1001 – Жирный бизнес

10 сезон, 1 серия. В школе появляется новая девочка, и Лиза пытается конкурировать по популярности с ней. Гомер открывает новый способ зарабатывания денег – на жире…

1002 – Волшебник Вечнозеленой Террасы

10 сезон, 2 серия. Гомер внезапно понимает, что большая часть жизни позади, а он еще ничего не совершил. Кумиром он выбирает изобретателя Эдисона и, ориентируясь на него, пытается создать хоть что-нибудь, способное принести ему славу и успех…

1003 – Мамаша Барт

10 сезон, 3 серия. Барт случайно убивает сойку-наседку. Осознав, насколько ужасен его поступок, он хочет искупить свою вину и берёт на себя заботу о не вылупившихся птенцах. Но вот яйца трескаются и то, что появляется на свет…

1004 – Дом Ужасов IX

10 сезон, 4 серия. Очередной выпуск, посвящённый празднику Дню Всех Святых. На это раз мы становимся свидетелями кровавых преступлений, совершаемых волосами – убийцами. Вместе с Лизой и Бартом переживем их жуткое путешествие в телевизоре. И, напоследок, узнаем страшную тайну рождения Мэгги…

1005 – Когда перехитрил звезду

10 сезон, 5 серия. Совершенно случайно Гомер узнает, что в Спрингфилде тайно поселились знаменитости. Долго ли сможет хранить Гомер эту тайну? Ведь за обещание хранить секрет звезды терпят его дружбу.

1006 – Doh на ветру

10 сезон, 6 серия. Теперь Гомер становится хиппи. Но выйдет ли из этого что-нибудь хорошее? Как всегда – нет…

1007 – Лиза получает пятерку

10 сезон, 7 серия. Так случилось, что Лиза не готова к контрольной. Выход только один – списать со шпаргалки, что девочка и делает. Получив за контрольную работу пять с тремя плюсами, Лиза не рада. Ее мучают угрызения совести…

1008 – Гомер Симпсон в «Неприяностях с почкой»

10 сезон, 8 серия. Гомер обещает своему умирающему отцу отдать почку для пересадки. Но тут ему объясняют, чем ему это может грозить. Гомер испуган, он убегает прямо с операционного стола.

1009 – Охрана мэра

10 сезон, 9 серия. В этой серии Гомер – телохранитель мэра Куимби. И конечно, по долгу службы, он сталкивается с теневой стороной работы главы Спрингфилда. Гомер вынуждает Куимби отказаться от грязной сделки с мафией, поставив тем самым жизнь мэра под угрозу.

1010 – Да здравствует Нэд Фландерс

10 сезон, 10 серия. Как получилось, что Гомер и Нэд Фландерс едут в Лас-Вегас? Все дело в том, что Нэд неожиданно осознает тоскливость и предсказуемость своей жизни. И Гомер берется помочь в перевоспитании вечного святоши.

1011 – Дикий Барт непобедим

10 сезон, 11 серия. Гомер с дружками, в сильном подпитии громят школу. Всю вину за происшедшее власти сваливают на детей, после чего в городе объявлен комендантский час. Ребятам запрещается появляться на улице после наступления темноты. Но детишки не собираются мириться с создавшейся ситуацией.

1012 – Воскресенье, отвратительное воскресенье

10 сезон, 12 серия. Гомер познакомился с туристическим агентом, который организовывает автобусную экскурсию на финал кубка чемпионов по американскому футболу. Но на месте оказывается, что все билеты на стадион фальшивые. Симпсон-старший не намерен сдаваться.

1013 – Гомер Макс

10 сезон, 13 серия. Гомер меняет имя и фамилию на Макс Пауэр, а вместе с этим сильно меняется его жизнь. Симпсон-старший крайне доволен переменами сына, но это длится не долго.

1014 – Я Купидон

10 сезон, 14 серия. После размолвки с женой, Апу, чтобы загладить вину и показать ей свою любовь, совершает невероятно много романтических поступков, свидетелями которых становятся все жители Спрингфилда. Это вызывает восхищение и зависть женской половины города и создаёт проблемы для мужской.

