1301 – Дом Ужасов XII

13 сезон, 1 серия. В “Доме Ужасов” Пирс Броснан, голос UltraHouse 3000, компьютерa, управляющего домом Симпсонов. Но это не бездушная машина, он влюбляется в Мардж и пытается убить Гомера. В “Колдовстве в Городе” проклятие от цыганской гадалки превращает всех, кого любит Гомер в монстров. Чтобы избавиться от проклятия, Гомер полагает, что ему нужен лепрекон. В […]

1302 – Родители в Ответе

13 сезон, 2 серия. После того, как Барт случайно взял покататься машину Шеффа Виггама, его вызывают в суд. Когда судья Шнайдер почти готов отпустить Барта, новый судья выносит приговор: Гомер и Барт должны быть привязаны к друг другу все время.

1303 – Гомер Мо

13 сезон, 3 серия. Мо уезжает в свою старую школу барменов и оставляет Гомера за главного. По возвращении, он придает старому бару новый вид. Гомер не в восторге и открывает у себя в гараже свой собственный бар. В гостях группа R.E.M.

1304 – Бернс Влюбился

13 сезон, 4 серия. Мистер Бернс влюбляется в молоденькую Глорию, которая, несмотря на огромную разницу в возрасте, принимает ухаживания пожилого джентльмена. Гомер, по приказу начальника, сопровождает её на романтические свидания, чтобы помочь боссу “охмурить” юную красотку.

1305 – Годы Боли

13 сезон, 5 серия. Ужиная с женой в ресторане, Гомер подвергается гипнозу и его начинает преследовать кошмар. По совету Лизы, он пьет чай, обостряющий память. Главе семейства Симпсонов приходится пережить много неприятных минут.

1306 – Она немного верит

13 сезон, 6 серия. Ракета, запущенная Бартом и Гомером, падает на землю, разрушая церковь. С разрешения прихожан, мистер Бернс превращает церковь в доходное предприятие. Лиза, шокированная происходящим, начинает поиски новой религии.

1307 – Скандал в семье

13 сезон, 7 серия. Семейку Симпсонов сажают в тюрьму из-за междоусобной драки. Выйдя на свободу, они возвращаются домой, где их поджидает первая жена Гомера, с которой он не успел развестись. Глава семейства безуспешно пытается отделаться от бывшей пассии.

1308 – Кисло-сладкая Мардж

13 сезон, 8 серия. Спрингфилд получает звание города, где обитают самые тучные люди. Пока город празднует новый титул, в суде Мардж добивается запрета на употребление сахара. Гомер присоединяется к группе контрабандистов, перевозящих “белую смерть”.

1309 – Челюсть Заклинило

13 сезон, 9 серия. Гомер ломает челюсть, поэтому он не может говорить и должен есть детское питание вместе с Мэгги. Вынужденный хранить молчание, он начинает прислушиваться к собственному подсознанию, что в корне меняет его отношение к домочадцам.

1310 – Почти Пристойное Предложение

13 сезон, 10 серия. Пародия на фильм “Непристойное предложение”. Мардж с помощью своих сестер пишет письмо одному из самых богатых людей Америки, с которым она когда-то встречалась. Миллионер, до сих пор влюбленный в бывшую пассию, предлагает Гомеру $1,000,000 за уикенд с Мардж. Жена Гомера решает принять предложение.

1311 – Барт Хочет То, Что Хочет

13 сезон, 11 серия. Барт спасает Грету от приставаний хулиганов, чем покоряет ее сердце. Мальчик отвечает ей взаимностью, однако вскоре понимает, что он еще не созрел для любви. Но когда ближайший друг Симпсона-младшего уводит у Барта возлюбленную, он решает вернуть Грету.

1312 – Последний Пистолет на Западе

13 сезон, 12 серия. Дэннис Уивер, почти 50-ти летний актер, снявшийся в таких шоу как Gunsmoke, McCloud и Gentle Ben, в этой серии озвучивает Бака МакКоя, ставшего героем Барта. Впервые они встречаются во дворе поместья Бака, когда за Бартом гонится его собака. Бак становится другом Барта.

1313 – Старик и Ключ

13 сезон, 13 серия. Дедушка влюбляется в новую постоялицу дома престарелых. Однако избранница его сердца дарит свое расположение старику с машиной. Дедушка, сделав вывод, что только с помощью автомобиля он сможет завоевать сердце гордой красавицы, и решает вернуть себе водительские права.

1314 – Истории всеобщего достояния

13 сезон, 14 серия. Три истории, которые рассказывает Гомер своим детям: в первой Гомер в роли Одиссея путешествует по свету. Во второй Барт – Гамлет, пытается отомстить за сметь отца. В третьей Лиза – Жанна Д’Арк спасает Францию от англичан.

1315 – Во Всем Виновата Лиза

13 сезон, 15 серия. Узнав об исчезновении бразильского мальчика, которого опекает Лиза, Гомер решает отправиться на его поиски в Рио-де-Жанейро, взяв в придачу все свое семейство. Пока Мардж и Лиза развлекаются в школе танцев, Гомера похищают.

1316 – Уикенд у Бернси

13 сезон, 16 серия. В результате нападения ворон, вызванного провокационными действиями Симпсона-старшего, глава семейства оказывается в кабинете врача. Доктор, чтобы облегчить боль пациента, прописывает ему марихуану.

1317 – Жаренный Гамп

13 сезон, 17 серия. Гомер, как в фильме Форест Гамп, сидит на скамейке и рассказывает Шефу Виггаму свою жизнь. Затем Спрингфилдский Клуб Монахов мучает Гомера, с помощью Клоуна Красти, который показывает ему события прошлых лет.

