1301 – Дом Ужасов XII

13 сезон, 1 серия. В “Доме Ужасов” Пирс Броснан, голос UltraHouse 3000, компьютерa, управляющего домом Симпсонов. Но это не бездушная машина, он влюбляется в Мардж и пытается убить Гомера. В “Колдовстве в Городе” проклятие от цыганской гадалки превращает всех, кого любит Гомер в монстров. Чтобы избавиться от проклятия, Гомер полагает, что ему нужен лепрекон. В […]

1302 – Родители в Ответе

13 сезон, 2 серия. После того, как Барт случайно взял покататься машину Шеффа Виггама, его вызывают в суд. Когда судья Шнайдер почти готов отпустить Барта, новый судья выносит приговор: Гомер и Барт должны быть привязаны к друг другу все время.

1303 – Гомер Мо

13 сезон, 3 серия. Мо уезжает в свою старую школу барменов и оставляет Гомера за главного. По возвращении, он придает старому бару новый вид. Гомер не в восторге и открывает у себя в гараже свой собственный бар. В гостях группа R.E.M.

1304 – Бернс Влюбился

13 сезон, 4 серия. Мистер Бернс влюбляется в молоденькую Глорию, которая, несмотря на огромную разницу в возрасте, принимает ухаживания пожилого джентльмена. Гомер, по приказу начальника, сопровождает её на романтические свидания, чтобы помочь боссу “охмурить” юную красотку.

1305 – Годы Боли

13 сезон, 5 серия. Ужиная с женой в ресторане, Гомер подвергается гипнозу и его начинает преследовать кошмар. По совету Лизы, он пьет чай, обостряющий память. Главе семейства Симпсонов приходится пережить много неприятных минут.

1306 – Она немного верит

13 сезон, 6 серия. Ракета, запущенная Бартом и Гомером, падает на землю, разрушая церковь. С разрешения прихожан, мистер Бернс превращает церковь в доходное предприятие. Лиза, шокированная происходящим, начинает поиски новой религии.

1307 – Скандал в семье

13 сезон, 7 серия. Семейку Симпсонов сажают в тюрьму из-за междоусобной драки. Выйдя на свободу, они возвращаются домой, где их поджидает первая жена Гомера, с которой он не успел развестись. Глава семейства безуспешно пытается отделаться от бывшей пассии.

1308 – Кисло-сладкая Мардж

13 сезон, 8 серия. Спрингфилд получает звание города, где обитают самые тучные люди. Пока город празднует новый титул, в суде Мардж добивается запрета на употребление сахара. Гомер присоединяется к группе контрабандистов, перевозящих “белую смерть”.

1309 – Челюсть Заклинило

13 сезон, 9 серия. Гомер ломает челюсть, поэтому он не может говорить и должен есть детское питание вместе с Мэгги. Вынужденный хранить молчание, он начинает прислушиваться к собственному подсознанию, что в корне меняет его отношение к домочадцам.

1310 – Почти Пристойное Предложение

13 сезон, 10 серия. Пародия на фильм “Непристойное предложение”. Мардж с помощью своих сестер пишет письмо одному из самых богатых людей Америки, с которым она когда-то встречалась. Миллионер, до сих пор влюбленный в бывшую пассию, предлагает Гомеру $1,000,000 за уикенд с Мардж. Жена Гомера решает принять предложение.

1311 – Барт Хочет То, Что Хочет

13 сезон, 11 серия. Барт спасает Грету от приставаний хулиганов, чем покоряет ее сердце. Мальчик отвечает ей взаимностью, однако вскоре понимает, что он еще не созрел для любви. Но когда ближайший друг Симпсона-младшего уводит у Барта возлюбленную, он решает вернуть Грету.

1312 – Последний Пистолет на Западе

13 сезон, 12 серия. Дэннис Уивер, почти 50-ти летний актер, снявшийся в таких шоу как Gunsmoke, McCloud и Gentle Ben, в этой серии озвучивает Бака МакКоя, ставшего героем Барта. Впервые они встречаются во дворе поместья Бака, когда за Бартом гонится его собака. Бак становится другом Барта.

1313 – Старик и Ключ

13 сезон, 13 серия. Дедушка влюбляется в новую постоялицу дома престарелых. Однако избранница его сердца дарит свое расположение старику с машиной. Дедушка, сделав вывод, что только с помощью автомобиля он сможет завоевать сердце гордой красавицы, и решает вернуть себе водительские права.

1314 – Истории всеобщего достояния

13 сезон, 14 серия. Три истории, которые рассказывает Гомер своим детям: в первой Гомер в роли Одиссея путешествует по свету. Во второй Барт – Гамлет, пытается отомстить за сметь отца. В третьей Лиза – Жанна Д’Арк спасает Францию от англичан.