1015 – Мардж Симпсон в `Гудящих желтых звонках`

10 сезон, 15 серия. Мардж лишают водительских прав за агрессивное вождение. А посещение зоопарка Гомером, Бартом и Лизой, заканчивается для города катастрофой.

1016 – Лизино заключение

10 сезон, 16 серия. Лиза и Гомер вновь сталкиваются с проблемой общения друг с другом и стараются её разрешить. У Мардж появляется возможность прослушивать разговоры жителей Спрингфилда.

1017 – Максимальное Гомероускорение

10 сезон, 17 серия. Гомер совершает благородный поступок, вызвавшись заменить дальнобойщика. Вместо него он садится за руль, и полон решимости закончить начатое дело в срок. Барт присоединяется к отцу. Вместе они становятся героями удивительных приключений.

1018 – Библейские Истории Симпсонов

10 сезон, 18 серия. Всё семейство Симпсонов дружно засыпает на воскресной проповеди в церкви. Каждый во сне видит какую-нибудь библейскую историю.

1019 – Мам и Пап Арт

10 сезон, 19 серия. Нелепая случайность приносит Гомеру славу концептуального художника. Но его стремительный взлёт заканчивается не менее стремительным падением. Однако, Симпсон-старший не намерен сдаваться и продолжает творить.

1020 – Старик и Студент

10 сезон, 20 серия. Благодаря Лизе, Спрингфилд выбирают столицей Олимпиады, а благодаря Барту город теряет эту привилегию. Виновник жестоко наказан. Хулигана отправляют на общественные работы в дом для престарелых.

1021 – Монти не может купить мне любовь

10 сезон, 21 серия. Мистер Бернс страстно желает быть любимым и почитаемым среди обывателей. За советом он обращается к Гомеру Симпсону, которому, как ему кажется, известен рецепт популярности.

1022 – Они спасли Лизины мозги

10 сезон, 22 серия. Лиза попадает в закрытый клуб интеллектуалов, который, в свою очередь, становится во главе города. Новые власти уверены, что способны изменить жизнь города к лучшему.

1023 – Тридцать минут в Токио

10 сезон, 23 серия. На сэкономленные средства Симпсоны всем семейством отправляются в Японию. Там они попадают в удивительное приключение.

Симпсоны: Мам и Пап Арт, 10 сезон 19 серия

10 сезон, 19 серия. Нелепая случайность приносит Гомеру славу концептуального художника. Но его стремительный взлёт заканчивается не менее стремительным падением. Однако, Симпсон-старший не намерен сдаваться и продолжает творить.

дата выхода cерии: 11 апреля 1999 г.
подробная информация о серии: Mom and Pop Art

20 комментариев к “1019 – Мам и Пап Арт”

  1. Напалмчег сказал:

    В начале без перевода пара-тройка фраз идёт. Исправьте! :-)

  2. саша сказал:

    ваще класная серия!

  3. CeleBrity сказал:

    ага))
    Гомер рулит…

  4. Антон сказал:

    Без Гомера Симпсоны ничто

  5. Raizen сказал:

    Супер!

  6. Alex99 сказал:

    Антон +100500

  7. Уленька ********* сказал:

    симпсоны FOREVER!!!

  8. каньенеро сказал:

    я займусь пони, а ты – львами ))

  9. кое-кто из Владивостока сказал:

    Матт Гроунинг?Как он сюда попал?Он и рисовать то не умеет.

  10. Bourbon сказал:

    Барни такую красивую картинку нарисовал.

  11. Ксюфа сказал:

    Ле Гриль… это что за черт?! 10 баллов!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))

  12. Гамид сказал:

    я бы попал в рай воды

  13. Гамид сказал:

    я бы хотел попасть в рай воды

  14. Оля ля сказал:

    как же я их люблю :*

  15. tom сказал:

    гомер долбочёс, я просто хуею скажите диджею )))

  16. Marge сказал:

    Гомерчик няша:*

  17. Гринго сказал:

    Гамид
    Нет, твоё это ад песка)))

  18. Анюта сказал:

    “Пожалуйста, бойтесь моего гнева!” )))

  19. мадик сказал:

    добавьте 25 сезон

Прокомментировать

banner