1318 – Я Яростный и Желтый

13 сезон, 18 серия. Барт выпускает комиксы, где главным персонажем является его отец. Книга имеет успех, а Симпсон-старший, узнав приходит в неописуемую ярость. Едва не задушив собственного сына, Гомер клянется обуздать свой гнев. Но Барт готовит западню для отца, чтобы получить новый материал для своего творчества.

1319 – Милейший Апу

13 сезон, 19 серия. Тяжелая жизнь Апу с работой и 8 детьми, вынуждает его завести роман с другой женщиной, и когда Манджула узнает об этом, Апу приходиться сделать все, чтобы завоевать ее сердце обратно.

1320 – Маленькая Девочка в Большой Десятке

13 сезон, 20 серия. Лиза использует свои новообретенные качества гимнастки, чтобы выдавать себя за студентку колледжа.

1321 – Опасная игра

13 сезон, 21 серия. Мардж и Гомера обвиняют в убийстве старухи, которой они помогали.

1322 – У Папы Новенький Значок

13 сезон, 22 серия. Гомер случайно становится виновником короткого замыкания, которое вызывает отключение электричества во всем городе. Все жители начинают громить магазины города. Шеф Виггам бесполезен в сохранении порядка в городе. Гомер берет в руки закон и становится полицейским.

Симпсоны: Гомер Мо, 13 сезон 3 серия

13 сезон, 3 серия. Мо уезжает в свою старую школу барменов и оставляет Гомера за главного. По возвращении, он придает старому бару новый вид. Гомер не в восторге и открывает у себя в гараже свой собственный бар. В гостях группа R.E.M.

дата выхода cерии: 18 ноября 2001 г.
подробная информация о серии: Homer the Moe

34 комментария к “1303 – Гомер Мо”

  1. Миша сказал:

    Ваще в порядке бар)

  2. Aleks сказал:

    Класная серия!!! :)

  3. Moe сказал:

    Классная серия)

  4. Антон сказал:

    Мене понравилось

  5. CooL сказал:

    пеееееетрааааааркаааааа

  6. Филипп сказал:

    Супер серия!!!

  7. мир сказал:

    вообе круто

  8. Леся сказал:

    народ скажите почему Барни не пьет??

  9. бобер сказал:

    Барни пьет еще как пьет)))

  10. Kus сказал:

    Админ а не вариант сделать чтобы серии сами прелистывались??? вообще цены тогда не было)))

  11. Марина сказал:

    классная серия!

  12. bart сказал:

    что значит по руски пенис_))хаха))ваще прикольная серия

  13. пророк сказал:

    согласен с Kus

  14. максимчек сказал:

    ааааааа реальная тема эти симпсоны

  15. Джоник сказал:

    лучший персонаж-Гомер
    хучший персонаж-Лиза,Мэгги

  16. джамшут сказал:

    Джоник по твоим словам можно скачать что ты сексист

  17. Анастасия сказал:

    каждый персонаж мне нравиться я фанатка симпсонов мне 19 я уже много лет смотрю их я модель и танцовщица кто хочет добавляйте меня в контакте поговорим о симпсонах я каждую серию смотрела по 300 сщем то раз знаю все 500 серий наизусть и никто меня не может остановить потому что я под них каждый день засыпаю и парням моим это не нравиться очень сильно))))))))))люблю всю семью и хочу построить дом как у них))))))))по проэктору ))))))))

  18. Kirill сказал:

    Анастасия я б влюбился,я тоже пересмотрел все по 300 раз

  19. Васька :* сказал:

    Что за песня на 16 минуте?

  20. Юра сказал:

    А я сам у себя сосать научился! Теперь по пять минут, перед обедом!

  21. ральф сказал:

    барни мой кумир)))

  22. Скайвокер сказал:

    Все (почти) серии – бомба, сам принцип – бомба. Такой сатиры в адрес культуры потребления и американизации еще, кроме Симпсонов, нет.
    Админ, было бы хорошо удалить всяких “матюгливых имбецилов”, понимаю, что хобот, но очень портят их “комменты” репутацию Вашего отличного ресурса.

  23. Скайвокер сказал:

    Все (почти) серии – бомба, сам принцип – бомба. Такой сатиры в адрес культуры потребления и американизации еще, кроме Симпсонов, нет.
    Админ, было бы хорошо удалить всяких “матюгливых имбецилов”, понимаю, что хобот, но очень портят их “комменты” репутацию Вашего отличного ресурса.
    А еще – вы не могли бы подсказать (на мыло) сайты с функцией Low Quality?
    Спасибо заранее=)

  24. Василиск сказал:

    Гомер на 16 минуте так ржачно поёт!XD

  25. Анастасия сказал:

    Может скажешь свой ВК? ;)))

  26. Пладимир Вутин сказал:

    Хорошо бы, если бы все граждане России воспринимали бы этот мультсериал, как насмешку над всей американской нацией.

  27. Анюта сказал:

    да, вот именно.. они ведь не только другие странны высмеивают… на себя они больше всех пальцем показывают)) Хотя конечно бесят их дешевые шутки в адрес нашей страны…((

  28. неча ныть сказал:

    Что заслужили, то и получили. Это я о рашке.

  29. Raznoschik Pizzi сказал:

    А меня в мульте очень радует присутствие крутых рок-групп. The Who, Beatles, Guns n’Roses, а тут еще и R.E.M., мои любимые))

Прокомментировать

banner