. В это же время с того же моста падает Мэгги Симпсон. По счастливой случайности Мо ловит девочку, тем самым спасая ей жизнь. После этого Мо вновь обретает желание жить, а Мэгги привязывается к нему. Мо начинает заботиться о Мэгги и […]

Симпсоны: Парень, где моё ранчо?, 14 сезон 18 серия

14 сезон, 18 серия. Гомер пишет песню о ненависти к Фландерсу, которая становится супер-хитом. Чтобы избежать внимания публики, семья переезжает на ковбойское ранчо. Гомер с Бартом воюют с бобрами, а Лиза влюбляется в симпатичного мальчика.

дата выхода cерии: 27 апреля 2003 г.
подробная информация о серии: Dude, Wheres My Ranch

25 комментариев к “1418 – Парень, где моё ранчо?”

  1. lena сказал:

    ввухты дааа я б тоже не отказалась отдахнуть на ранчо

  2. Лексус сказал:

    ИииииииХааааааа

  3. Лапуся сказал:

    a kak nazivaetsa pesna podkotoruju Meggi tanzuet v etoi serij?

  4. Евгений сказал:

    @Лапуся
    Britney Spears «Oops!.. I Did It Again»…эх, как давно это было…

  5. balamoot сказал:

    Britney Spears?!Долой попсодерм из симпсонов!

  6. d сказал:

    бывает плохая попса, но брити спирс – это отнюдь не тупая бессмысленная попса наподобие тутси и виа-гры

  7. Настоящая Блум сказал:

    Хватит говорить “попса”! :(

  8. Серёга-21151990 сказал:

    Очень прикольная серия!!! Обязательно её пересмотрю. Сайт-класс!!!

  9. Мэгги сказал:

    Мэгги Жжет САМАЯ КЛАССНАЯ СЕРИЯ!!!!

  10. Gleb сказал:

    торико ито круче

  11. пук сказал:

    а как же Брбера Стрэйзентс

  12. кое-кто из Владивостока сказал:

    привет красавчик
    ну привет страшилка

  13. нгепар сказал:

    Голосуйте за эту серию!!! Я уже поставил 5!

  14. барт сказал:

    когда они пели лежал снег а когда они едят на ранчо нет как это

  15. ketti сказал:

    господи самая смешная серия которую я видила!!!!

  16. Mr. El Barto сказал:

    COOOL!

  17. Кое-кто из Волгограда сказал:

    Ииииииииххххххххххооооооооу!!!!!!!!!

  18. vamp сказал:

    werri well1

  19. FoXy сказал:

    моя прелесть *_*

  20. 2 балла сказал:

    Мо мо мо как я вам нравлюсь, что я вам не нравлюсь, да не кому я ненравлюсь.

  21. Skotty сказал:

    намек на фильм “где моя тачка, чувак” )

  22. Skotty сказал:

    намек на фильм “где моя тачка, чувак” в названии серии)

  23. лиза симпсон сказал:

    под какую музику танцует меги?

  24. Bart Simpson сказал:

    I Karamba!! все тут идиотят чертовси лолки

Прокомментировать

banner