1315 – Во Всем Виновата Лиза

13 сезон, 15 серия. Узнав об исчезновении бразильского мальчика, которого опекает Лиза, Гомер решает отправиться на его поиски в Рио-де-Жанейро, взяв в придачу все свое семейство. Пока Мардж и Лиза развлекаются в школе танцев, Гомера похищают.

1316 – Уикенд у Бернси

13 сезон, 16 серия. В результате нападения ворон, вызванного провокационными действиями Симпсона-старшего, глава семейства оказывается в кабинете врача. Доктор, чтобы облегчить боль пациента, прописывает ему марихуану.

1317 – Жаренный Гамп

13 сезон, 17 серия. Гомер, как в фильме Форест Гамп, сидит на скамейке и рассказывает Шефу Виггаму свою жизнь. Затем Спрингфилдский Клуб Монахов мучает Гомера, с помощью Клоуна Красти, который показывает ему события прошлых лет.

1318 – Я Яростный и Желтый

13 сезон, 18 серия. Барт выпускает комиксы, где главным персонажем является его отец. Книга имеет успех, а Симпсон-старший, узнав приходит в неописуемую ярость. Едва не задушив собственного сына, Гомер клянется обуздать свой гнев. Но Барт готовит западню для отца, чтобы получить новый материал для своего творчества.

1319 – Милейший Апу

13 сезон, 19 серия. Тяжелая жизнь Апу с работой и 8 детьми, вынуждает его завести роман с другой женщиной, и когда Манджула узнает об этом, Апу приходиться сделать все, чтобы завоевать ее сердце обратно.

1320 – Маленькая Девочка в Большой Десятке

13 сезон, 20 серия. Лиза использует свои новообретенные качества гимнастки, чтобы выдавать себя за студентку колледжа.

1321 – Опасная игра

13 сезон, 21 серия. Мардж и Гомера обвиняют в убийстве старухи, которой они помогали.

1322 – У Папы Новенький Значок

13 сезон, 22 серия. Гомер случайно становится виновником короткого замыкания, которое вызывает отключение электричества во всем городе. Все жители начинают громить магазины города. Шеф Виггам бесполезен в сохранении порядка в городе. Гомер берет в руки закон и становится полицейским.

Симпсоны: Челюсть Заклинило, 13 сезон 9 серия

13 сезон, 9 серия. Гомер ломает челюсть, поэтому он не может говорить и должен есть детское питание вместе с Мэгги. Вынужденный хранить молчание, он начинает прислушиваться к собственному подсознанию, что в корне меняет его отношение к домочадцам.

дата выхода cерии: 27 января 2002 г.
подробная информация о серии: Jaws Wired Shut

24 комментария к “1309 – Челюсть Заклинило”

  1. я сказал сказал:

    привет

  2. я сказал сказал сказал:

    привет =)

  3. splav сказал:

    сайт клас!

  4. БОГДАН сказал:

    kruto kruto

  5. Лелечка сказал:

    привет привет))

  6. Я помойму сказал:

    отличная серия)

  7. Лох сказал:

    Крутяг

  8. я мочясь в унитаз сказал:

    Классная серия)

  9. симпсия сказал:

    симпсоны рулят!!!!)
    😉

  10. =) сказал:

    обалденный сайт!!!
    серия 10+

  11. Глебчик магнитов сказал:

    Косяк весь Спрингфилд любил Гипсона а здесь…

  12. lexa сказал:

    блин не грузит воще,одна секунда загружается по 3 мин ,а интернет у меня нормальный ,плиз админ проверь

  13. admin сказал:

    lexa, читаем “Решение проблем с проигрыванием видео”

  14. имя сказал:

    в конце на какой мультфильм была пародия?

  15. Андрей сказал:

    сила пива ))ослик быстро загнулся xD

  16. Бать Влад сказал:

    А почему Лени и Карл не присутствовали на гей-параде?

  17. кое-кто из Владивостока сказал:

    Потому что они не геи

  18. Барт сказал:

    че с плеером? ето гавно каждую секундк препенаеться хотя и-нет нормальный

  19. Некто сказал:

    -Вы что здесь делаете?
    -Я алкоголичка!
    +100500,серия угареть можно!Я балдею!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  20. BaRt2012 сказал:

    серия пена

  21. Лексус сказал:

    В конце пародия на “Папай моряк” серия супер :)

  22. максон сказал:

    превосходная серия!!

  23. убью нахер сказал:

    суперки

  24. барт сказал:

    притормаживает постоянно, что за херь, админ, разберись, что ли. или опять “читаем “Решение проблем с проигрыванием видео”?

Прокомментировать

banner